Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться Записаться
Новости

Первые операции по имплантации бескаркасного биологического клапана третьего поколения (Freestyle) в Центре

В мае 2019 года в отделении кардиохирургии  Центра  были выполнены первые операции по имплантации бескаркасного биологического клапана третьего поколения (Freestyle)

Модель представляет собой цельный корень аорты с прилегающей частью восходящей аорты без синтетического каркаса, что обусловливает полную сохранность геометрии клапана и отсутствие каких-либо препятствий транспротезному потоку крови и благодаря этому обеспечивает полностью физиологичную гемодинамику и хорошие отдаленные результаты.

Отсутствие синтетического каркаса и шовного кольца увеличивает эффективную площадь отверстия клапана в сравнении с каркасными моделями такого же диаметра, что может быть важным для пациентов с узким фиброзным кольцом аортального клапана.

В зависимости от ситуации этот протез может быть использован для полной замены корня аорты или имплантирован внутриаортально (субкоронарно). 

Основными преимуществами биологических протезов клапанов сердца являются создаваемый ими физиологичный ток крови и свобода от приема варфарина (препарат, разжижающий кровь, применяется после протезирования клапанов сердца механическими протезами пожизненно), а также возможность проведения повторной операции транскатетерным способом.


Интересует конкретная акция?
Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о скидках
и новых программах на электронную почту!

Выберите рассылку
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Х
Телефон*
Имя

* - обязательные поля

имеются противопоказания необходима консультация специалиста
Оставить отзыв
x
Здесь вы можете оставить отзыв, предложение или претензию, связанные с работой Центра.
Ваше обращение останется анонимным для всех лиц, упомянутых в обращении, кроме ответственного менеджера. Нам важно ваше мнение.
Выбрать дату в календаре

*поля обязательны для заполнения
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок