Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Татьяна
11.05.2021

Оставляю восторженный благодарный отзыв клинике check-up. Это огромный шаг к лучшему будущему и персонифицированной медицине в нашей стране! Идеально налажены процессы общения с пациентом и логистика визита, начиная с первого телефонного звонка и заканчивая назначением лечения. За день до визита по телефону была проведена предварительная беседа о жалобах и составлен первичный план обследования. В назначенный день стоило лишь явиться в клинику и попасть в заботливые руки команды клиники check-up. Ровно за 3 часа в клинике:
1) Мне провели УЗ-диагностику
2) Произвели забор биоматериала, его лабораторное исследование и расшифровку
далее был перерыв на завтрак в уютном кафе клиники и
3) Консультация гастроэнтеролога на основе полученных исследований. Постановка диагноза и назначение лечения.
На каждом этапе обследование сопровождал администратор, который помогал найти кабинет, рассказывал дальнейший план, собирал документы.
На базе крупнейшего клинического центра федерального значения построена великолепная система с высочайшим сервисом и оптимальным соотношением цены/качества медицинских услуг. Очень рада, что отныне для меня и моей семьи есть эта клиника. Благодарю терапевта Ершову Валерию Александровну и руководителя отдела персонифицированной медицины, к.м.н. Мурашову Надежду Константиновну. Желаю процветания и успеха Вашему проекту!

Врач: Мурашова Надежда Константиновна
1 / 0
Костюткина Ольга Анатольевна
10.05.2021

С большим уважением и благодарностью к лечащему врачу Юзееву Владимиру Александрович за его профессионализм, внимание! Врач с большой буквы! Желаю ему успехов в его замечательном труде.

Врач: Юзеев Владимир Александрович
0 / 0
Жанкулова Нургуль
09.05.2021

Огромная благодарность замечательному врачу Арутюну Радионовичу за хорошее и внимательное отношение к своим пациентам.

Врач: Бабаджанян Арутюн Радионович
0 / 0
Грачева Елена Васильевна
07.05.2021

Я и моя большая, дружная семья говорим большое сердечное СПАСИБО заведующему кардиологического отделения Зотову Александру Сергеевичу. Спасибо докторам Степановой Маргарите Александровне, Антону Константиновичу и всему персоналу отделения за профессионализм и отзывчивость. 27.04 2021 врачом по рентгенэндоваскулярной диагностике Стаферовым Антоном Валерьевичем мне была проведена операция закрытие дефекта межпредсердной перегородки. Благодарна всем, всем, кто помогал доктору во время операции, особое спасибо Коршунову Д.И. врачу УЗ диагностики. Здоровья, успехов и удачи в вашем не лёгком труде.

0 / 0
Аничкина Наталья Валерьевна
06.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность выдающемуся нейрохирургу  Дурову Олегу Владимировичу!
 21.04.2021 была произведена операция удаление 3-х секвестрированных грыж межпозвоночного диска с установкой кейджа. Операция выполнена на высочайшем уровне!
Что поразило в Олеге Владимировиче,  это профессиональный подход к проблеме! Очень внимательный, рассудительный, все объяснил буквально на пальцах, что сомнений в операции не возникало! 5 лет тому назад такую операцию делал сестре. Пошла к нему без каких либо сомнений! После операции Олег Владимирович постоянно посещал меня в палате, это говорит о его заботе  над пациентами! Очень редко в наше время встретишь таких врачей!
После операции боль ушла, чувствую себя полноценным человеком! Еще раз спасибо Вам большое!

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Колосов Олег Александрович
06.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бабаджанян Арутюну Родионовичу врачу с большой буквы и просто замечательному человеку! Я попал в ФНКЦ с "делекатной" проблеммой 3,4 степени. Арутюн Родионович с первого осмотра подробно рассказал о предстоящем лечении и реабилитации. После первого приёма ни каких сомнений не осталось, что все будет хорошо. На все мои вопросы до и после операции Арутюн Родионович все спокойно и понятно объяснял. Арутюн Родионович врач с золотыми руками, внимательный и терпеливый специалист. Пока я находился в стационаре постоянно держал "руку на пульсе" справляясь о моем самочувствии ни один раз на дню объясняя что и как должно происходить. Сегодня прошло 16 дней после операции и чувствую я себя просто "сказка", как буд-то и не было у меня такой проблеммы. Арутюн Родионович ОГРОМНОЕ вам Человеческое СПАСИБО!

0 / 0
Гарайшин Альберт Саяхович
05.05.2021

С доктором, к.м.н. Исаевой Мариной Юрьевной я знаком с 2012 года. За это время она для меня и для моей семьи стала настолько домашним врачом, она обладает высоким профессионализмом, чуткостью и добротой и всегда успешно помогает решить возникающие проблемы с сердцем. Когда имеешь кучу "болячек", то невольно сравниваешь отношение медицинских работников, побольше бы таких преданных своему делу врачей и нам бы было легче. Хочу пожелать ей больших-больших успехов.

Врач: Исаева Марина Юрьевна
0 / 0
Тихомиров Х.А.
05.05.2021

Искренне благодарю и отдаю должное высокому профессионализму и незаурядным человеческим качествам хирурга Лощенова Максима Сергеевича за проведенную им операцию Открытая геморроидэктомия и послеоперационное лечение. Проблема, с которой я обратился к доктору Лощенову, существовала у меня много лет и с течением времени приобрела сильно запущенную форму. Несмотря на это, Максим Сергеевич на следующий день после первичного осмотра запланировал и успешно провел операцию. А после операции он по несколько раз в день контролировал ход моего восстановления, пока я находился в стационаре, при это всегда был отзывчивым и доброжелательным. Хотел бы отметить отличные условия ухода за больными в стационаре ФНКЦ ФМБА России. Забота и внимание ассистента хирурга Бузаджи Дарьи Анатольевны, умелые действия медсестер, работа обслуживающего персонала - все на высшем уровне. Всем им большое спасибо!

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
0 / 0
Татьяна Леонидовна Митякина
04.05.2021

26 апреля я была прооперирована по по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Чувствую себя хорошо. Хочется сказать  Роману Сергеевичу Чайкину огромное спасибо за умело проведенную операцию, заботу и внимание, поддержку и понимание. Я  очень рада, что попала в эту клинику и к этому доктору. А так же спасибо хочется сказать всему персоналу хирургии-2. Особенно отметить мед сестер Светлану, Ольгу и мед брата Александра.  Низкий поклон  Вам, люди, в белых халатах!

0 / 0
Медведев Василий Алексеевич
03.05.2021

Хочу выразить сердечную благодарность  сосудистому хирургу Паршину Павлу Юрьевичу и всему коллективу центра сосудистой хирургии за профессионализм, внимание и чуткость к пациентам. У меня варикозная болезнь ног. После операции стал чувствовать себя здоровым человеком несмотря на мои 74 года. Своим самоотверженным трудом Вы ставите людей на ноги и возвращаете их к полноценной, активной жизни. Большое спасибо Вам за Ваш благородный труд!
С уважением, Медведев В.А.

Врач: Паршин Павел Юрьевич
0 / 0
Оставьте отзыв