Отзыв от Колесникова Татьяна Валерьевна

30.11.2018

Дорогой доктор Сологубов Василий Владимирович, спасибо за жизнь!
Невозможно передать словами мое восхищение этим прекрасным человеком и врачом. После того как мне, в январе 2017 года, был поставлен диагноз, общение с врачами стало либо сочувствием с "обнадеживанием" на 2-3 месяца, либо нескрываемой раздраженностью, что больной с таким диагнозом и в таком возрасте отвлекает от работы.
Бог послал мне встречу с Василием Владимировичем. При первом же общении появилось чувство, что мой диагноз - это наша общая проблема которую МОЖНО решить, настолько искренне тепло и заботливо отнесся ко мне Василий Владимирович. Он взялся за мое спасение и смог, несмотря на то, что реальная ситуация оказалась еще хуже диагностируемой и операция длилась несколько часов, вернуть меня к жизни. Для меня это настоящее Чудо, второй год я живу вопреки всем диагнозам и исключительно благодарч Василию Владимировичу. Поражает, как человек выполняя сложнейшие операции требующие, помимо колосальных физических затрат, огромного багажа знаний, умений и таланта находит в себе душевные силы для поддержки абсолютно всех своих пациентов.
Жизнь и труд Василия Влпдимировича - это пример профессионализма и человеколюбия для новых поколений врачей и огромный подарок судьбы для нас - его пациентов!
Низкий поклон Вам Василий Владимирович.
Татьяна Колесникова, город Тула.

Оставьте отзыв