Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться Записаться
Новости

ФНКЦ ФМБА России провел научно-практическую конференцию «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация»

26 октября состоялась научно-практическая конференция «Лазерная хирургия простаты: тулиевая энуклеация», организованная Федеральным научно-клиническим центром ФМБА России при поддержке Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, Клиники урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра.

Мероприятие проходило в здании ФНКЦ ФМБА России в формате мастер-классов и выступлений ведущих специалистов России в области урологии. В ходе конференции обсуждались современные высокотехнологичные методы лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

С приветственным словом выступили: председатель оргкомитета, генеральный директор ФНКЦ ФМБА России, д.м.н., профессор Александр Троицкий, Президент Российского общества по эндоурологии и новым технологиям, д.м.н., профессор Алексей Мартов и Заведующий отделением урологии ФНКЦ ФМБА России Андрей Санжаров. Гости мероприятия смогли не только прослушать выступления докладчиков, посвященные актуальным вопросам эндоскопической лазерной хирургии аденомы простаты, но и наблюдать прямые трансляции из новой эндоурологической операционной Федерального научно-клинического центра, в ходе которых врачи демонстрировали различные методики тулиевой энуклеации простаты.

Стоит отметить, что наблюдать за происходящим на конференции можно было и в режиме онлайн – прямая трансляция из ФНКЦ ФМБА России проходила на интернет-канале УроТВ. Всего, число собравшихся специалистов в зале составило 60 человек, посредством видеосвязи к мероприятию присоединилось еще 260 гостей.


Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Х
Телефон*
Имя

* - обязательные поля

имеются противопоказания необходима консультация специалиста
Оставить отзыв
x
Здесь вы можете оставить отзыв, предложение или претензию, связанные с работой Центра.
Ваше обращение останется анонимным для всех лиц, упомянутых в обращении, кроме ответственного менеджера. Нам важно ваше мнение.
Выбрать дату в календаре

*поля обязательны для заполнения