Отзыв от пациента: Шкарупина Лидия Георгиевна

02.12.2022

Хочу выразить огромную благодарность Отделению травматологии и ортопедии в целом и лично его Заведующему Джахангиру Салимовичу Агзамову!
После полутора лет мытарств по родному Ельцу и областному центру Липецку, после откровенного безразличия врачей, их некомпетентности в совокупности с отсутствием простого человеческого отношения, приведших к запущению болезни и невозможности ходить на своих ногах,  мне повезло попасть в руки действительных специалистов в Москве, которые поставили верный диагноз, указавший на более серьезную ситуацию с моей ногой (хандросаркома второй степени с обширной уже к тому времени зоной поражения). Я была морально готова к потере ноги в целом ради спасения жизни, но Джахангир Салимович вместе с приглашенным профессором в области онкологии костей Тепляковым Валерием Вячеславовичем  провели 6-тичасовую операцию по удалению опухоли и пораженных участков тканей и костей, и установили сложный протез вместо коленного сустава и большей части бедренной кости. Нет слов, чтобы в полной мере передать мою благодарность!!!
Отдельно хочу сказать большое спасибо всему персоналу Отделения: ассистенту Отделения Кристине за безупречную организацию перевозки на карете Скорой помощи и госпитализации, а также все прочие организационные вопросы; сестре-хозяйке Маргарите Михайловне за теплое радушное ухаживание за пациентами!
Джахангир Салимович, Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог еще много сил и здоровья, чтобы спасти и помочь как можно большему количеству людей!!!

Оставьте отзыв

Лицензии