Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Солдатов Б.Н.
03.08.2021

Хирург от бога, прекрасный врач, хороший психолог. Когда получил направление в ФНКЦ ФМБА России, попросился к другому хирургу, который делал операции знакомым, на что мне ответили, что Максим Сергеевич, хоть и молод, но специалист очень грамотный и Вы не пожалеете. Хочется признаться, что не жалею. Операцию в Центре делал 10.06.2021 г., удаляли застаревшие геморроидальные узлы, стаж которых исчислялся не одним десятком лет (точнее более 20 лет вправлял их после каждого стула пальцами). Максим Сергеевич провел операцию на высшем уровне, сильных болей в послеоперационный период не было (был дискомфорт, когда пытался немного отойти от рекомендованного питания и лечения, поэтому совет – выполняйте все назначения врача, чтобы не наживать проблем). Через 4 недели после операции вышел на работу. В настоящее время восстановился полностью, ощущения до и после трудно описать, не понимаю, почему так долго не обращался к врачу (это наверное проблема всех мужчин, у которых только две болезни, одна проходит сама, другая - не лечится). Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за проведенную операцию, грамотные рекомендации по восстановительному послеоперационному периоду. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в работе, хорошо, что у нас есть такие грамотные специалисты (может их и не очень много).  

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
1 / 0
Михальченко Светлана Георгиевна
29.07.2021

‌Благодарю Владимира Михайловича за чуткое и профессиональное отношение! Обратилась я с опухшим и отекшим коленом перед самым отпуском, а ничего не предвещало такой беды.. Доктор поставил мне правильный диагноз (разрыв мениска) даже без всяких исследований. Но отдельное спасибо и администраторам, они смогли меня записать и на рентген и мрт прямо в день обращения. И уже с результатами вечером этого же дня я подошла к доктору. От всего сердца благодарю доктора, что мне не отказал снова уделить время мне - это бесценно! Все назначения доктора мною выполнены и это очень мне и моей семье помогло не отменить все планы. И нога, как мне кажется, чувствует себя отлично. Теперь по приезду буду планировать операцию. Спасибо вашей клинике за грамотных специалистов! Всегда с удовольствием и уверенностью в получении квалифицированной помощи обращаюсь к Вам!

Врач: Гришин Владимир Михайлович
0 / 0
Астахов Максим Валерьевич
16.07.2021

Обратился к доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу. На первом приёме Михаил Вячеславович доброжелательно встретил, подробно обо всём расспросил, провёл осмотр и доходчиво объяснил необходимость операции. Операция прошла успешно. После операции регулярно навещал меня в палате, аккуратно осматривал раны, спрашивал о самочувствии. После выписки, в течении месяца раны после операции зажили, благодаря рекомендациям и наставлениям врача. Михаил Вячеславович отличный хирург, опытный и грамотный врач, профессионал своего дела. Сердечное вам спасибо !

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
0 / 0
Ухорская Татьяна Николаевна
13.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Стелле Александровне, очень грамотный врач, ко всем находит свой подход. Все всегда расскажет что ее волнует по твоим анализам, прокомментирует лечение  спросит есть ли вопросы.  Уже давно таких врачей не встречала.  

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Джафаров М.К. из Баку
13.07.2021

Я выражаю глубокую признательность врачу хирургического отделения Григорьеву Никите Сергеевичу за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Сразу видно, что Григорьев Н.С. опытный врач, детально интересуется историей болезни пациента, ясно и доходчиво объясняет конкретные практические шаги по дальнейшему лечению пациента. Ежедневно интересуется состоянием пациента, стремится за короткое время достичь конкретных положительных результатов и надо прямо сказать врач Григорьв Н.С. достигает поставленной цели. Хочу особо подчеркнуть, что Григорьев Н.С. первоклассный хирург, прекрасный, отзывчивый и добрый врач. Желаю моему врачу Григорьеву Н.С. крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Ещё выражаю свою благодарость и огромное СПАСИБО!!!
Джафаров М.К. из Баку

Врач: Григорьев Никита Сергеевич
6 / 0
Лисянская Вероника Викторовна
13.07.2021

Проживаю в Ростовской области. Последние два года очень беспокоила боль в тазобедренном суставе, уже ничего не помогало, и я решилась на эндопротезирование. По совету ростовского хирурга обратилась именно к Якушеву Денису Сергеевичу. Доктор очень оперативно рассмотрел мой вопрос и через две недели была проведена операция. Прошло 3 месяца, я хожу без костылей, живу без боли в суставе!
Хочу выразить благодарность Якушеву Денису Сергеевичу! Спасибо Вам  и Вашей команде за профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение!

0 / 0
РомановаТН
13.07.2021

Очень благодарна доктору ЕпифанцевуЕА  за то что я попала на консультацию именно к нему. Евгений Андреевич все подробно мне объяснил и сказал что нужно сделать. у меня было новообразование средостение и давольно таки  большое 8см. Евгений Андреевич предложил сделать обследование и по квоте сделать операцию. Я очень была рада что все делается быстро ведь чем быстрее тем лучше. Операцию ЕвгенийАндреевич сделал успешно за что огромное спасибо ему и всей  бригаде кто был рядом с с ним. И ещё хочу поблагодарить Евгения Андреевича за внимание и доброту после операции за время пребывания в больнице. ЕвгенийАндреевич-хоть и молод но уже профессионал своего дела. С уважением Романова ТН

0 / 0
Проценко Евгений Юрьевич
09.07.2021

Обратился к доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу во время обострения заболевания. Консервативное лечение уже не помогало. Постоянные боли, мучительные походы в туалет, бессонные ночи...
На первом приёме Михаил Вячеславович доброжелательно встретил меня, успокоил, подробно обо всём расспросил, провёл осмотр и доходчиво убедил в необходимости операции. Доктор выдал подробный перечень анализов и процедур, которые входят в предоперационную подготовку, оставил свой контактный телефон для связи и в последствии не оставил меня без внимания ни до операции ни после неё.
Операция прошла успешно, несмотря на четвёртую стадию геморроя, отягощённого застарелой трещиной.
Пока находился в больнице, врач регулярно навещал меня в палате, аккуратно осматривал раны, справлялся о моём состоянии.  После операции с каждым днём мне становилось всё легче и легче. Самый дискомфортный период пришёлся на первые две-три недели.
Михаил Вячеславович объяснил, как и с помощью каких средств  необходимо ухаживать за ранами, чтобы заживление проходило быстрее и легче, выписал обезболивающие и рассказал о соблюдения диеты, которой необходимо придерживаться.
Из больницы я выписался с четкими указаниями того, что необходимо будет делать дома. После выписки я несколько раз приезжал к Михаилу Вячеславовичу на осмотры. Заживление ран у меня происходило относительно быстро.
Михаил Вячеславович отличный хирург, опытный и грамотный врач, профессионал своего дела, отзывчивый и простой в общении человек, избавивший меня от мучительного недуга и вернувший меня к нормальной жизни.
Самые глубокие и искренние слова благодарности в адрес моего лечащего врача, замечательного хирурга-онколога-колопроктолога Зиновского Михаила Вячеславовича от меня и от всей моей семьи. Сердечное Спасибо Вам, Доктор!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
1 / 2
АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ МЕНДЕРОВ
08.07.2021

На КТ органов грудной клетки у меня было обнаружено новообразование переднего средостения. Я был направлен на консультацию в больницу №83 к торакальному хирургу Епифанцеву Евгению Андреевичу. Он мне все подробно объяснил что необходимо делать – пройти дополнительное обследование в больнице и сделать операцию по удалению новообразования. Обследование я проходил с 15 по 19.06.2021 г. Противопоказаний к операции выявлено не было. На проведение обследования и операцию Евгений Андреевич оформил квоты. Уникальную операцию по удалению большого новообразования переднего средостения Евгений Андреевич  провел 28.06.2021 г. Я очень благодарен Евгению Андреевичу за проведенную  операцию и за внимание, которое он оказывал во время моего пребывания в больнице. Евгений Андреевич – профессионал своего дела и очень внимательный Врач.
С уважением Мендеров А.В.

Врач: Епифанцев Евгений Андреевич
1 / 1
Левашова И.В.
07.07.2021

Проходили с мужем обследование по программе Check up. Хотим поблагодарить всех сотрудников клиники за оперативную и четкую работу. Спасибо Светлане Александровне за  внимательное отношение к проблемам пациентов. Обязательно продолжим обследование в  ФНКЦ, т.к. считаем  саму организацию работы Центра и работу врачей, которые нас обследовали и консультировали хорошо организованной и профессиональной

Врач: Мартынова Светлана Александровна
1 / 2
Кайнер Л.А.
06.07.2021

Александр Александрович, Вы - лучший! Спасибо за доскональное обследование, постановку точного диагноза, проведения виртуозно выполненной операции в области колена. Спасибо за Ваше внимание и доброту, за проведение грамотной реабилитации.

Врач: Шевченко Александр Александрович
0 / 0
Джафаров М.К. из Баку
05.07.2021

Я выражаю глубокую признательность врачу хирургического отделения Григорьеву Никите Сергеевичу за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Сразу видно, что Григорьев Н.С. опытный врач, детально интересуется историей болезни пациента, ясно и доходчиво объясняет конкретные практические шаги по дальнейшему лечению пациента. Ежедневно интересуется состоянием пациента, стремится за короткое время достичь конкретных положительных результатов и надо прямо сказать врач Григорьв Н.С. достигает поставленной цели. Хочу особо подчеркнуть, что Григорьев Н.С. первоклассный хирург, прекрасный, отзывчивый и добрый врач. Желаю моему врачу Григорьеву Н.С. крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Ещё выражаю свою благодарость и огромное СПАСИБО!!!

25 / 0
Горбань И.А.
05.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам Носирову С.Т. и Магомедову И.А. за проведенную операцию  эндопротезирование коленного сустава. Спасибо за ваш профессионализм, за  ответственное отношение к пациентам! Крепкого вам здоровья! С ув.Горбань И.А.,Крым.

Врач: Магомедов Ислам Абдуллаевич
0 / 0
Н.О.Матыцин
05.07.2021

Уважаемые коллеги и руководство ФНКЦ ФМБА!
Хотел бы отметить очень слаженную работу сотрудников отделения эндоскопии и заведующего отделением Д.В.Сазонова.
Особое внимание нужно уделить работе медицинских сестёр.
В процессе исследования М.И.Дудорова и Н.Ю.Самбурова очень терпеливо относятся к пациенту, дают чёткие и понятные инструкции, благодаря чему процедура переносится легче.
Наилучшие пожелания Вам в дальнейшем развитии профессиональных компетенций!

Врач: Сазонов Дмитрий Валерьевич
24 / 0
Джафаров М.К. из Баку
03.07.2021

Выражаю глубокую признательность доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу РФ, академику РАЕН Иванову Юрию Викторовичу - заведующему хирургического отделения ФНКЦ за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Академик Иванов Юрий Викторович высококлассный специалист, профессионал своего дела.Плюс к этим качествам академик Иванов Ю.В. внимательно и чутко относится каждому пациенту хирургического отделения, лично интересуется историей болезни каждого пациента и дает надлежащие рекомендации по дальнейшему лечению. Несмотря на большую занятость, всегда  уделяет внимание всем  пациентам хирургического отделения. Спокойный, рассудительный и мгновенно располагающий к себе врач. Лично с лечающим врачом разрабатывает тактику лечения каждого пациента и контролирует ход лечения. Желаю многоуважаемому академику Иванову Ю.В.дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и большого семейного счастья. И ещё раз выражаю свою  благодарность и огромное СПАСИБО!!!

Врач: Иванов Юрий Викторович
25 / 0
Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.