Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Ольге Владимировне Муравицкой. Обратился за помощью по поводу лечения остеопороза. Очень внимательно выслушала меня , назначила лечение с учётом моего хронического заболевания.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Ольга Владимировна хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда такой же чуткой, внимательной к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Муравицкая Ольга Владимировна
0 / 0
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Анне Геннадьевне Сотниковой. Обратился за помощью по поводу лечения саркоидоза лёгких. Назначили лечение, проконсультировали.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Анна Геннадьевна хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда такой же чуткой, внимательной к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Сотникова Анна Геннадьевна
0 / 0
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Кохендерферу Александру Владимиррвичу. Обратился за помощью по поводу болей в грудном отделе и пояснице. Очень внимательно выслушал меня , назначил лечение с учётом моего хронического заболевания и принимаемых препаратов. Прошёл обследование по рекомендации Александра Владимировича.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Александр Владимирович хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда таким же внимательным к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Кохендерфер Александр Владимирович
0 / 0
Гурьянова Наталья Васильевна
27.01.2023

Через ваш сайт хочу выразить слова глубокой признательности Калинкину Александру Александровичу,который блестяще провел мне оперативное вмешательство на позвоночнике и практически "поставил на ноги". К сожалению болезнь приходит часто внезапно и мы не готовы один на один бороться с ней.Однако благодаря таким профессионалам как он,ВРАЧАМ с большой буквы как Александр Александрович,можно быть спокойным за свое здоровье и лучщий исход любого дела,за которое берется этот доктор.Низкий поклон ВАМ.Я приобрела массу положительных эмоций  от нашего общения,несмотря на болезнь.Спасибо ВАМ за вашу доброту, простоту,доступность,независимо от времени суток.Успехов ВАМ в вашей нелегкой работе,будьте здоровы.

Отзыв о враче: Калинкин Александр Александрович
0 / 0
Ирина
26.01.2023

К Денису Леонидовичу мне посоветовал обратиться доктор (спасибо ей большое за это). Мой диагноз - "ворсинчатая опухоль прямой кишки". Денис Леонидович максимально быстро организовал прием и вывел на операцию - трансанальную эндоскопическую микрохирургию. Позаботился о моральном и физическом комфорте. Меня просто, что говориться, провели за ручку по всем этапам. И продолжают вести. :) Большое спасибо, Денис Леонидович, за ваши человеческие качества и профессионализм.

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Балашова Мария Сергеевна
25.01.2023

Выражаю огромную благодарность отделению сосудистой хирургии. Лечащему врачу Дерябину Сергею Владимировичу и заведующему Балдину Виктору Львовичу отдельное спасибо. В 2020 обратилась с сильными периодическими болями внизу живота. Было проведено обследование, поставлен диагноз и предложена операция. После оперативного вмешательства находилась в клинике всего 3 дня.
Главное! Качество жизни после операции улучшилось на 100%.

Отзыв о враче: Дерябин Сергей Владимирович
0 / 0
Аветисян Оксана
25.01.2023

В начале октября 2022 года я заболела и обратилась в клинику ФМБА83.

Попала на прием к Старчиковой Дарье Евгеньевны с жалобами на жжение в области паха, тяжесть в ногах, нарушение менструального цикла и боли в области живота.
Дарья Евгеньевна направила меня на прохождение обследований.
После прохождения всех обследований, был поставлен диагноз Варикозное расширение вен малого таза. Меня направили на операцию в сосудистую хирургию.
Операция прошла успешно.
Благодаря высокой квалификации и внимательности моего лечащего врача Дарьи Евгеньевны, самочувствие пришло в норму, симптомы на которые я жаловалась исчезли.
Искренне благодарю врача хирурга Дарью Евгеньевну.

Отзыв о враче: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Бекназарова Мария
25.01.2023

Анна Александровна очень внимательный специалист, не делает лишних назначений, следует международным рекомендациям при лечении. Понравилось, что не было гомеопатии, полидексы и противовирусных.

Отзыв о враче: Луничева Анна Александровна
0 / 0
Татьяна Алексеевна Миронова
24.01.2023

Благодарим от всей семьи Елизавету Олеговну за высокий профессионализм, заботу, качество работы при лечении в ноябре 2022 г. нашего дедушки Миронова Василия Денисовича! Спасибо большое!

Отзыв о враче: Дьячкова Елизавета Олеговна
0 / 0
Матвеева Валентина Юрьевна
24.01.2023

Хочу выразить большую благодарность Лощенову Максиму Сергеевичу, за его старания и знания, за усилия и советы, за его доброту и понимание, за его профессионализм и мастерство.
Большое спасибо и низкий поклон.

Отзыв о враче: Лощенов Максим Сергеевич
0 / 0
Татьяна Алексеевна Миронова
24.01.2023

Благодарим Анну Геннадьевну за высокий профессионализм, заботу при лечении в ноябре 2022 г. нашего дедушки Миронова Василия Денисовича. Примите самые теплые слова благодарности!

Отзыв о враче: Сотникова Анна Геннадьевна
0 / 0
Вячеслав 33г.
23.01.2023

Обратился к Герману Сергеевичу можно сказать экстренно в выходной день. Уже не мог терпеть боли. Приехал на консультацию, доктор провел осмотр, дал рекомендацию. Всё очень грамотно. Через неделю я уже был готов со всеми анализами к операции. Операция прошла в день госпитализации, без каких либо проблем, всё на высшем уровне. К концу дня я уже вставал, ходил. Восстановительный период очень мягкий, безболезненный (очень многих пугают болевые ощущения после) знал бы что это будет так всё проходить, да ещё за такой короткий срок - давно бы уже решился на это, а не страдал столько лет.
Так что всем кто столкнулся с этим недугом  рекомендую не раздумывая идти к Герману Сергеевичу. Большое вам спасибо!

Отзыв о враче: Томашевский Герман Сергеевич
2 / 0
Замбржицкая Марина Владимировна
22.01.2023

Здравствуйте!
Хочу оставить благодарность своему врачу, Мокшиной Наталье Викторовне- узнав о своем заболевание и что мне нужна операция я долго искала «Своего» доктора, обошла кучу докторов включая кандидатов мед.наук, профессоров , но довериться им не смогла ( внутри не было спокойствия) и вот я записалась на прием к Мокшиной Наталье Викторовне, войдя в кабинет мне было комфортно, доктор произвела осмотр и подтвердила , что операция необходима , мы все обговорили и назначили дату операции.
В больнице я провела всего три дня, все было супер, одним днем я прошла все обследования и анализы, на следующий день меня прооперировали и через день выписали . Операция прошла супер- Мега быстро и хорошо- спасибо всем кто принимал участие )
Вообще скажу, что это отличное, комфортное лечебное учреждение- есть кафе, аптека, все сотрудники очень доброжелательные, всегда и во всем готовы прийти на помощь, улыбчивые, с такими ничего не страшно!
Поэтому рекомендую, обращайтесь - Вам помогут , подскажут и конечно же вылечат ! Наталья Викторовна, огромное Вам спасибо, я желаю вам успеха, здоровья, всегда оставайтесь такой классной и замечательной! Желаю вам множество благодарных пациентов !
Руководству клиники отдельное спасибо, что вы создали все для удобства и комфорта пациентов , и конечно же за ваш успешный Коллектив!!! Благодарю каждого с кем мне пришлось встретиться в этой больнице! С уважением..

Отзыв о враче: Мокшина Наталья Викторовна
0 / 0
Канушкина Вера Петровна
22.01.2023

В декабре 2022 года была на приеме у Владислава Павловича для снятия швов (скоб) и  обработки в связи с перенесенной операцией на коленном суставе. Врач проявил высокую компетентность,  большое внимание, заботу о пациенте. Опираясь на свой многолетний опыт, дал ряд ценных рекомендаций по реабилитации. Относится к своему делу с душой, без формализма, стремится помочь больным быстрее всать на ноги и улучшить качество жизни.  Хочу отметить также профессиональную и заботливую медицинскую сестру Эльзу. Большое спасибо!

Отзыв о враче: Баев Владислав Павлович
0 / 2
Павлова Ольга
20.01.2023

Хочу сказать огромное спасибо доктору: Москаленко Натальи Петровне!! За ее профессионализм, до этого не встречала такого внимательного, отзывчевого, доброжелательного, чуткого и педантичного врача!!! Наталья Петровна взялась за мою сложную и очень не простую ситуацию, от которой отмахнулись другие доктора в разных клиниках Москвы и Краснодара. Все было проведено на высшем уровне!!! Наталья Петровна врач от бога!!! Спасибо вам огромное, за все, что вы для меня сделали!!! Желаю вам здоровья, благополучия и успехов в ВАШЕМ нелегком и благородном деле и множество благодарных пациентов!!!

Отзыв о враче: Москаленко Наталья Петровна
1 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии