Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Юлия Владимировна К.
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Отдельную благодарность хочется выразить врачу-гинекологу Закарян И.В. за внимательное отношение и ответственный подход к работе, умение доходчиво все объяснить.  У нее золотые руки! Буду выполнять все её рекомендации и наблюдаться у нее в дальнейшем.
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким.

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
3 / 0
Юлия Владимировна К
12.03.2021

В ФНКЦ ФМБА России работают настоящие профессионалы. Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике давно. Я благодарна многим врачам больницы.
Хочется выразить слова благодарности неврологу Исаевой Н.А. Замечательный специалист. С первых минут общения возникает полное доверие к ней. Назначает адекватное лечение, лишних обследований не назначает. Чуткий, внимательный и неравнодушный специалист. Спасибо ей!
Желаю всем врачам и медицинским работникам ФНКЦ успехов в профессиональной деятельности и счастья вам и вашим близким

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 0
Зимина Марина Валентиновна
11.03.2021

Добрый день! Я отправляла отзыв с благодарностью Семиковой О.В. в конце февраля. Этого отзыва нет на вашем сайте. Сообщите, пожалуйста, отзыв еще не обработан или его нет у вас.
                        
                                           С уважением, Зимина М.В.

2 / 0
Евгений
09.03.2021

       Добрый день, Сергей Владимирович!
      Пишет Вам Евгений, бывший ваш пациент, который с благодарностью вспоминает Вашу заботу и внимание, оказанное в непростое для меня время. Было ободрительно видеть вашу твердую уверенность в успехе исхода операции, и эта уверенность передавалась мне и давала надежду на выздоровление. Сейчас чувствую я себя хорошо. Часто вспоминаю Вас с благодарностью.
      Работа врача во все времена считалась почетной и благородной. В ваши руки было вверено мое сердце. К сожалению, мы, пациенты, не всегда в должной мере осознаем сколько энергии, труда и любви вы вкладываете в то, чтобы спасти жизнь каждого.
      Создавая людей, Бог не планировал, чтобы мы болели. Замысел состоял в том, чтобы мы жили в райских условиях, вечно, без старости, без болезни и без смерти. Но пока мы пожинаем плоды неправильного поведения наших прародителей Адама и Евы. Замысел Бога не изменился ни в отношении земли, ни в отношении людей. Об этом я прочитал в слове Бога - Библии. Однажды, и очень скоро, все обещания Бога исполнятся, и все люди будут здоровы. В книге Исаия 33 главе 24 стихе написано: «И ни один из жителей не скажет: «Я болен».
     Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем благородном труде и побольше благодарных пациентов.

                            С глубоким уважением, Евгений.


Врач: Королев Сергей Владимирович
3 / 0
Бурлаков Александр Николаевич
07.03.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу онкологу-колопроктологу ФНКЦ ФМБА Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за высокий профессионализм и по-человечески тёплое и внимательное отношение к своим пациентам. Благодаря правильно поставленному диагнозу в моей запутанной истории болезни и правильным рекомендациям этого замечательного врача я избавился от болезни и от сильных болей, которые преследовали меня последние два года. Огромное спасибо!!!

Бурлаков Александр Николаевич, кандидат исторических наук, доцент МПГУ

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
2 / 2
Постных Ксения Андреевна
07.03.2021

Хочу выразить благодарность доктору Узденовой Стелле Александровне. Очень чуткий, толковый доктор, знающий и любящий своё дело. Проведёт полное  обследование и не упустит ни одной мелочи в анамнезе. Кроме того, доктор очень вежливый, доброжелательный и действительно заинтересованный в проблеме. Обследуюсь у неё не первый год и всем советую!

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Новоселова Татьяна Николаевна
06.03.2021

Огромное спасибо Доктору и Человеку с большой буквы Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за мое выздоровление. После пяти месяцев безуспешного лечения геморроя я обратилась к Доктору Зиновскому со своей проблемой.Сразу оговорюсь, что до этого были попытки лечения у других врачей, которые загнали меня с моей болезнью еще дальше в угол. Михаил Вячеславович не пугал, но сразу объяснил, какая сложная и болезненная операция мне предстоит и что решение об операции должна принять я сама. И 22 января мне была сделана операция- геморроидэктомия. Доктор сделал все, чтобы на операции я чувствовала себя спокойно.После операции часто заходил в палату,справляясь о моем состоянии. После выписки я постоянно была в контакте с Доктором, вечером, в выходные он был всегда на связи. А после такой операции это очень важно. Поэтому и мое выздоровление шло быстро. И вот через 6 недель после операции я чувствую себя здоровым человеком с огромными планами на будущее. Без моего доктора Зиновского Михаила Вячеславовича этого бы не случилось. И хочу дать совет всем, не надо мучиться с такой проблемой,как геморрой, который очень здорово снижает уровень жизни, а идти к врачу и делать операцию. Может мой отзыв поможет кому-то решиться на операцию. Доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу желаю здоровья, успехов и сил в такой нужной и важной профессии.

0 / 0
Комарова Мария Викторовна
05.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовне! Прекрасный врач и самое главное, очень хороший человек. Я долго искала своего врача и наконец нашла! Ирина Вячеславовна очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме. Спасибо! Побольше бы таких врачей!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
1 / 0
Птицына Наталья николаевна
05.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Чуйковой Ольге , это специалист высокого уровня, при назначении мне удаления опухоли в кишечнике,проверила всю информацию по моим обследованиям в клинике,даже за 2020 и 2019, назначила анализы , не только касаемо этой ситуации, а так же и других органов, которые могут влиять на ситуацию в целом. Спасибо вам,что есть такие врачи ,как Чуйкова Ольга!!!

Врач: Чуйкова Ольга Сергеевна
0 / 0
Шорин М.Д,
05.03.2021

На прием к Лидии Александровне меня привез сын, прошу заметить именно принудительно привёз, потому как в свое исцеление я уже не верил и фактически опустил руки. Длительное время искал причину своего недуга по таким специалистам, как терапевт, невропатолог, сосудистый хирург, гастроэнтеролог, колонопроктолог и пр. - все в один голос говорили, что не видят никаких патологий, все в пределах нормы и возрастных изменений. А мне становилось только хуже: мучили боли различного характера и неясного генеза, пропал нормальный сон, накрывала полнейшая апатия, депрессия и как итог даже пришлось уйти с работы. Домашние дела тоже особо не отвлекали и уж тем более не радовали... С каждым днем ситуация моя только усугублялась.
На семейном совете (без моего уже участия) было принято показаться специалисту в области психотерапевтического направления. Родственница посоветовала врача – Янко Л.А.  
Так вот и в кабинет к Лидии Александровне сначала зашел сын, рассказал о моем «всеобщем заболевании», и только потом я сам.
Лидия Александровна всё внимательно выслушала и сразу поняла, что я - её пациент, и проблемы мои не физического, а психологического характера. Спокойно и доходчиво рассказала про перспективы лечения. Взяла с меня обещание, что буду принимать препараты в назначенной дозе, доверюсь её назначению, а не буду ставить самостоятельно себе диагнозы и изучать инструкции лекарств через интернет, и некоторое время спустя приеду на повторный прием для оценки динамики и корректировки доз. Я приехал. Самостоятельно. И  продолжаю терапию под её наблюдением.
Что в итоге имеем сейчас: состояние стабилизировалось, самочувствие нормализовалось, вернулись крепкий глубокий сон и жажда деятельности, переделал все домашние дела, вышел на новую работу, вошел в свой обычно-привычный ритм.
Большое Ей спасибо от меня и моей семьи. Она – профессионал своего дела, доброжелательная и отзывчивая. И, видимо, не просто так совпало, что полная тезка моей мамы – тоже Лидии Александровны.
Благодаря лечению и участию Лидии Александровны я вновь ощущаю радость каждого дня и вкус жизни!

Врач: Янко Лидия Александровна
2 / 0
Оставьте отзыв