Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Алексеева Наталия Юрьевна
24.08.2021

Хочу выразить Огромную благодарность замечательному доктору травматологу-ортопеду Гришину Владимиру Михайловичу. Он очень внимательный специалист и профессионал своего дела! Обратилась к нему с болью в стопе и с различными ( не правильно поставленными) диагнозами других врачей. Доктор быстро и правильно поставил мне диагноз и порекомендовал операцию.
   Владимир Михайлович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все интересующие вопросы. После беседы с ним у меня появилась уверенность и спокойствие.(трусиха я та ещё ))))).
   Был проведён остеосинтез плюсневой кости стопы с постановкой пластины.
    Операция прошла хорошо,сейчас я иду на поправку. Доктор всегда на связи,что Очень важно!!!
    Если вам нужен врач, профессионал в своём деле - это Гришин Владимир Михайлович!!!
    Однозначно рекомендую!!! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Владимир Михайлович!

Врач: Гришин Владимир Михайлович
4 / 4
Марина Николаевна Сергеева
22.08.2021

На 23.07.2021 года я записала своего супруга на ЭХОКГ (УЗИ сердца) в ФНКЦ. Супруг ( Латышев Михаил Викторович 07.07.1961) страдает гипертонической болезнью, постоянно принимает гипотензивную терапию. 22.07.2021 года на даче давление у супруга упало до цифр 102/58 при пульсе 103, появились боли за грудиной, слабость, потливость. 23.07.2021 года прошли обследование , заключение: Подозрение на разрыв коронарного синуса с дренированием в правые отделы сердца. Рекомендована чрезпищеводная ЭХОКГ и консультация кардиохирурга. С этого момента надо было принять правильное решение. В регистратуре сказали, что ближайшая свободная консультация кардиохирурга только 26.07.2021, в понедельник. Я решила обратиться в приёмное отделение. В выписном эпикризе так и написано « самотёком обратился в приёмное отделение ФНКЦ». Огромное спасибо врачу приёмного отделения Кузнецовой Ольге Николаевне за её чуткость, внимание и доброе сердце. Она вызвала кардиохирурга Ковшова Геннадия Викторовича для консультации. Было принято решение об экстренной госпитализации. 26.07.2021 года была проведена операция: Разобщение соустья между правым предсердием и корнем аорты, протезирование аортального клапана биологическим бескаркасным протезом. Операция прошла успешно. Огромная благодарность и низкий поклон врачам: Ковшову Геннадию Викторовичу, Зотову Александру Сергеевичу (зав. отделением кардиохирургии), который всегда на связи с родственниками пациента, всё подскажет, объяснит, очно проконсультирует. Спасибо зам.гл.врача по анестезиологии Клыпе Татьяне Валерьевне, проводившей операцию. У этих людей золотые руки, для них эти операции – простые будни, а для нас их профессия на грани фантастики. На каждом шагу нам помогал Бог. 03.08.2021 года мой супруг был направлен в ЛРКЦ «Юдино» филиал ФГБУ «НМИЦ РК». Храни Вас Господь, дорогие врачи!

Врач: Зотов Александр Сергеевич
1 / 2
Татьяна Морозова
21.08.2021

Профессионал своего дела: внимателен, тактичен, доброжелателен.

Наша мама Алевтина Морозова , 1940 г.р.  попала а руки этого великолепного доктора в крайне тяжелом состоянии, после неудачно проведённой операции по установке электро кардио стимулятора в больнице Боткина.

Юрий Александрович разобравшись в проблеме предложил и  быстро исправил ситуацию- жизнь нашей мамы разделилась на «до» и «после» .  
Она начала не только дышать, но и жить качественно.

Молодой профессионал своего дела, доктор с золотыми руками и просто прекрасный человек.

Большое спасибо, успехов, профессионального роста и всего самого наилучшего доктору и команде.

Врач: Иплевич Юрий Александрович
4 / 2
Кириченко Юлия Борисовна
18.08.2021

17.08.2021 года в Клинике лечения боли мне была проведена блокада спиномозгового корешка врачом анестезиологом Дыминовым Романом Михайловичем. 16 августа я не могла встать с постели, были очень сильные боли в пояснице из-за грыжи, сегодня я уже другой человек, могу заниматься домашними делами (без фанатизма). Хочу отметить слаженную работу специалистов этой клиники. На первичный прием я попала к Ашихминой Александре Георгиевне очень грамотная, уважительная врач, от которой я получила полную информацию о своей проблеме и методах ее лечения. Блокаду мне проводили под контролем рентгеновского аппарата, во время процедуры Роман Михайлович мне пояснял каждый свой шаг, в этом ему помогала рентгенолог Рената. Да, процедура эта стоит денег, но хорошее , уважительное, отношение не всегда увидишь в современном мире даже за деньги. Огромное спасибо Александре Георгиевне, Роману Михайловичу и Ренате.

Врач: Дыминов Роман Михайлович
2 / 3
Абудков Максим Викторович
09.08.2021

Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу Дурову, а в его лице всему персоналу отделения нейрохирургии. 27. 07. 2021г. Была выполнена операция на шейном отделе позвоночника. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное Вам за высокий профессионализм, отличное отношение и заботу. Желаю всего самого хорошего, успехов во всем. С уважением Абудков Максим.

Врач: Дуров Олег Владимирович
2 / 4
Трубова Наталья Александровна
07.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Олегу Владимировичу Дурова за проделанную операцию на позвоночник (декомпрессивная ламинэктомия L5 позвонка, транспедикулярная фиксация L5-S1 позвонков). Мне стало так намного легче, что появилось огромное желание вернуться к тренировкам. Перед операцией все подробно рассказал, показал, объяснял, обсудили варианты. После операции был очень внимателен ко мне. Отвечал на все мои вопросы письменно, т.к. я не слышу. Большое спасибо! Низкий Вам поклон! Дай Бог Вам здоровья!

Врач: Дуров Олег Владимирович
2 / 4
Андрей Геннадьевич Зиновьев
06.08.2021

Большое спасибо врачу-офтальмологу  Лопуховой Анастасии Юрьевне за высокий профессионализм, внимание к деталям и большую помощь, оказанные при лечении моего непростого заболевания. Меня- врача- порадовала организация всего лечебного процесса в офтальмологическом отделении. Спасибо большое всему персоналу отделения. Зиновьев А.Г.

Врач: Лопухова Анастасия Юрьевна
4 / 1
Солдатов Б.Н.
03.08.2021

Хирург от бога, прекрасный врач, хороший психолог. Когда получил направление в ФНКЦ ФМБА России, попросился к другому хирургу, который делал операции знакомым, на что мне ответили, что Максим Сергеевич, хоть и молод, но специалист очень грамотный и Вы не пожалеете. Хочется признаться, что не жалею. Операцию в Центре делал 10.06.2021 г., удаляли застаревшие геморроидальные узлы, стаж которых исчислялся не одним десятком лет (точнее более 20 лет вправлял их после каждого стула пальцами). Максим Сергеевич провел операцию на высшем уровне, сильных болей в послеоперационный период не было (был дискомфорт, когда пытался немного отойти от рекомендованного питания и лечения, поэтому совет – выполняйте все назначения врача, чтобы не наживать проблем). Через 4 недели после операции вышел на работу. В настоящее время восстановился полностью, ощущения до и после трудно описать, не понимаю, почему так долго не обращался к врачу (это наверное проблема всех мужчин, у которых только две болезни, одна проходит сама, другая - не лечится). Огромное спасибо Максиму Сергеевичу за проведенную операцию, грамотные рекомендации по восстановительному послеоперационному периоду. Хочется пожелать ему дальнейших успехов в работе, хорошо, что у нас есть такие грамотные специалисты (может их и не очень много).  

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
4 / 0
Михальченко Светлана Георгиевна
29.07.2021

‌Благодарю Владимира Михайловича за чуткое и профессиональное отношение! Обратилась я с опухшим и отекшим коленом перед самым отпуском, а ничего не предвещало такой беды.. Доктор поставил мне правильный диагноз (разрыв мениска) даже без всяких исследований. Но отдельное спасибо и администраторам, они смогли меня записать и на рентген и мрт прямо в день обращения. И уже с результатами вечером этого же дня я подошла к доктору. От всего сердца благодарю доктора, что мне не отказал снова уделить время мне - это бесценно! Все назначения доктора мною выполнены и это очень мне и моей семье помогло не отменить все планы. И нога, как мне кажется, чувствует себя отлично. Теперь по приезду буду планировать операцию. Спасибо вашей клинике за грамотных специалистов! Всегда с удовольствием и уверенностью в получении квалифицированной помощи обращаюсь к Вам!

Врач: Гришин Владимир Михайлович
5 / 1
Астахов Максим Валерьевич
16.07.2021

Обратился к доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу. На первом приёме Михаил Вячеславович доброжелательно встретил, подробно обо всём расспросил, провёл осмотр и доходчиво объяснил необходимость операции. Операция прошла успешно. После операции регулярно навещал меня в палате, аккуратно осматривал раны, спрашивал о самочувствии. После выписки, в течении месяца раны после операции зажили, благодаря рекомендациям и наставлениям врача. Михаил Вячеславович отличный хирург, опытный и грамотный врач, профессионал своего дела. Сердечное вам спасибо !

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
3 / 3
Ухорская Татьяна Николаевна
13.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Стелле Александровне, очень грамотный врач, ко всем находит свой подход. Все всегда расскажет что ее волнует по твоим анализам, прокомментирует лечение  спросит есть ли вопросы.  Уже давно таких врачей не встречала.  

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 4
Джафаров М.К. из Баку
13.07.2021

Я выражаю глубокую признательность врачу хирургического отделения Григорьеву Никите Сергеевичу за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Сразу видно, что Григорьев Н.С. опытный врач, детально интересуется историей болезни пациента, ясно и доходчиво объясняет конкретные практические шаги по дальнейшему лечению пациента. Ежедневно интересуется состоянием пациента, стремится за короткое время достичь конкретных положительных результатов и надо прямо сказать врач Григорьв Н.С. достигает поставленной цели. Хочу особо подчеркнуть, что Григорьев Н.С. первоклассный хирург, прекрасный, отзывчивый и добрый врач. Желаю моему врачу Григорьеву Н.С. крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Ещё выражаю свою благодарость и огромное СПАСИБО!!!
Джафаров М.К. из Баку

Врач: Григорьев Никита Сергеевич
15 / 2
Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.