Отзыв от Калинин И.

21.07.2022

Всем доброго. Хочу сказать большое Спасибо замечательным людям и докторам  заведующему отделением нейрохирургии Винокурову Алексею Георгиевичу и лечащему врачу-нейрохирургу Бочарову Андрею Александровичу, а также всему персоналу отделения нейрохирургии ФНКЦ ФБА на Ореховом бульваре. Вследствие несчастного случая получил черепно-мозговую травму. После экстренной операции остался дефект черепа, и вот пришло время окончательного восстановления (установки титанового импланта).  Пока в соответствующей организации изготавливали индивидуальный имплант, прошёл все необходимые к этой операции обследования и сдал анализы. Сразу скажу, что для госпитализации будет обязателен ПЦР тест на КОВИД, но его лучше сдавать в самом центре, т.к. его срок годности всего 72 часа, впрочем этот момент лучше согласовать с врачом. Также к операции необходимы компрессионные чулки и их можно приобрести в аптеке в самом Центре. К назначенному сроку прибыл для госпитализации. Возникли небольшие организационные нестыковки, но Алексей Георгиевич быстро всё уладил. Операция прошло очень хорошо, результатом очень доволен. Персонал отделения нейрохирургии под профессиональным руководством Алексея Георгиевича работает чётко и слаженно.
Коротко о самом центре. Территория огорожена. Выходить за территорию пациентам нельзя. При госпитализации на КПП выдаётся разовый пропуск-пластиковая карта, который изымается при выписке при выходе с территории. Небольшой внутренний парк перед зданием Центра. Уютно и ухожено. С тыльной стороны здания есть место для курения с беседкой. В здании центра есть буфет, на этажах  и в приёмном отделении стоят кулеры-термопоты. Общие палаты на 4 человека, телевизора нет, но большой ТВ и мягкие диваны стоят в отделении в холле у поста дежурной медсестры, там же есть холодильник. Удобные кровати, современные, с электрическим приводом и пультом управления. Регулируются по высоте, можно выбрать положения: полулёжа, полусидя, приподнять ноги, придать форму типа массажного кресла. Удобные тумбочки с откидным столиком. В палате совмещённый санузел (душ с поддоном, унитаз, раковина), выдают два больших белых махровых полотенца. Окна – стеклопакеты. Вобщем мне, как человеку неизбалованному суперкомфортом, всё понравилось.
Уважаемые Алексей Георгиевич и Андрей Александрович, а также весь персонал отделения нейрохирургии, ещё раз огромное Вам Спасибо за отличную работу и проявленную заботу. Крепкого Вам здоровья и всех благ. Можно только порадоваться, что в нашей стране есть такие люди.

Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram