Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Лим Лира Абдухалиловна
28.04.2021

Выражаю свою огромную благодарность Рыбникову Алексею Васильевичу! 23 марта 2021 года была проведена артроскопия на коленный сустав с удалением свободного хрящевого тела. Так как это не первая операция на коленный сустав в моей жизни, хочу сказать что всё познается в сравнении. Алексей Васильевич профессионал своего дела и очень отзывчивый, чуткий, внимательный человек. Как и у каждого пациента, у меня возникали миллионы вопросов до госпитализации и не только, на которые Алексей Васильевич всегда терпеливо отвечает, даже если это очень глупые вопросы. Благодаря такому деликатному отношению от врача к пациентам, мне не было страшно в день операции, возникало лишь чувство абсолютного доверия и мысли о том, что всё пройдет идеально, так и произошло =) Послеоперационное восстановление проходит спокойно, даже безболезненно

Врач: Рыбников Алексей Васильевич
1 / 0
Петрова Полина Ивановна
27.04.2021

Хочу выразить теплые слова благодарности медсестрам Отделения Нейрохирургии.
Работа организована четко, грамотно. Каждый на своем месте. Каждый строго выполняет свою процедуру.
Но сколько внимания, чуткого отношения у каждой сотрудницы!
Однажды я чувствовала себя неважно. Лежала.
А медсестра, сделав укол, сказала: "Вам нужен хороший чай с сахаром. Я Вам сейчас принесу". Я была тронута ее заботой.
Валентина Ивановна, увидев меня в корсете в коридоре, специально зашла ко мне в палату. Показала как правильно надо носить корсет.
А как четко грамотно работает Татьяна Анатольевна!
О каждой могу сказать только добрые слова.
Милые женщины, здоровья вам, семейного благополучия и желаю вам долго и дружно работать в вашем замечательном коллективе!

С уважением,
Петрова П.И.
25.04.2021

Врач: Бочаров Андрей Александрович
3 / 0
Николаева Олеся Сергеевна
27.04.2021

Внимательный, аккуратный, прекрасный врач! Провела осмотр, дала рекомендации, подробно ответила на все мои вопросы. Выполняю все данные мне рекомендации, результатом довольна.
Была приятно удивлена, что в вашем центре, можно не только поправить здоровье, но и навести красоту с профессиональным врачом-косметологом! Буду рекомендовать Наталью Вадимовну подругам, украсим Мир красотой!

Врач: Мишина Наталья Вадимовна
1 / 0
Елизарова А.В.
27.04.2021

Хочу выразить благодарность врачу проктологу-хирургу Лощенову Максиму Сергеевичу! В январе 2019 года проходила лечение - сначала удалили полипы из толстой кишки, затем избавили меня от геморроидальных узлов. Скажу честно, шла я к этому долго, морально тяжело было себя настроить, но после консультации с Лощеновым М.С. разъяснила для себя все непонятные моменты с госпитализацией и операцией. Понравилось, что две операции сделали за одну госпитализацию, все прошло хорошо, выписали на 5 день. Дискомфорт после выписки сохранялся около месяца -1,5, но это было не сравнимо с тем, как эта проблема мучала меня до этого годами.... В дальнейшем все зажило, никакого дискомфорта и крови в настоящий момент нет. Весной 2021 года обратилась к тому же доктору за контрольным осмотром и обследованием, и в итоге у меня все хорошо!
Спасибо Вам огромное, Максим Сергеевич!  
Так же огромная благодарность всем медсестрам и санитаркам отделения! Чисто и уютно!

С уважением, Елизарова А.В.

Врач: Лощенов Максим Сергеевич
0 / 0
Петрова Полина Ивановна
27.04.2021

Огромная симпатия и уважение администратору по сопровождению пациентов Степанову Александру Егоровичу.
Увидела его отношение к своей работе. Ответственный, аккуратный, тактичный. Удивительно уважительное отношение ко всем. К врачам, к коллегам, к пациентам. И все относятся к нему с огромной симпатией. Во всех отделениях. Все, маститые врачи, медсестры, коллеги (а это вся больница!) обращаются к   нему очень тепло, по имени. Так как я уже успела почувствовать его обаяние, мне была приятна всеобщая симпатия к нему.
Вот такие замечательные люди работают в больнице ФМБА!

С уважением,
Петрова П.И.
25.04.2021 г.

Врач: Бочаров Андрей Александрович
2 / 0
Петрова П.И.
27.04.2021

Признательна нейрохирургу Бочарову Андрею Александровичу.
Высококлассный специалист. Профессионал своего дела.  
Плюс к этим качествам внимательное, чуткое отношение к людям. Несмотря на большую занятость, всегда  уделит время своим пациентам. Подержит, найдет доброе слово. От Андрея Александровича исходит внутреннее спокойствие, уверенность. Сразу возникает доверие к врачу. И ты понимаешь, что все будет хорошо. Доверие к доктору очень ценно.
Желаю Андрею Александровичу дальнейших успехов в работе. Благодаря именно таким докторам медицина быстро развивается, а авторитет больницы неизменно растет.

С уважением,

Петрова П.И.
25.04.2021

Врач: Бочаров Андрей Александрович
2 / 0
Терёхина Ольга Сергеевна
24.04.2021

Выражаю огромную и безмерную Благодарность Сергею Александровичу и всем сменам медицинских сестер, которые дежурили в дни моего нахождения в ОРИТ. Все профессионалы с Большой Буквы, заботливые и отзывчивые. Я много врачей встречала, но такого теплого и одновременно профессионального отношения не видела до этого ни разу. Благодарю за мое спасение!

Врач: Андрейченко Сергей Александрович
0 / 0
Колосов Олег Александрович
24.04.2021

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Бабаджанян Арутюну Родионовичу, внимательному специалисту с золотыми руками. Я поступил в ФНКЦ с делекатной проблемой геморрой 3,4 степени. Сами понимаете, стыд неудобства, но вот я здесь. Уже после первого осмотра у Арутюна Родионовича я понял, что попал к специалисту с большой буквы. Мне была назначена геморроидэктомия. Арутюн Родионович все объяснил, уделив мне не мало времени. Ни каких сомнений, что нужно делать, у меня не осталось. Госпитализировался с уверенностью, что все будет хорошо. Внимательнее специалиста я не встречал. Отношение Арутюна Родионовича ко мне с момента поступления до выписки это, я не постесняюсь сказать, минимум как к давно знакомому человеку. Постоянно держал мою ситуацию на контроле, (а ведь вы понимаете, что я в отделении не один пациент),справлялся о моем самочувствии и о каждом шаге постоперабельного периода. При выписки назначил мне лечение подробно обо всем рассказав. Очень внимательный, добрый, отзывчивый специалист. Я не часто обращаюсь к врачам и в данной ситуации скорее всего бросил бы все на самотёк, но когда встречаешь таких специалистов как Арутюн Родионович сомнений не остаётся. Арутюн Родионович ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Также выражаю благодарность персоналу отделения, за их повседневный труд!

1 / 0
Горденко Татьяна Олеговна
23.04.2021

Обратилась в ФНКЦ по поводу бородавок,  к Мишиной Н.В., хочу выразить огромное благодарность, за то что очень ответственно и доброжелательно отнеслась к моей маленькой проблеме, очень вежливый и добрый человек, всегда расскажет подробно и разъяснит уход за кожей. Всегда только к ней буду обращаться по поводу кожных и косметологический проблем. Огромное Вам спасибо!

Врач: Мишина Наталья Вадимовна
0 / 0
Крючков Сергей Геннадьевич
22.04.2021

С 2013 года страдал персистирующей фибрилляцией предсердий. Был направлен на лечение в ФГБУ ФНКЦ ФМБА России. В апреле 2021 года замечательным доктором Вачевым С.А. была проведена успешная операция,  позволившая мне избавиться от моего недуга. Выражаю огромную благодарность  Сергею Алексеевичу - врачу по призванию! Сергей Алексеевич очень внимательный и грамотный специалист! При общении с ним чувствуешь себя увереннее и спокойнее! Очень советую этого доктора! Хочется отметить и коллектив отделения за их чуткое отношение к пациентам и создание комфортных условий для лечения!Желаю всем здоровья, счастья и дальнейших успехов в их благородном труде!  С уважением, Крючков С.Г., г.Ульяновск

0 / 0
Оставьте отзыв