Отзыв от Данченко Елена

06.09.2017

Огромное спасибо моему врачу Ткалину Артему Николаевичу за проведенные операции по удалению мениска. Первая операция прошла в феврале, а на второй ноге операция в августе. Что после первой операции, что после второй, уже на следующий день ощущение легкости, желание ходить и бегать. Никакой скованности в движениях, отсутствие болей в коленях. Я очень боялась делать первую операцию, но после проведенной операции Артемом Николаевичем, на вторую операцию я шла уверенно. Я знала, этот врач самый лучший и всё будет хорошо! Артем Николаевич, спасибо огромное за ваше внимание к пациентам, за заботу, и за ваши руки.
Спасибо анастезиологам; улыбка и поддержка перед операцией очень важна! Спасибо всему медицинскому персоналу; замечательные девушки; добрые, отзывчивые, приветливые.
И конечно, огромное спасибо Агзамову Джахангиру Салимовичу, за слаженный коллектив и работу всего персонала в отделении травматологии.

Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.