Новости

Пост благодарности
В период пандемии многие компании проявили неравнодушие и выразили желание поддержать команду специалистов ФНКЦ ФМБА России.
25.04.2020
В ФНКЦ ФМБА России пришли первые добровольцы, чтобы сдать плазму крови и помочь тяжелобольным пациентам из реанимации!

Посмотрите на их счастливые лица – это сильные люди, которые победили болезнь, не растерялись и поддержали тех, кто сейчас находится в критическом состоянии.

Команда ФНКЦ ФМБА России выражает благодарность таким отважным и добрым людям, а также бригаде трансфузиологов Центра крови ФМБА России.

24.04.2020
Пандемия. Один день из жизни врача.
«Это не история в 2200 знаков, но я постараюсь. Начало смены в 8:00 или 20:00. Отдельный вход в «зелёную» зону, в начале которой берёшь форму. В раздевалке сотни шкафчиков. Личные вещи, включая телефон, остаются здесь, вне «красной» зоны. Далее специальная комната, где доктору помогают правильно надеть СИЗ (Средства индивидуальной защиты). Регистрируешься перед входом в «красную» зону, проходишь через шлюз к рабочему месту. Следующие 6 часов запрещено пить, есть, посещать уборную. Только работа! Сначала тебе жарко, ты потеешь, а когда костюм под защитным комбинезоном становится мокрым, начинаешь мерзнуть. Но переодеваться нельзя. Количество СИЗ ограничено. Терпишь и работаешь! На лице остаются следы, а потом и раны от очков. Сложно дышать, сложно передвигаться, очки запотевают, видимость ограничена. При этом всегда нужно быть сконцентрированным.
23.04.2020
Наша команда ищет новых сотрудников!
На период пандемии наш штат расширяется, и мы готовы принять на работу профессионалов, знающих свое дело!
20.04.2020
Слова поддержки в борьбе с COVID-19 от коллег

Благодарим за поддержку наших коллег из Многопрофильного республиканского медицинского центра при ФНКЦ ФМБА России (Филиал в г. Ялта). Большое спасибо, дорогие друзья! Ваше внимание для нас бесценно!

18.04.2020
Статистика на 11.04
За 6 дней заполнились 400 коек, которые были выделены для пациентов с диагнозом COVID-19.

Всем пациентам желаем скорейшего выздоровления, а наша команда, в свою очередь, приложит все усилия к этому!
11.04.2020
Статистика пациентов ФНКЦ ФМБА России на 09.04
С каждым днём количество госпитализированных больных увеличивается и нашим специалистом все тяжелее и тяжелее работать, но мы не сдаёмся!

И не перестаём их благодарить за ежедневный труд!
10.04.2020