Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Богданович Бранислав
24.04.2022

Хочу поблагодарить нейрохирурга Дурова Олега Владимировича за проведенную операцию на позвоночнике, удаление секвестрированной грыжи на L4 L5.
На самом деле, к Олегу Владимировичу  я обратился по рекомендациям ( отзывами ) из интернета.
До этого уже консультировался  у двух нейрохирургов.
Он смог донести до меня в чем источник проблемы и завоевал доверие четким пояснением как нужно поступить.
Операция прошла успешно.
Во время пребывания в стационаре ко мне каждый день приходил Олег Владимирович объяснял , как жить после операции, что делать, как двигаться.

83-я Больница хорошо оборудована, и очень хорошо организована. Весь персонал заботлив, отзывчив.
Отдельная благодарность всему коллективу.

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Барышников Андрей Борисович
22.04.2022

Уважаемая, Юлия!!!
Огромное Вам спасибо за психологическую подготовку перед удалением зуба мудрости!!!
Вы точно меня помните, не так давно я у Вас был. Лекарства, которые Вы мне выписали сработали на все 100%, мне было не страшно и не больно!!! Вы просто меня спасли!!! Я каждый день вспоминаю Вас, с огромной теплотой и благодарностью!!! Вы супер врач и человек!!!!  А еще очень симпатичная девушка)))
С уважением,
Барышников Андрей
+7 909 971 68 16

Врач: Левченко Юлия Вячеславовна
0 / 0
Сергей Владимирович
21.04.2022

Хочу выразить слова благодарности великолепному доктору Давидовичу Денису Леонидовичу! К нему на прием я попал по рекомендации. До этого мне довелось посетить несколько врачей. Настолько противоречивые были у них диагнозы и рекомендации. У меня месяц было сильное кровотечение, даже свечи не помогали. После посещения Дениса Леонидовича я принял окончательное решение и согласился на операцию. Диагноз был поставлен: хронический комбинированный геморрой 3 стадии. Операцию проводил Денис Леонидович, он всегда был на связи и до операции и после. Денис Леонидович, большое Вам спасибо за профессионализм, за поддержку! Если у кого-то возникли какие либо проблемы со здоровьем или вопросы по проктологии - рекомендую, лучше сразу обратиться к специалисту высокого уровня. Обращайтесь к Денису Леонидовичу, чтобы Ваш вопрос поскорее разрешился благополучно!

Врач: Давидович Денис Леонидович
0 / 0
Юдина Галина Ивановна
21.04.2022

Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов.
Одно посещение доктора облегчает состояние больного.
Лечение подобрано очень грамотно.

Врач: Миронова Екатерина Сергеевна
1 / 0
Воробьева Ирина
19.04.2022

Огромное спасибо врачу Садовниковой СВ. После перенесенного боррелиоза и многолетнего артрита-артроз тазобедренного сустава. Пришлось лечь в клинику на обследование. Провели всю неоходимую диагностику, назначили длительное лечение. Надеюсь на ремиссию заболевания

Врач: Садовникова Светлана Владимировна
0 / 0
Дасаева Рушания Хамзеевна
19.04.2022

Выражаю огромную благодарность зав. НХО Винокурову Алексею Георгиевичу и врачу -нейрохирургу Бочарову Андрею Александровичу за профессионализм и оперативное лечение. Это врачи, которые умеют поддержать, вселить надежду. Низкий Вам поклон за Ваш труд.

Врач: Винокуров Алексей Георгиевич
0 / 0
Чекмарева Дарья Сергеевна
19.04.2022

Безмерно благодарна Светлане Александровне! Это лучший специалист в гинекологии! Вся моя семья ходит только к ней! Человек просто спасла ни только моего члена семьи, но и меня. Не пичкая гармональными (как делают почти везде), нашла такой подход, от которого мировоззрение даже у меня поменялось, отношение к жизни и своему организму! С ней хочется делиться всем и получать Советы - на сколько этот спецаиалист к себе располагает ! Все только к ней! Спасибо ещё раз огромное! Дальнейшую беременность буду вести только у Светланы Александровны!

Врач: Нянина Светлана Александровна
0 / 0
Рябов Герман Геннадьевич
17.04.2022

Огромная благорадность врачу Старчиковой Дарье Евгеньевне, которая провела мне операцию по удалению варикоза на ноге.
Она все подробно разъяснила до и после операции. После операции смог ходить на следующий день и в тот же день уже поехал домой. Последствий не наблюдается. Спасибо, за возможность вести активный образ жизни, не отвлекаясь на варикоз.

Врач: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Поддубная И.И.
14.04.2022

Блокада, проведённая Романом Михайловичем, избавила меня от многолетних белей. Очень благодарна. Рекомендую.

Врач: Дыминов Роман Михайлович
0 / 0
Юлия Александровна Варфоломеева
13.04.2022

Выбирала врача проктолога довольно долго, искала разумеется женщину. Поиски затянулись на столько , что проблема приобрела внушительный масштаб и без скорой помощи не обошлось. Привезли в ФМБА. И тут уж было не до выбора лечащего врача. К счастью моим спасителем стал Буровский Андрей Константинович. Хочу выразить свою благодарность доктору. Внимательный, спокойный, а главное терпеливый. Не каждый может выдержать шквал вопросов, порой наверное даже глупых и одних и тех же.  Не затягивайте, не бойтесь, обращайтесь своевременно. Андрей Константинович прекрасный врач, отличный специалист!!! Благодарю!!!!

Врач: Буровский Андрей Константинович
Отделение: Кардиологический центр
0 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram