Отзыв от Позднякова Н.И.

23.12.2016

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Стаферову за то, что он сделал сложнейшую операцию моей маме Поздняковой Р.В. в конце августа и в полном смысле слова спас ей жизнь. Учитывая возраст мамы (86 лет), тяжесть заболевания, я думаю, что доктор реально сделал невозможное и подарил и маме, и нам, ее детям и внукам счастливые месяцы, а возможно и годы жизни, качество которой стало существенно лучше. С Новым годом и Рождеством, дорогой Антон Валерьевич! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Хотелось бы также выразить глубокую благодарность замечательным врачам - Вере Николаевне Паршуковой и Ольге Юрьевне Домашенко, которые буквально "выходили" мою уже очень пожилую маму, Позднякову Раису Васильевну, после тяжелого инфаркта и стентирования в конце августа-начале сентября этого года. Дай Вам Бог крепкого здоровья и счастья в Новом году. 

Хотела бы выразить глубокую благодарность Антону Викторовичу Бурсуку за помощь, оказанную бригадой скорой помощи моей маме, Поздняковой Раисе Васильевне, в конце августа этого года. Принятые меры реально позволили спасти ей жизнь. Большое спасибо, крепкого Вам здоровья и счастья в новом году!

Оставьте отзыв