Отзыв от Тимохина Ирина

30.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему  Травматолого-ортопедическому  отделению ФНКЦ ФМБА России за высокий профессионализм, чуткость, внимательность и успешно проведённую мне операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава 11.07.2018 года.  Низкий поклон и слова признательности за Ваш труд-заведующему  отделением  врачу травматологу-ортопеду Агзамову Джахангиру Салимовичу, врачу травматологу -ортопеду Ткалину Артёму Николаевичу, лечащему врачу - травматологу -ортопеду Оруджеву Фаризу Хаганиевичу, постовым медицинским сёстрам -Олесе, Галине, Елене, процедурной медицинской сестре Регине, перевязочной медицинской сестре. Всему младшему медицинскому персоналу, буфетчицам,  сестре хозяйке. Спасибо Вам всем за внимательное  и душевное отношение, такой благоприятный фон в отделении.  Чистота, уют, удобства, наличие всех необходимых туалетных принадлежностей, вкусная еда. Неоценимая помощь медицинских сестёр по первому вызову готовых помочь  после операции и в  дальнейшем  когда пришлось делать первые шаги.  Каждое утро обход всех врачей отделения, во главе с заведующим, всегда оптимистично, с улыбкой и доброжелательностью.  Ни один вопрос для меня не оставался не отвеченным.  Желаю  Вам профессиональных успехов, удачи, благодарных пациентов.  Спасибо за возвращённую способность ходить без боли и возможность вернуться к активной жизни.
Также хочу выразить слова благодарности специалистам отделения реабилитации - врачу физиотерапевту Колышенкову Василию Андреевичу, врачу физиотерапевту - Шунатовой Валентине Александровне и  замечательным  Инструкторам ЛФК -Никите, Константину, Надежде которые с момента первых шагов буквально учили  правильно ходить, делать первые шаги на лестнице, и продолжают помогать мне восстанавливаться дальше сейчас, проходя реабилитацию.
Вообще вопрос о выборе  в пользу Вашей клиники у меня встал с первого же момента обращения.  Хочется отметить большую работу Администрации  ФНКЦ ФМБА России по  большой пациентоориентированности.  Красивая и ухоженная территория с  великолепным парком, чистота и уют в клинике и отделениях.  На проходной в клинику - доброжелательные Администраторы, на стойке информации всё  спокойно объяснят куда и что необходимо сделать, чтобы пройти на консультацию.  Удобная и понятная навигация. Уютные зоны отдыха для пациентов и родственников.  Я  даже не представляла, что  время оформления в приёмном покое и до момента определения в палату может занимать не более 30 минут. Всё быстро, чётко и очень грамотно.  Очень удивило  в режиме дня отделения отсутствие определённых часов посещения для родственников пациентов клиники -можно приходить в любое удобное время, лишь бы не мешало лечебному процессу.
С полной уверенностью могу и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым  ФНКЦ ФМБА России . Желаю Коллективу  профессиональных успехов и  развития  клинике.

Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram