Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Шевцова Нелли Ивановна
08.08.2022

Марина Валентиновна, чудеснейший доктор, чуткое и внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм !

Врач: Воробьева Марина Валентиновна
0 / 0
Малютин Алексей Вячеславович
08.08.2022

Эндоскопия  прошла сегодня на "ура". Приятного в ней мало, но сделана была профессионально. А так же хочу поблагодарить медсестру, которая помогала, наверное в большей степени мне, чем доктору!!!

Врач: Смирнов Олег Михайлович
0 / 0
Сафонов Владислав
06.08.2022

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу данному специалисту! Врач-профессионал своего дела! Сопровождал от начала терапии до конца пост операционного периода. Сделал всё, чтобы было максимально комфортно. Контроль состояния  в стационаре и на амбулаторном лечении! Если вы ищите лучшего врача в  сфере урологии, то вам к Бутовую Алексею Олеговичу! Лучший врач!

Врач: Бутов Алексей Олегович
0 / 0
Дмитрий
04.08.2022

Оперировался в конце мая 2022 в проктологическом отделении. Провел в стационаре 5 дней.
Большое спасибо врачам - в первую очередь хирургу Давидовичу Денису Леонидовичу, а также лечащему врачу Буровскому Андрею Константиновичу и всему коллективу центра! Очень понравилось отношение и профессионализм.

Врач: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Невретдинова Рания Зяитовна
02.08.2022

Хочу выразить благодарность Заведующей отделом гинекологии Воробьевой Екатерине Викторовне за своевременную организацию процесса обследования, постановки диагноза и лечения множественной миомы матки. Понравилось доброжелательное отношение, профессиональный подход к выбору метода лечения, организацию работы всего отдела в целом с  момента госпитализации до выписки. Мне была проведена операция по лечению множественной миомы матки способом - Эмболизация маточных артерий. Хотя данную операцию проводит рентгенэндоваскулярный хирург, но послеоперационное лечение подхватывают гинекологи. Во время самой операции и после нее, не испытывала сильных болей,  только легкий дискомфорт внизу живота, видно, что анестезиологи и гинекологи профессионалы своего дела.  Очень комфортное пребывание в палате, приятный мед персонал, постоянное сопровождение пациента лечащим доктором.  Всем рекомендую обращаться в данное мед учреждение ФНКЦ ФМБА.  Спасибо Вам за оказанную помочь в лечении!

Врач: Воробьева Екатерина Викторовна
0 / 0
Невретдинова Рания Зяитовна
02.08.2022

Недавно проводила оперативное лечение множественной миомы матки. Гинекологи рекомендовали мне способ - ЭМА (Эмболизация маточных артерий). Операцию проводил рентгеноэндоваскулярный хирург- Лебедев Дмитрий Петрович. Хорошо отлаженная работа в команде анестезиологов и хирурга. Очень бережное и трепетное отношение испытала к себе во время операции. Во время операции болей почти не испытывала, только легкий дискомфорт внизу живота (данная операция проводится под местной анестезией). Дмитрий Петрович - настоящий профессионал своего дела, подбадривал. сопереживал, успокаивал. Операция прошла успешно, с положительной динамикой. Дмитрий Петрович мне понравился как врач и как человек, простой, открытый, располагающий к себе. Такие качества есть далеко не у всех докторов. Так что, девушки и женщины, если вам рекомендована операция - Эмболизация маточных артерий, то рекомендую эту больницу и этого хирурга. Поскольку, не гинекологи проводят данную операцию, а именно операцию высококвалифицированные рентгеноэндоваскулярные хирурги!

Врач: Лебедев Дмитрий Петрович
0 / 0
Невретдинова Рания Зяитовна
02.08.2022

Хочу выразить благодарность за оказанную высококвалифицированную помощь в обследовании и лечении миомы матки врачу акушеру -гинекологу Тазитдинову Ренату Халлиловичу. Как в предподготовительном,  этапе так и послеоперационном. Была выбрана тактика лечения - Эмболизация маточных артерий, как метод более щадящий, бескровный, органосохраняющий. После операции находилась под постоянным присмотром доктора, Практически не испытывала болевых ощущений, благодаря правильно подобранной схеме по обезболиванию. В стационаре провела несколько дней до полного выздоровления. Врач очень внимательный, спокойный, вызывает полное доверие. Спасибо за оказанную помощь.

Врач: Тазитдинов Ренат Халлилович
1 / 0
Лобачева Елена Алексеевна
31.07.2022

В далёкой Испании на чемпионате Европы у меня порвалось ахиллово сухожилие, врачи тех солнечных краев уверили меня, что это всего лишь ушиб, но оказалось не так. Конечно, горе и отчаяние для профессионального спортсмена получать травму, тем более серьёзную. Благо я попала в руки к такому прелестному врачу, Фариз Хаганиевич собрал и сшил мой ахилл заново, стянул разорванную икроножную мышцу, благодаря этому прекраснейшему специалисту, я уже играю и даже не вспоминаю о полученной травме

Врач: Оруджев Фариз Хаганиевич
0 / 0
Светлана Викторовна Погорелова
30.07.2022

Спасибо Смаль Александру Александровичу за красоту и молодость моих глаз. Ситуация была не простая, сильное нависание верхних век и  к тому же асимметрия.Доктор провёл ювелирную операцию , я стала просто красавицей.Александр Александрович — добрый, отзывчивый, умный, а самое главное – прекрасный хирург , которому не страшно доверить одно из самых дорогих вещей для женщин, это свою внешность.Ещё раз спасибо Вам большое за ваши труды, за то, что вы просто потрясающий врач, которого я высоко ценю и очень уважаю!

Врач: Смаль Александр Александрович
1 / 0
Масгутова Наталья Григорьевна
29.07.2022

Анна Михайловна - врач, к которому я отношусь с огромным уважением, восхищением и горячей симпатией. Почему? Потому что она профессионал своего дела, а еще специалист, который видит и чувствует в каждом пациенте человека: высочайший уровень культуры общения, заинтересованность, чуткость, а еще - харизматичность. Знаю, что в наши дни такое сочетание качеств - большая редкость. После ее приема выходишь из кабинета совершенно другим: на душе спокойно, радостно и тепло от общения с уникальным врачом. Анна Михайловна, бесконечно Вам благодарна!

Врач: Лаврова Анна Михайловна
0 / 0
Шевцова Нелли Ивановна
28.07.2022

Чудесный врач! Чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм! Хочется, чтобы таких врачей было больше.

Врач: Воробьева Марина Валентиновна
0 / 0
Вера
28.07.2022

Вместе со мной прошёл долгий, тернистый путь по восстановлению мениска. Золотые руки и прекрасное чувство юмора))

Врач: Юзеев Владимир Александрович
0 / 0
Миляева Нина Николаевна
28.07.2022

Врач от Бога! И просто очень чуткий и добрый человек!

Врач: Кагановская Лидия Михайловна
0 / 0
Ушакова Наталья Александровна
27.07.2022

Я познакомилась с Поповым Юрием Вячеславовичем уже после операции - доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела. Я неоднократно обращалась к другим специалистам, но рекомендации, объяснения и помощь получила от него. Хотелось бы, чтобы таких неравнодушных врачей было как можно больше. Юрий Вячеславович, я желаю Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья!

Врач: Попов Юрий Вячеславович
1 / 0
Колесникова Татьяна Владимировна
27.07.2022

Спасибо прекрасному нейрохирургу, Дурову Олегу Владимировичу, за проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи, Канищеву Александру Владимировичу, ассистирующему при операции и моему лечащему врачу, а так же их слаженной команде!  Жить без боли - это прекрасно!  

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Гайдаржи Яна Павловна
26.07.2022

Александр Александрович отличный врач! У меня было повреждение мениска и пкс. Справились без операции-я даже не знала,что так можно! Хирург с современным подходом к реабилитации и консервативному лечению! После травмы прошло два с половиной года-двигаюсь с полной нагрузкой:повседневной,спортивной-никаких ограничений. Спасибо от сердца!

Врач: Карпашевич Александр Александрович
0 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram