Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Кошков Марк Данилович
10.01.2019

Спасибо врачам центра. Несколько лет болит спина. Где я только не лечился, что только не назначали, все без толку. Денег истратил уйму. Чуть было совсем не слег. Здесь провели полное обследование, подобрали схему лечения. Потихоньку восстанавливаюсь. Еще болит, но уже терпимо, жить можно полноценно.

1 / 0
Матвеева О.Е.
10.01.2019

Очень благодарна докторам-неврологам за свою маму. Быстро определили текущий инсульт, назначили хорошее лечение. Сейчас она в хорошем состоянии, практически без последствий. Ходим на массаж, физиотерапию, занимаемся лечебной физкультурой. Скоро мама уже сможет выйти на работу.

Врач: Королев Сергей Владимирович
0 / 0
Вихель Анна Петровна
10.01.2019

Хочется выразить огромную благодарность доктору Ищенко Роману Викторовичу. Спасибо за то, что дали шанс моей маме жить. Спасибо за внимательность, заботу и высокий профессионализм. Дай Вам Бог здоровья, успехов и всего самого хорошего за Ваш труд.

Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Захарова Галина
26.12.2018

2октября2018г проведена операция по декомпрессии корешков в поясничном отделе. операция сложная длилась более 3ч. прошла успешно. хочу выразить большую благодарность своему врачу Бочарову А.А.

Врач: Бочаров Андрей Александрович
Отделение: Отделение нейрохирургии
0 / 0
Ивщенко Ольга Петровна
22.12.2018

Выражаю большую благодарность врачу- стоматологу, хирургу-имплантологу  Галимову Константину  Рашидовичу.
Благодаря его ювелирно проведенной пластической операции по резекции свища десны, я сейчас могу нормально жить.
Спасибо ему за это!

Врач: Галимов Константин Рашидович
Отделение: Стоматологическое отделение консультативно-диагностического центра
0 / 0
Ивщенко Ольга Петровна
22.12.2018

Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту  к.м.н. Келехсаевой Анжеле Степановне.
Благодаря сложнейшей операции по криодеструкции карциноида в устье В3 бронха правой верхней доле легкого, которую она провела в августе 2017 года.  В течение прошедшего времени отмечается положительная динамика по правому легкому и отменена химиотерапия.
Спасибо большое за ее золотые руки и доброе сердце.

Отделение: Эндоскопическое отделение
1 / 0
Кабанова Анастасия Геннадьевна
15.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Попову Юрию Вячеславовичу! Замечательный Врач, золотые руки! Очень тактичный, при этом ответил подробно на все интересующие меня вопросы, касающиеся проделанной операции и дальнейшего моего лечения! Спасибо Вам большое! Ещё хочу поблагодарить медперсонал гинекологического отделения! Отзывчивые и заботливые, очень приятны в общении! Спасибо!!!

Врач: Попов Юрий Вячеславович
Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Александра
15.12.2018

У брата было подозрение на сахарный диабет, терапевт посоветовал посетить эндокринолога. Мы искали хорошего специалиста, который сможет грамотно провести осмотр и поставить диагноз. Записаться на прием к эндокринологу мы решили в ФНКЦ ФМБА. Врач назначил необходимые анализы и помог своевременно начать лечение. Спасибо большое вам!

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
0 / 2
Вероника
15.12.2018

Проходила плановый осмотр в ФНКЦ ФМБА при планировании беременности. Удобно, что запись к эндокринологу возможна прямо через сайт. Выбрала подходящее время и врача. Около клиники есть большая вместительная парковка, все продумано. Понравилось, что врачи очень доброжелательные и внимательные, в отличие от многих поликлиник «советского» типа. Слава богу, никаких проблем обнаружено не было. Теперь пользуемся услугами ФНКЦ ФМБА, если кто-то из домашних приболеет.

Врач: Колосов Роман Владимирович
0 / 3
Егоров Григорий Савельевич
04.12.2018

За 60 моих лет первый раз попал на операционный стол по поводу серьезного заболевания. Давно уже нужно было подлечиться, но я откладывал до последнего. В итоге ситуация была критическая, пришлось прибегать к удалению щитовидки. Думал, что последствия скажутся на здоровье. Операция шла долго, но все прошло без осложнений. Я быстро встал на ноги, врач подобрал мне лекарства. Теперь я живу полной жизнью. Огромное спасибо вашей клинике и заведующему отделением Николаю Алексеевичу Соловьеву.

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
0 / 1
Оставьте отзыв