13.04.2021

Серии с участием специалистов ФНКЦ ФМБА России в передаче «Я стесняюсь своего тела. Россия»

Это откровенное реалити покажет, как важно заботиться о самом ценном – здоровье. Врачи проекта возьмутся за сложные случаи, чтобы доказать, что со многими болезнями можно справиться, если вовремя их диагностировать и не затягивать с походом к врачу.


32-летняя Юлия Дмитриева из Москвы, страдающая ожирением третьей степени. Из-за лишнего веса у женщины стали развиваться серьезные заболевания, которые, по прогнозам врачей, могут убить ее в течение двух лет.

https://www.u-tv.ru/shows/ya-stesnyayus-svoego-tela-rossiya/episodes/1830983/#online Бариатрическая группа во главе со Станкевичем Владимиром Романовичем - врач-хирург


Светлана Бравославская из Волгограда три года страдает от бесконтрольной отрыжки.

https://www.u-tv.ru/shows/ya-stesnyayus-svoego-tela-rossiya/episodes/1830979/#online Экспертное мнение Финько Инна Юрьевна - врач-гастроэнтеролог и Янко Лидия Александровна - врач-психиатр-психотерапевт-нарколог.


Уже более 10-ти лет 63-летняя Татьяна Корсакова из города Колпино Ленинградской области живет с огромной пупочной грыжей и открытой раной в центре нее. Женщина с трудом передвигается и даже не может обслуживать себя в быту. Оперировать Татьяну никто не решался, пока она не обратилась на проект.

https://www.u-tv.ru/shows/ya-stesnyayus-svoego-tela-rossiya/episodes/1830984/#online Иванов Юрий Викторович - заведующий хирургическим отделением и Станкевич Владимир Романович - врач- бариатрический хирург


Сцены с участием специалистов ФНКЦ ФМБА России снимались в 2019 году.