Отзыв от Кирпа Юлия искаковна

15.10.2021

Выражаю огромную благодарность всему отделению эндокринной хирургии за очень внимательное отношение ко мне, за слаженную командную работу!
С Соловьевым Николаем Алексеевичем я познакомилась на приеме в ФНКЦ ФМБА 13.09.21. Пришла с трясущимися от страха руками, т к результат пункции был совсем для меня непонятным и устрашающим. Фолликулярная неоплазия. Доктор сказал, что необходима операция по удалению правой доли щитовидной железы. С первых минут нашей беседы поняла, что в надёжных руках, мне стало спокойно, я полностью доверилась врачу. Николай Алексеевич подробно рассказ, что мне предстоит сделать и почему без этого не обойтись. 15.09.21 я легла в больницу, в этот же день прошла все обследования перед операцией, сдала анализы, 16.09.21 была благополучно прооперирована, 17.09.21 выписана домой.
Николай Алексеевич очень внимательный, всегда выслушает, ответит на все вопросы и даст рекомендации, успокоит. Настоящий профессионал своего дела!  Его руки и зоркое око, это от Бога! Шовчик у меня как ниточка спустя месяц после операции. Ювелирная работа!
Спасибо старшей медсестре Хитровой Катюше, с ней я познакомилась за 2 дня до операции, получила все рекомендации по госпитализации. Такого чуткого человека в системе здравоохранения я не встречала! Столько внимания Катя уделяет каждому пациенту, отвечает на все вопросы, выполняет все просьбы, помогает во всем. Я очень боялась операции, Катюша не один раз заходила ко мне, успокаивала, подбадривала. Чудесный человек!
Спасибо медбрату Антону. Все обследования в день поступления, а также подготовка к операции были под его контролем, все вовремя.
Спасибо лечащему врачу Абдрахмановой Лауре Ербулатовне. Очень внимательный доктор.
Анестезиологу Никите Андреевичу огромное спасибо за прекрасный наркоз, вышла очень легко и спокойно!
Спасибо нянечке, которая меняет белье и собирает на операцию. Она ещё при поступлении вселила в меня уверенность, что не стоит так сильно волноваться, все обязательно будет хорошо!
Процедурной сестре, а также сестре в перевязочной тоже благодарна!
В самом отделении прекрасная атмосфера, хорошее отношение персонала к больным, прекрасные условия пребывания.
Спасибо вам всем огромное и будьте обязательно здоровы! Юлия Кирпа.

Оставьте отзыв