Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Федоров С.А.
01.11.2018

Хочу поблагодарить врачей урологического отделения. Долго мучился с простатой. Жизнь была невыносимой. Меня поймет только тот, кто сам с такой проблемой столкнулся. Здесь меня поставили на ноги. Сейчас все нормально. Таблетки приходится принимать, но это мелочи.

Отзыв о враче: Долгих Валерия Вадимовна
0 / 0
Евгения, 41 год
26.10.2018

Делали гистерорезектоскопию, очень боялась операции и зря, все успешно. Хочу сказать всем девушкам – не затягивайте. Чем меньше узел, тем легче удалить. И выберите хороших врачей. Мне этот центр подруга посоветовала, и я не жалею. Все идеально сделали и аккуратно, хоть я уже родила и больше не планирую. Да и цена операции для Москвы оказалась приемлемой.

Отзыв о врачах: Орехов Павел Юрьевич
0 / 0
Светлана, 33 года
26.10.2018

Довольно сложная была ситуация у меня, врач назначила операцию эмболизацию. Удаление прошло успешно. Очень боялась диких болей (начиталась в интернете отзывов, конечно), но Слава Богу, все было абсолютно не травматично и не больно. Хочу отметить безупречные условия в отделении гинекологии ФНКЦ ФМБА России. Все очень чуткие, внимательные и вежливые. Рада, что выбрала именно ваш медицинский центр, кстати, стоимость операции вполне доступна каждому. Очень надеюсь, что скоро стану мамой, ведь все репродуктивные функции сохранили после удаления.

Отзыв о враче: Конев Алексей Васильевич
0 / 0
Ирина, 54 года
26.10.2018

Спасибо большое врачам ФНКЦ ФМБА России за точную и быструю операцию. Удаляла миому с помощью гистерорезектоскопии, узел был близко к маточному углу, что мешало мне. В других клиниках меня пугали удалением матки, но я хотела найти менее радикальный вариант. Тут попались очень грамотные специалисты. Все подробно объяснили, провели обследование. После лапароскопии на третьи сутки выписали домой под постельный режим. Через месяц забыла, что где-то что-то резали.

Отзыв о врачах: Галимов Константин Рашидович, Исаева Марина Юрьевна, Исаева Надежда Анатольевна, Ледник Алексей Леонидович, Орехов Павел Юрьевич, Паршин Павел Юрьевич
1 / 0
Сергей
26.10.2018

Хочу поблагодарить врачей ФНКЦ ФМБА, направивших меня на комплексное МРТ исследование. Долгое время беспокоило недомогание, длительное лечение не давало никаких результатов. На МРТ была обнаружена опухоль. Дальнейшее прицельное обследование позволило своевременно начать лечение. Спасибо.

Отзыв о врачах: Долгих Валерия Вадимовна, Ледник Алексей Леонидович
0 / 0
Олег
26.10.2018

При подозрении на онкологию врач направил меня на МРТ в ФНКЦ ФМБА. Процедура заняла немного времени, а результаты я получил уже через час — ничего страшного не обнаружили, чему я сильно обрадовался. Спасибо!

Отзыв о врачах: Колосов Роман Владимирович
0 / 0
Александр, 29 лет
21.10.2018

Искривление перегородки – это проблема, которая влияет на все аспекты жизни, поверьте. Многие сомневаются, стоит ли это исправлять, но, уверяю вас, это нужно сделать. Цена операции сразу показалась умеренной для такого передового центра. В результате я перестал храпеть, стал лучше высыпаться. Так что, если мучаетесь, стоит выпрямить, а потом исправить носовую перегородку – лучшее решение. На самом деле это не так уж и мучительно, зато потом жизнь приобретает новые краски. Так что смелее решайтесь на коррекцию и выпрямление носовой перегородки!

Отзыв о враче: Носова Нина Васильевна
0 / 0
Мария, 37 лет
21.10.2018

Спасибо хирургам ФНКЦ ФМБА за операцию. Стоимость за услуги такого качества вполне демократичная. Мне сделали носовую септопластику безболезненно, всего за полчаса – довольно простая оказалась операция (по крайней мере, когда лежишь на столе). Да, сохранялся отек, какое-то время было некомфортно, но уже через пару недель после операции я, наконец, смогла нормально разговаривать и дышать. Так что не раздумывайте – пластика стоит своих денег.

Отзыв о враче: Носова Нина Васильевна
0 / 0
Харитонова Татьяна
19.10.2018

Очень понравилось, как проводит УЗИ Нечаева Ольга Евгеньевна. Ее слова полностью исключили какие-либо опасения по поводу качества проводимого исследования – доктор разъяснила все, что я у нее спрашивала. После УЗИ мне были даны рекомендации обратиться к определенным специалистам, за что я также ей очень благодарна!

Отзыв о враче: Нечаева Ольга Евгеньевна
0 / 0
Клим А.Н.
19.10.2018

Огромное спасибо Тельновой Анне Владимировне, которая делала мне УЗИ брюшной полости. Только благодаря ей было замечено опасное заболевание на ранней стадии. Проведенная операция буквально спасла мне жизнь, а цена на УЗИ брюшной полости оказалось ниже, чем в других клиниках.

Отзыв о враче: Тельнова Ольга Дмитриевна
0 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии