Отзыв от Галина

18.10.2020

Хочу поблагодарить Косый Валентину Васильевну , заведующую отделением онкологии2.
Сначала решалась к какому же специалисту пойти на приём, узнав неожиданно свой неприятный диагноз, фиброаденома. Решила, к зав отделению, и ни сколько не пожалела. От момента входа в ФНКЦ ФМБА России, продумано все до мелочей для пациента, даже учитывая ситуацию с Ковид. Очень приятные девушки работают на ресепшн 1 эт и также понятно и приветливо отвечают по телефонам клиники.
Косый В.В. профессионально руководит отделением онкологии, она мне все объяснила, страх и паника прошли, тк я была в руках лучших врачей.
Ожидание теста на Ковид в отделении обсервации при госпитализации тоже было эмоционально психологическим неожиданным испытанием, но Валентина Васильевна была на связи. Везде очень чисто и комфортно (на сколько это возможно в больнице).
В отделении онкологии очень оперативно (в течение следующего дня) подготовили меня к операции, собрав все необходимые анализы, операция сделана профессионально и ювелирно, врачем высшей категории отделения онкологии2 Хлопушиным Евгением Юрьевичем !
Получается пришла в клинику я для получения консультации, а ушла через несколько дней с решённой проблемой полностью . Женщины меня поймут, как трудно ждать и думать, что в груди что то не так.
Спасибо Вам и всему коллективу отделения

Оставьте отзыв