18.05.2019

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!

Квоты на оперативные вмешательства по заболеваниям щитовидной железы в ФНКЦ ФМБА России!


В 2019 году идет набор пациентов жителей Москвы, Московской области и регионов для выполнения высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) с заболеваниями щитовидной железы: онкология щитовидной железы, тиреотоксикоз, многоузловой зоб и другие.

Если вам или вашим близким необходима операция по указанным заболеваниям, нужно записаться на платную консультацию к Соловьеву Николаю Алексеевичу – заведующему отделением Хирургии-2, доктору медицинских наук, врачу хирургу-эндокринологу и показать результаты ультразвуковой диагностики (УЗИ) щитовидной железы, анализ крови на гормоны, а также результаты пункционной биопсии (если ранее выполняли).

На консультации специалист принимает решение, при необходимости, о проведении оперативных вмешательств и назначает предоперационную подготовку, которую вы сможете пройти в поликлинике по месту жительства или за отдельную оплату в ФНКЦ ФМБА России.

Условия для получения квоты:
- медицинская документация по заболеванию;
- паспорт Российской Федерации;
- полис обязательного медицинского страхования (ОМС);
- страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП) – это часть специализированной медицинской помощи, включающая в себя применение новых, сложных, уникальных и ресурсоемких методов лечения, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники. Именно наличие квоты дает возможность сделать дорогостоящую современную операцию бесплатно!