Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Юлия Николаевна Попова
27.01.2022

Анна Владимировна профессионал вы, оков степени. В январе 2022 делала у неё УЗИ брюшной полости перед удалением желчного пузыря по поводу ЖКБ. Всё очень внимательно обследовано, даны ясные и приятные выводы. Благодаря врачу были замечены некоторые осложнения в печени и дано направление на КТ печени с контрастным вливанием. Слава Богу ничего страшного, но теперь надо обратить на это внимание. Спасибо большое Анне Владимировне за высокий профессионализм и просто чуткое, человечное отношение.

Врач: Тельнова Анна Владимировна
0 / 0
Волникова Жанна Леонидовна
24.01.2022

Лежала с 21.12.2021г в отделении хирургия, была проведена лапароскопическая операция в брюшной полости. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Артуру Робертовичу!!! Это человек с большой буквы, чуткий, внимательный. Профессионал своего дела, мне повезло, что я попала к нему. СПАСИБО!!! заведующему хирургическим отделением  Иванову Юрию Викторовичу, за профессионализм , глубокие знания и персоналу хирургического отделения.

Врач: Ахмедьянов Артур Робертович
3 / 0
Клочкова Антонина
22.01.2022

Замечательный доктор, находилась в 83-й прошлым летом, раннее утро, в нашей палате пациентка теряет сознание и мы достаточно долго поднимали всех на ноги (и она уже ушла), прибежали 3 дежуривших доктора и только этот красавчик  правильными действиями вернул её !!!  Вот в такие руки желательно попадать! Увидела его на 1-м и неудержалась от эмоций!!!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
2 / 0
Моспан Наталья Станиславовна
21.01.2022

Выражаю слова искренней благодарности за высокий профессионализм травматологу-ортопеду Косареву Сергею Сергеевичу, выполнившему мне в декабре 2021 г. операцию (остеосинтез лодыжки) и курирующему последующее лечение. Внимательный и грамотный специалист, позитивный человек, давший мне не только четкие рекомендации, но и оказавший моральную поддержку. Отдельно хочу отметить предоставленную возможность связи доктор - пациент, позволившую получать ответы на возникающие в ходе восстановления вопросы.

Врач: Косарев Сергей Сергеевич
0 / 0
Сосковец Валентина Алексеевна
21.01.2022

Выражаю благодарность Якушеву Денису Сергеевич за высокий профессионализм, знания и доброжелательное отношение к пациентам!  Находилась на обследовании  и реабилитации в отделении в январе 2022 года. Денис Сергеевич внимательный и вдумчивый доктор, желаю ему здоровья и успехов в трудной, но такой благородной работе!  Всему коллективу 2травмотологии и ортопедии здоровья, сил и успехов!
С уважением, Сосковец В.А.

Врач: Якушев Денис Сергеевич
0 / 0
Ильин Дмитрий Владимирович
21.01.2022

Выражаю огромную благодарность зав.отделением проктологии Соломке А.Я. за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме.Он чётко и понятно всё объясняет,положительно настраивает.Всегда на связи ,готов выслушать , успокоить.Видно,что он любит своих пациентов и делает всё для них.

Врач: Соломка Александр Ясонович
0 / 0
Гременицкая Надежда Викторовна
20.01.2022

Спасибо огромное, Эрнест Александрович! Это такое счастье - чувствовать себя здоровым человеком, когда не болит сердце! Просто чудо какое-то!!! Не передать словами. Вы, действительно, Профессионал своего дела, волшебник... Я очень рада, что у меня теперь будет полноценная жизнь, и в мои 37 лет у меня всё ещё впереди. От души желаю Вам успехов в работе и в личной жизни, здоровья и счастья в каждом дне! Спасибо Вам большое!!!

Врач: Колмаков Эрнест Александрович
1 / 0
Чика Юлия Владиславовна
18.01.2022

Хочу выразить благодарность доктору из отделения компьютерной томографии Наталье Юрьевне Вольных за её отзывчивость и человечность!! Обратилась для проведения кт почек со старой проблемой. По результату обследования Наталья Юрьевна спокойно дала ответы на все вопросы и вселила уверенность, что не всё так плохо! Успокоила меня, хотя я понимала, что картина не радужная . Также выражаю благодарность среднему персоналу отделения, который проводил исследование! Ведь у врача есть только 3 средства- скальпель, травы и слово, как говорил Авиценна. И с тех пор мало что изменилось

Врач: Вольных Наталия Юрьевна
0 / 0
Ухов Алексей Сергеевич.
17.01.2022

На основании других отзывов записался на приём именно к Михаилу Вячеславовичу. Врач оставил о себе самые лучшие впечатления! Квалифицированно произвёл осмотр, всё объяснил, дал рекомендации по диете и  лечению. В беседе врач был очень вежлив и тактичен. От таких врачей уходишь спокойным и даже где-то счастливым. Проблема была выявлена и даны планы по её лечению. Огромное  человеческое спасибо ДОКТОРУ Зиновскому Михаилу Вячеславовичу.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
1 / 0
Якунина Наталья
17.01.2022

На протяжении долгого времени я мучалась от ярковыраженного ПМС и болезненности месячных. Ирина Вячеславовна помогла решить все мои проблемы. Ирина Вячеславовна очень деликатный и отзывчивый человек, а так же квалифицированный специалист. Чувствуется что она следит за последними новостями медицины. Общение всегда было информативным и приятным. Я очень рада, что попала именно к ней. После пройденного лечения я наконец-таки смогла забеременнеть. Огромная благодарность Ирине Вячеславовне!

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
0 / 0
Комодей Валерий Петрович
14.01.2022

Хочу выразить благодарность  Вачеву Сергею Алексеевичу за его отзывчивость, доброжелательность, профессионализм.
Спасибо вам доктор за то что проявляете терпение к нам пациентам.
Сергей Алексеевич делал мне операцию АКШ, в процессе восстановительного периода было много вопросов, на которые доктор всегда отвечал и помогал.
Большое человеческое спасибо, Сергей Алексеевич, побольше бы таких людей!

Врач: Вачёв Сергей Алексеевич
0 / 0
Сучкова Оксана Юрьевна
12.01.2022

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Щербинину Виктору Сергеевичу!За его золотые руки

Врач: Щербинин Виктор Сергеевич
0 / 0
Оставьте отзыв