Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Зыкалина Ольга
15.03.2023

Хочу выразить слова благодарности доктору, Москаленко Наталье Петровне, за ее чуткость, внимание, терпение и высочайший профессионализм, за помощь в экстренной и сложной ситуации, когда в период новогодних праздников от меня отмахнулись другие врачи, она приняла меня, организовала госпитализацию для оказания помощи. Наталья Петровна, от всей души благодарю Вас!!!

Отзыв о враче: Москаленко Наталья Петровна
0 / 0
Иван Владимирович
15.03.2023

Замечательный врач. Квалифицированный, внимательный, ответственный. Отличительная особенность: доктор думающий, ищущий, применяет новейшие разработки медицины на практике, заинтересована в положительном результате лечения. Очень приятна в общении

Отзыв о враче: Дымова Наталья Владимировна
0 / 0
Федор Георгиевич
14.03.2023

Алексей Вадимович очень чуткий и заботливый доктор, максимально внимательно наблюдающий своих пациентов. Профессионал своего дела, максимально ответственно относящийся к своим обязанностям. В течение всего моего нахождения в больнице регулярно посещал меня в палате несколько раз в день, регулярно проверяя мое самочувствие. Все вопросы доктор объясняет максимально понятно очень доступными и простыми терминами.

Отзыв о враче: Евдокимов Алексей Вадимович
1 / 0
Рабаданова Раисат Адуевна
13.03.2023

Хочу выразить огромную благодарность Келехсаевой Анжеле Степановне- спасительнице моей жизни, я так считаю. Каждый раз, думаю, напишу отзыв и вот решилась, не могу не писать, потому что это часть моей жизни. В 2009году ко мне приехала сестра  привезла сына-школьника  на обследование- бронхоскопия. Это было накануне свадьбы моего сына,  меня немного напрягло то что, я спешила уехать на Родину готовиться к свадьбе, тем не менее пошли мы в 83 больницу, живу рядом и совершенно случайно попали к ней. А я год тянула по поводу себя, надо было сделать колоно, мне было неудобно, стеснялась, мучал вопрос ,, как  я пойду на такую процедуру,, хотя годом раньше я родственнику врачу сказала что меня беспокоит, он мне сказал сразу,что у меня в кишечнике онко, причем злокачественное. Ну вот так тянула год. И вот случай, с племянником, сидим ждем ответа в коридоре и выходит врач в маске и начала объяснять маме все что есть у ее сына да так красиво, мягко я не нахожу слов выразить ее подход,   что комок неудобства, как же сделать эту колоно для себя, у меня тут же прошел и в конце их беседы, я решилась спросить про себя тоже, пользуясь случаем. Она для меня нашла слова , что я тут же растаяла и решилась заняться собой. Тут же пришел зав.Сазонов и процесс пошел дальше так, что  мне в этой больнице Иванов сделал операцию по удалению злокачественной опухоли в кишечнике. Успели во время. Вот так случайно я успела сделать операцию вовремя и успела благополучно, за неделю и на свадьбу сына.  И вот я живая по сей день, благодарю Всевышнего, что он мне ее прислал в тот день!!!   А так, неизвестно, когда бы я еще решилась на обследование с таким страхом, неудобством в душе. Я тысячу раз благодарю ее и ее родителей за ее воспитание! Она профессионал своего дела, племяннику предлагали операцию врачи у себя, а она ему назначила лечение, что он жив, здоров, отслужил и работает военным.Нам больным что нужно, когда ты идешь к врачу с надеждой, зависишь от него , что же он скажет, как же он к тебе отнесется, для нас это отношение-главное, больше чем лекарство!  Даже для безнадежных больных, вот такое отношение, это- лекарство на выздоровление. Поэтому, имея возможность на бесплатное обследование в своей 17 ой поликлиннике, я платно делаю в этом отделении и колоно и лично у Анджелы Степановны- гастро. Планово.  Мне очень приятно видеть ее  вечно улыбающееся лицо, мягкий, нежный тон при беседе. Обожаю ее. Дай Бог, родная, Вам крепкого здоровья и счастья в личной жизни, а также здоровья родителям, которые воспитали такую дочь. Какую бы  специальность не выбрал человек, он, прежде всего, должен  остаться человеком. Каждый раз, когда я ее вижу, лезут в голову воспоминания, а если бы...
Поэтому я ей каждый раз говорю ,, моя спасительница.
Я 42года живу в Москве и на себе много раз испытывала от врачей негативное отношение, как не к своей. Бог свидетель.
Поэтому, не важно, кто и откуда этот больной, ко всем врачам обращаюсь, будьте, прежде всего-людьми, потому что Бог нас создал такими.  Потому что какой бы он ас не был в своей специальности, когда ты заходишь на прием, а он разговаривает, но даже не смотрит в твою сторону, это очень больно, хочется забрать свои бумаги и сказать ,,спасибо,, и уйти. Чего мне и приходилось делать, иногда. Мне очень жаль.
Я, НИКОГДА, не забуду тот день, когда я встретилась с Анджелой Степановной и она  всегда будет присутствовать в истории моего существования на Земле!
Огромное спасибо, родная, успехов и удачи во всем! Оставайтесь такой же!
С огромным уважением Раисат Адуевна.

Отзыв о враче: Келехсаева Анжела Степановна
5 / 0
Глухова Светлана Алиевна
13.03.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачу - кардиологу Исаевой Марине Юрьевне за её высокий профессионализм, за внимание, понимание и доброе отношение к нам - пациентам, а пациенты  - это я и мои престарелые родители. Мы обратились к Марине Юрьевне по рекомендации и, прочитав отзывы, мы убедились, что нам нужен только этот доктор) Марина Юрьевна всегда выслушает, назначит полное обследование, а затем очень внимательно ознакомится с обследованием, и всё расскажет, объяснит, назначит лечение и, если нужно, успокоит. Всем рекомендуем и советуем!
Уважаемая Марина Юрьевна! Большое Вам спасибо за то, что Вы есть у нас! Желаем всем мира и добра!

Отзыв о враче: Исаева Марина Юрьевна
3 / 0
Анна
12.03.2023

Человечество может быть спокойно, пока Денис Леонидович — врач: D

А если серьёзно: Живу заграницей, пострадывала от хронического внешнего и внутреннего геморроя в течение нескольких лет. Друзья, дай им бог здоровья, посоветовали Дениса Леонидовича :) Сроки сжатые, отпуск не вечный, предварительно списались с доктором по воцапу, договорились о датах операции и консультаций. Я приехала в Москву, в день икс Денис Леонидович подробно объяснил чего у меня там, как, и почему, и мы договорились о госпитализации. Дальше все происходило четко по оговоренному заранее плану. Неделю назад вышла из больницы и счастлива очень) спасибо огромное, Денис Леонидович, за заботу, гибкость, внимательность, и профессионализм! С болячкой, конечно же, попрощалась)

Надеюсь, что меньшему количеству людей придется столкнуться с подобными проблемами, но раз вы это читаете, вероятно, вы находитесь в поисках решения. Рекомендую Дениса Леонидовича от всей души! <3

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
1 / 0
Смирнов Валерий
12.03.2023

   Огромное спасибо Александру Вячеславовичу. За проведённую опррацию,можно сказать поставил на ноги.

Отзыв о враче: Смирнов Александр Вячеславович
2 / 0
Белогрудова Мария Алексеевна
12.03.2023

Хочу выразить благодарность замечательному врачу,высококвалифицированному специалисту,прекрасному и отзывчивому человеку Носирову Сухайлу Таваралиевичу.В ноябре 2022 года он провёл операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава моему супругу.Сейчас супруг чувствует себя хорошо.Хочу пожелать Сухайлу Таваралиевичу и его коллегам успехов в их нелёгкой профессии,счастья и удачи во всём. Отдельно хочу отметить ассистента Ольгу,очень внимательная,отзывчивая.

Отзыв о враче: Носиров Сухайл Таваралиевич
4 / 0
Есипова Любовь Николаевна
11.03.2023

Хочу выразить свою благодарность Оруджеву Фаризу Хаганиевичу. Я мучалась в госпитале "Лапино", в болтнице " Юдино" , но такого внимательного , талантливого и грамотного врача не встречала .
Умеет выслушать, дать необходимые рекомендации, назначить правильное лечение. Мне очень повезло ,что на моем пути встретился  такой врач, которого смело можно назвать - Врач от Бога . Если ты  не можешь встать,он относится как к матери, помогает.  Даже можно выздоровить после посещения, его беседы .  Оперативно мне назначил лечение ,исследование ,которых мне ранее никто не рекомендовал.
Низкий поклон и большое СПАСИБО за все !
Побольше бы таких врачей  с добрым сердцем и с таким талантом !

Отзыв о враче: Оруджев Фариз Хаганиевич
1018 / 0
Филатова Татьяна Владимировна
11.03.2023

Хочу выразить благодарность Алисе Викторовне. Молодой, но очень грамотный и внимательный врач. 1й курс химиотерапии очень волнительный, но Алиса Викторовна всё объяснила и поддержала в трудный момент. Спасибо за ваш труд! Ваша работа очень важна для людей столкнувшихся с этим заболеванием. Желаю вам дальнейших успехов в работе.

Отзыв о враче: Салимова Алиса Викторовна
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии

Whatsapp
Telegram
Позвонить
Записаться