Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Анна Р.
21.02.2019

Несколько лет назад стали беспокоить головные боли. На ЭКГ результаты были нормальные, но кардиолог на приеме обнаружила повышенное давление и сказала, чтобы я сходила на УЗИ сердца. УЗИ обнаружило небольшое утолщение стенок. По этим результатам мне назначили лечение. Каждый год проверяюсь на УЗИ, врачи говорят, что все уже вернулось к норме.

0 / 0
Паничев Сергей Иванович
20.02.2019

Уважаемый, Василий Владимирович!
Позвольте поблагодарить Вас за личное участие в консультировании  и проведению сложнейшей операции.
В Череповце 25.12.2018 при колоноскопии  и последущей биопсии у меня была определена опухоль. Диагноз:  УМЕРЕННОДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ АДЕНОКАРЦИНОМА (РАК). Для меня встал вопрос Жизни: Что Делать, Где и у Кого? Срочно были проведены дополнительные исследования: МРТ брюшной полости, КТ грудной клетки, УЗИ вен ног, сдача всевозможных анализов.
По совету родственников по телефону обратился к лечащему доктору-хирургу Сологубову Василию Владимировичу в ФНКЦ ФМБА г. Москва.
14.02.2019 приехал в Москву, поступил в ФНКЦ ФМБА для дообследования и оперативного лечения, встретился с заведующем колопроктологического отделения  к.м.н. Василием Владимировичем Сологубовым. Очень понравилось общение с Василием Владимировичем: открытый, вежливый, добродушный, все очень доходчиво объяснил, всегда с улыбкой, на все вопросы доходчиво ответил, чувствуется –врач от Бога! Посоветовался с родными и Решился на операцию.
14-15.02.2019 мне были проведены дополнительные технологические медицинские мероприятия для подготовки к операции. Сама операция была проведена лично Сологубовым В.В. во второй половине дня 15.02.2019. Операция очень сложная, но Все было сделано качественно и аккуратно. После операции на все вопросы врачи отвечали очень доброжелательно и понятно. Огромное спасибо всему персоналу отделения! Хочется отметить  лечащего врача Лощенова Максима Сергеевича, заботливых мед. сестер - это большие специалисты, чуткие и внимательные, -настоящие профессионалы! Хочется пожелать всем крепкого здоровья! Вы молодцы!
22.01.2019 выписан по месту жительства в Череповец. Через неделю после операции сам за рулем на автомобиле доехал до Череповца, это говорит о качестве проведенной операции.
Сейчас, прошел месяц после операции, многое осмыслено, стараюсь здоровье держать под контролем, веду обычный здоровый образ жизни, без особых нагрузок.
    До сих пор специалисты ФНКЦ ФМБА своей квалификацией меня и моих родных удивляют и вдохновляют. Мы понимаем, что там работают круглосуточно очень умные, серьезные, думающие о будущем своих пациентов специалисты-медики, хирурги и онкологи.
Люди, не теряйте надежды и обращайтесь к таким докторам от Бога, как Василий Владимирович Сологубов! Большое Спасибо Вам, что вы меня приняли и успешно все сделали! Дай Бог Вам здоровья, успехов и терпения!
С уважением,
Паничев Сергей Иванович

Врач: Иванов Юрий Викторович
Отделение: Отделение проктологии
0 / 0
шевкунова галина ивановна
20.02.2019

Огромное спасибо Бакулиной Ирине Фаддеевне.За ее профессионализм и правильно подобранное лечение.Очень внимательный доктор.  

Врач: Бакулина Ирина Фаддеевна
0 / 0
Татьяна Валерьевна Савостьянова
20.02.2019

Хочу от всего сердца поблагодарить Александра Александровича Карпашевича - Врача-травматолога-ортопеда, врача-ЛФК и спортивной медицины.
Я многие годы занимаюсь дзюдо.  У меня много различных травм, особенно страдают колени. Александр Александрович всегда приходит мне на помощь. Я рада,
что   судьба свела меня с таким профессионалом. Благодаря Александру Александровичу, я в прекрасной спортивной форме и надеюсь еще неоднократно выступить
на международных соревнованиях.
Спасибо вам, Александр Александрович, за ваш труд!

С уважением,
Савостьянова Татьяна
Неоднократный призер паралимпийских игр по дзюдо

Врач: Карпашевич Александр Александрович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
1 / 0
Клычников Александр Иванович
20.02.2019

Выражаю огромную благодарность Черепанину Андрею Игориевичу
за блестящую работу, как хирурга!
Огромное спасибо за доброе сердце, професионализм и золотые руки!
Здоровья Вам и всему Вашему коллективу!
Успехов Вам и здоровья!
А.И. Клычников 20.02.2019

Врач: Черепанин Андрей Игоревич
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Москальков Владислав Валерьевич
19.02.2019

Как правило, перед посещением какого-либо лечебного учереждения или лечащего врача, мы пытаемся найти о нем как можно больше информации среди отзывов пациентов, и прочитав на официальном сайте только положительные отзывы начинаем немного сомневаться в их подлинности. Прочитав отзывы про Чайкина Романа Сергеевича и после поступив к нему на лечение, я понял, что это действительно профессионал своего дела! Роман Сергеевич, спасибо Вам за удачно проведенную операцию, внимание оказанное в процессе лечения. Очень Вам благодарен! Большое человеческое Спасибо!

Врач: Щеглов Юрий Дмитриевич
0 / 0
Кальянова Ирина Александровна
19.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность Союстовой Елене Леонидовне - врачу эндокринологу.
Елена Леонидовна очень внимательный доктор. Всегда выслушает, назначит необходимые обследования и лечение. Большую часть жизни я посвятила спорту. Становилась неоднократным призером паралимпийских игр по дзюдо.  Большой спорт это не только физические нагрузки, но и    серьезные  испытания нервов. Сохранять  здоровье
и поддерживать хорошую физическую форму мне помогает замечательный  человек и опытный доктор - Елена Леонидовна.
Елена Леонидовна, спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу любовь к людям и за квалифицированную помощь!

С уважением,
Кальянова Ирина
Призер паралимпийских игр

Врач: Союстова Елена Леонидовна
0 / 1
куприянов николай дмитриевич
17.02.2019

Огромная Вам благодарность от всей нашей семьи, Спасибо вам и всему коллективу реанимации ,а также медицинским сестрам. Керчь

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Науматулова Елена Александровна
15.02.2019

Хочу выразить особую благодарность Винокурова Алексею Георгиевичу и Исаеву Евгению Николаевичу и всему коллективу нейрохирургии,за добросовестный труд,и за их золотые руки. Я горжусь что в нашей стране имеются такие специалисты...дай бог им всем здоровья..и огромное всем спасибо...Благодаря им я продолжаю жить и радоваться жизни

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
Отделение: Отделение нейрохирургии
0 / 0
Тиманова Эльмира Каюмовна
15.02.2019

Маслова Ирина Викторовна, лучший врач отоларинголог. Спасибо ей за качественную проведенную операцию тонзиллэктомию. Врач очень квалифицированный, общение с ней очень легкое и комфортное.

Врач: Маслова Ирина Викторовна
Отделение: Отоларингологическое отделение
0 / 0
Оставьте отзыв