Отзыв от Дмитрий

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Дурову Олегу Владимировичу, который, если можно так выразиться, поставил меня на ноги. Отличный специалист в своей области, превосходно делающий свою работу. К сожалению, таких профессионалов становится все меньше.
У меня была секвестрированная грыжа позвоночника, кусок которой оттягивал нервное окончание, из-за чего были адские боли в пояснице и левой ноге. Ходить, сидеть и двигаться было очень больно. После МРТ и консультации невролога необходима была консультация нейрохирурга. Стал узнавать по знакомым, знает ли кто хорошего нейрохирурга, потому что не известно к кому идти не хотелось. Нашлись знакомые, посоветовавшие Олега Владимировича, как отличного профессионала. Записался к нему на консультацию, зная, что иду к хорошему специалисту. Стоит отдельно сказать, что до этого ни в одной больнице я не был, ни одной операции не делал, так что было очень страшно. После общения с Олегом Владимировичем ни страха, ни тревоги не осталось. Сразу видно, что человек знает все по своей специфике, все четко рассказал, объяснил все нюансы, рассказал о всех возможных вариантах лечения. После разговора сомнений не осталось, надо делать операцию. Сдал быстро все анализы, так как боли были сильные, не хотелось откладывать, и лег в больницу(кстати сказать больница по моему мнению очень высокого уровня, как в плане ремонта, так и в плане персонала, сравниваю с больницами куда ездил посещать знакомых). Перед операций Олег Владимирович пришел, подробно рассказал как будет проходить операция. Операция прошла идеально, действительно у Олега Владимировича золотые руки. Кусок грыжи удалил аккуратно, целым куском, в итоге снаружи получился идеальный шов, всего одна ниточка. После операции уже на следующий день отказался от обезболивающих, так как ни болей, ни дискомфорта не было. Олег Владимирович после операции часто приходил, интересовался процессом восстановления и моими ощущениями после операции, давал рекомендации, что можно делать, а что нельзя. Так же рассказал, что делать после выписки, дал рекомендации как вести себя после выписки и советы по реабилитации. Поэтому, еще раз хочу сказать Олегу Владимировичу, большое спасибо!
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Можете смело обращаться к данному специалисту и профессионалу в своей области.

Оставьте отзыв