Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Данилова Анна Михайловна
26.05.2021

Спасибо за  внимание и индивидуальный подход к пациенту! Ирина Вячеславовна всегда ответит на все вопросы, все объяснит и расскажет,
Спасибо

Врач: Закарян Ирина Вячеславовна
0 / 0
Постных Ксения Андреевна
25.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Попову Юрию Вячеславовичу. Очень чуткий, отзывчивый и очень талантливый врач! Первый раз проводил  мне РДВ ГС, второй раз - удаление кисты яичника. Очень нервничала, но благодаря профессионализму доктора и всей команды в целом, все прошло очень хорошо!  И отдельная благодарность анастезиологу, который постоянно меня подбадривал , отвлекал и успокаивал! Вы просто лучшие! Дай вам Бог здоровья !

Врач: Попов Юрий Вячеславович
1 / 0
Кузнецова Ольга Юрьевна
24.05.2021

Большое спасибо, Дурову Олегу Владимировичу! Удалял мне грыжу. При первом же посещении сложилось приятное впечатление как о "Мастере своего дела", объяснил какую предлагает операцию, в чем разница между остальными, все доступно и понятно. Было две операции на том же месте, обе делала у Олега Владимировича. Первая операция была на удаление грыжи 8-9 мм (эндоскопическое трансфорамиальное удаление секвестированной грыжи межпозвоночного диска L4-L5 слева), операция прошла успешно, чувствовала себя хорошо сразу, выписали на следующий день после операции. Олег Владимирович заходил, узнавал как чувствую себя, подсказал как восстанавливаться после. Вторая операция была через 7 дней. Был рецидив в том же месте (грыжа уже 11и более мм). Я неправильно давала нагрузку (видимо из-за того что с ребенком, на тот момент было 6 месяцев дочке). Решила повторно пойти к Дурову, потому что как врач и человек мне понравился. Вторая операция тоже прошла успешно (27.02.2021). На данный момент прохожу реабилитацию (массажи и следующее за этим). В реабилитационном центре врачи отметили что очень аккуратно сделан разрез.Выражаю огромную благодарность Дурову О.В. за золотые руки и хороший подход к пациентам.

Врач: Дуров Олег Владимирович
0 / 0
Хозяинова Елена Евгеньевна
24.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность Узденовой Стелле Александровне. Очень профессиональный и чуткий врач. Очень внимательно относится к состоянию здоровья пациентов. Благодаря ее качественным назначениям и обследованиям удалось выявить имеющиеся у меня проблемы со здоровьем, правильно поставить диагноз, провести все необходимые обследования, получить направление и подготовиться к операции. Очень волновалась, но Стелла Александровна сняла все мои сомнения и дала все необходимые разъяснения. Операция прошла успешно. Буду продолжать обследоваться и наблюдаться у Стеллы Александровны. Доверяю этому врачу. И хочу похвалить общий высокий уровень профессионализма врачей и высокий уровень сервиса медицинского обслуживания ФНКЦ ФМБА. Рекомендую!

Врач: Узденова Стелла Александровна
0 / 0
Завьялова Анна Ивановна
24.05.2021

Так случилось, что по результатам анализов меня направили  ФГБУ  Федеральный научно-клинический центр на консультацию к  заведуюей отделения онкологии к доктору медицинских наук Кедровой  Анне Генриховне. Хочу выразить ей огромную благодарность за то, что она приняла меня, посмотрела   мои онализы и оперативно направила на гогоспитализацию для дообследования и в дальнейшем по ререзультам  была проведена операция. Анна Генриховна и лечащий врач Беришвили Александр Ильич успешно провели современным методом очень сложную операцию. Также хочу поблагодарить весь коллектив онкологии. Низкий поклон всему коллеетиву отделения: врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу за такое отношение к своей работе и к пациентам. Опытные внимательные врачи, медсестры, доброжелательный обслуживающий персонал. За свои 72 года,  в далекой юности мне пришлось только два раза побывать в стационаре, Поэтому мне не с чем сравнивать замечательную работу коллектива под руководством Анны Германовны. Я горжусь, что у нас есть такой коллектив, где работают опытные, высокопрофессиональные, внимательные, замечательны врачи под руководством  Анны Генриховны Кедровой.
С огромной благодарностью Анна Завьялова.

0 / 0
Калугина Евгения Григорьевна
23.05.2021

От всей души и сердца благодарю  Кедрову Анну Генриховну за отлично проведённую операцию, за чуткость и внимание индивидуальный подход к каждому пациенту. Это врач с большой буквы.
Также выражаю благодарность всему коллективу онкологического отделения медсёстрам и санитаркам.
Желаю здоровья вам и вашим близким людям.

Врач: Кедрова Анна Генриховна
1 / 0
Сорокина Нина Васильевна
21.05.2021

Выражаю искреннюю благодарность врачу терапевту Ершовой Валерии Александровне за добросовестное и отзывчивое отношение. Внимание, чуткость и профессионализм. Очень было приятно полечиться в клинике и пообщаться со знающим, молодым специалистом.

Врач: Ершова Валерия Александровна
2 / 0
кузнецова светлана
20.05.2021

Артур Робертович классный доктор, очень позитивный  и чуткий человек. С ним так спокойно я восприняла свой диагноз, ничего не екнуло...
БЛАГОДАРЮ вас,Артур Робертович !!!
Я так рада , что попала к этому доктору - все четко и по операции, и по рекомендациям, и по ведению пациента в стационаре, и по выписке.
Очень мне помог по квоте, это так ценно для меня.
И еще хочу поблагодарить персонал отделения Хирургия !

1 / 0
Олонина Юлия Геннадьевна
20.05.2021

Артур Робертович, прекрасный врач!!! Энергичный профессионал своего дела! Благодарю его за чуткое отношение. Постоянно контролировал моё состояние после операции, подбадривал, дал наиподробнейшие рекомендации при выписке. Был очень добр, внимателен, позитивен, шутил.  Побольше бы таких докторов!!!

Врач: Ахмедьянов Артур Робертович
2 / 0
Момот Лариса Виллиевна
20.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность и уважение замечательному доктору, красивой женщине Семакиной Светлане Валерьевне. Хочу сказать спасибо за маму, Чуб Т.Д,- находилась на обследовании и лечении с 12.05.21 по 19.05.21  в отделении кардиология. Огромная благодарность всему младшему медицинскому персоналу, за заботу, внимание, уход.(для пожилых людей это важно) Спасибо большое кардиологу Исаевой  Марине Юрьевне.

Врач: Семакина Светлана Валерьевна
0 / 0
Оставьте отзыв