Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Ноздрина Людмила Петровна
02.02.2023

Огромная благодарность Константину Анатольевичу за высокий профессионализм, человечность и внимание!

Отзыв о враче: Прохоренко Константин Анатольевич
1 / 0
Марков Сергей Дмитриевич
02.02.2023

Мне бы хотелось лично выразить искреннюю признательность и сердечную благодарность врачу-сердечно-сосудистому хирургу-аритмологу Колмакову Эрнесту Александровичу за проведенную 18.11.2022г. операцию крио-абляция фибриляции предсердий , высокий профессионализм и золотые руки. Спасибо Вам за отданное ради нужд людей время и заботу обо всех больных. Надеюсь, что таких специалистов будет как можно больше в сфере современной медицины!

Отзыв о враче: Колмаков Эрнест Александрович
0 / 0
Сурикова Марина Александровна
02.02.2023

Выражаю большую благодарность Макиевой Ирине Георгиевне, за оперативную и доброжелательную атмосферу при проведении эзофагогастродуоденоскопии с биопсией и колоноскопии. Профессионал своего дела, любящую свою профессию и нас-пациентов!  С самыми наилучшими пожеланиями Сурикова М.А, спасибо!!!

Отзыв о враче: Макиева Ирина Георгиевна
2 / 1
Субачева Т.Г.
01.02.2023

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Анне Генриховне, Умнице, Красавице!!!! За Профессионализм! За Золотые руки! За Доброе сердце! За индивидуальный подход!!!! Только ей доверилась и только ей поверила, что Вместе Мы справимся с недугом!!!!!! В отделении работает профессиональная, слаженная команда, в которой чувствуешь себя комфортно!!!!! Всем Крепкого Здоровья! И Огромное спасибо, что Вы ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о враче: Кедрова Анна Генриховна
2 / 0
Сидорова Лидия Владимировна
01.02.2023

Последние 3-4 года я наблюдаюсь у врача Янко Лидия Александровна. До нее я много поменяла и поискала врачей, но только прописанное ею лечение мне помогает. Она сумела правильно определить диагноз и назначить правильное лечение. Лечение мне помогает и я хорошо себя чувствую.
Рекомендую этого врача.
И огромное ей спасибо за ее работу.

Отзыв о враче: Янко Лидия Александровна
2 / 0
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Ольге Владимировне Муравицкой. Обратился за помощью по поводу лечения остеопороза. Очень внимательно выслушала меня , назначила лечение с учётом моего хронического заболевания.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Ольга Владимировна хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда такой же чуткой, внимательной к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Муравицкая Ольга Владимировна
1 / 0
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Анне Геннадьевне Сотниковой. Обратился за помощью по поводу лечения саркоидоза лёгких. Назначили лечение, проконсультировали.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Анна Геннадьевна хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда такой же чуткой, внимательной к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Сотникова Анна Геннадьевна
1 / 0
К Василий Дмитриевич
28.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь ,внимание ко мне Кохендерферу Александру Владимиррвичу. Обратился за помощью по поводу болей в грудном отделе и пояснице. Очень внимательно выслушал меня , назначил лечение с учётом моего хронического заболевания и принимаемых препаратов. Прошёл обследование по рекомендации Александра Владимировича.
На данном этапе прохожу лечение. И надеюсь Только на выздоровление.
А Вам Уважаемая Александр Владимирович хочу пожелать крепкого здоровья, побольше ярких моментов в жизни, и оставаться всегда таким же внимательным к своим пациентам, и просто приятным, добрым человеком!!!
Всех Вам земных благ

Отзыв о враче: Кохендерфер Александр Владимирович
5 / 0
Гурьянова Наталья Васильевна
27.01.2023

Через ваш сайт хочу выразить слова глубокой признательности Калинкину Александру Александровичу,который блестяще провел мне оперативное вмешательство на позвоночнике и практически "поставил на ноги". К сожалению болезнь приходит часто внезапно и мы не готовы один на один бороться с ней.Однако благодаря таким профессионалам как он,ВРАЧАМ с большой буквы как Александр Александрович,можно быть спокойным за свое здоровье и лучщий исход любого дела,за которое берется этот доктор.Низкий поклон ВАМ.Я приобрела массу положительных эмоций  от нашего общения,несмотря на болезнь.Спасибо ВАМ за вашу доброту, простоту,доступность,независимо от времени суток.Успехов ВАМ в вашей нелегкой работе,будьте здоровы.

Отзыв о враче: Калинкин Александр Александрович
4 / 0
Антипова Р
26.01.2023

Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Хренникову Ярославу Борисовичу. Во-первых, за высокий уровень профессионализма, во-вторых, за подробную консультацию, за вежливость, за то, что после приема обретаешь спокойствие и уверенность в положительном результате лечения

Отзыв о враче: Хренников Ярослав Борисович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии