Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Сергей Владимирович
21.04.2022

Хочу выразить слова благодарности великолепному доктору Давидовичу Денису Леонидовичу! К нему на прием я попал по рекомендации. До этого мне довелось посетить несколько врачей. Настолько противоречивые были у них диагнозы и рекомендации. У меня месяц было сильное кровотечение, даже свечи не помогали. После посещения Дениса Леонидовича я принял окончательное решение и согласился на операцию. Диагноз был поставлен: хронический комбинированный геморрой 3 стадии. Операцию проводил Денис Леонидович, он всегда был на связи и до операции и после. Денис Леонидович, большое Вам спасибо за профессионализм, за поддержку! Если у кого-то возникли какие либо проблемы со здоровьем или вопросы по проктологии - рекомендую, лучше сразу обратиться к специалисту высокого уровня. Обращайтесь к Денису Леонидовичу, чтобы Ваш вопрос поскорее разрешился благополучно!

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
1 / 0
Юдина Галина Ивановна
21.04.2022

Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов.
Одно посещение доктора облегчает состояние больного.
Лечение подобрано очень грамотно.

Отзыв о враче: Миронова Екатерина Сергеевна
2 / 0
Воробьева Ирина
19.04.2022

Огромное спасибо врачу Садовниковой СВ. После перенесенного боррелиоза и многолетнего артрита-артроз тазобедренного сустава. Пришлось лечь в клинику на обследование. Провели всю неоходимую диагностику, назначили длительное лечение. Надеюсь на ремиссию заболевания

Отзыв о враче: Садовникова Светлана Владимировна
3 / 0
Дасаева Рушания Хамзеевна
19.04.2022

Выражаю огромную благодарность зав. НХО Винокурову Алексею Георгиевичу и врачу -нейрохирургу Бочарову Андрею Александровичу за профессионализм и оперативное лечение. Это врачи, которые умеют поддержать, вселить надежду. Низкий Вам поклон за Ваш труд.

Отзыв о враче: Винокуров Алексей Георгиевич
0 / 0
Чекмарева Дарья Сергеевна
19.04.2022

Безмерно благодарна Светлане Александровне! Это лучший специалист в гинекологии! Вся моя семья ходит только к ней! Человек просто спасла ни только моего члена семьи, но и меня. Не пичкая гармональными (как делают почти везде), нашла такой подход, от которого мировоззрение даже у меня поменялось, отношение к жизни и своему организму! С ней хочется делиться всем и получать Советы - на сколько этот спецаиалист к себе располагает ! Все только к ней! Спасибо ещё раз огромное! Дальнейшую беременность буду вести только у Светланы Александровны!

Отзыв о враче: Нянина Светлана Александровна
0 / 0
Рябов Герман Геннадьевич
17.04.2022

Огромная благорадность врачу Старчиковой Дарье Евгеньевне, которая провела мне операцию по удалению варикоза на ноге.
Она все подробно разъяснила до и после операции. После операции смог ходить на следующий день и в тот же день уже поехал домой. Последствий не наблюдается. Спасибо, за возможность вести активный образ жизни, не отвлекаясь на варикоз.

Отзыв о враче: Старчикова Дарья Евгеньевна
0 / 0
Поддубная И.И.
14.04.2022

Блокада, проведённая Романом Михайловичем, избавила меня от многолетних белей. Очень благодарна. Рекомендую.

Отзыв о враче: Дыминов Роман Михайлович
0 / 0
Юлия Александровна Варфоломеева
13.04.2022

Выбирала врача проктолога довольно долго, искала разумеется женщину. Поиски затянулись на столько , что проблема приобрела внушительный масштаб и без скорой помощи не обошлось. Привезли в ФМБА. И тут уж было не до выбора лечащего врача. К счастью моим спасителем стал Буровский Андрей Константинович. Хочу выразить свою благодарность доктору. Внимательный, спокойный, а главное терпеливый. Не каждый может выдержать шквал вопросов, порой наверное даже глупых и одних и тех же.  Не затягивайте, не бойтесь, обращайтесь своевременно. Андрей Константинович прекрасный врач, отличный специалист!!! Благодарю!!!!

Отзыв о враче: Буровский Андрей Константинович
Отделение: Кардиологический центр
0 / 0
Цапенко Сергей Альбертович
12.04.2022

Очень хочу выразить благодарность Вачеву Сергею Алексеевичу!!! Доктор - настоящий профессионал своего дела. Доктор - золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Очень рад, что именно он делал мне операцию АКШ. Огромное спасибо Вам, доктор!!

Отзыв о враче: Вачёв Сергей Алексеевич
0 / 0
Цапенко Сергей Альбертович
12.04.2022

Очень хочу выразить благодарность ВАЧЁВУ Сергею Алексеевичу!!! Доктор-настоящий профессионал своего дела, доктор-золотые руки и внимательный, отзывчивый, душевный человек. Очень рад, что именно он делал мне операцию АКШ. Огромное спасибо, доктор!!!

Отзыв о враче: Вачёв Сергей Алексеевич
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии