Отзыв от Ганихина Кристина Владимировна

20.07.2022

Обратилась к доктору по причине провисания передней брюшной стенки, значительные и резкие колебания веса вызвали данную проблему, Первый визит помню как сейчас, очень понравилось тактичность доктора. Виктор Сергеевич спокойно выслушал мою проблему и предложил пути решения, было принято решение делать абдоминопластику.
После чего, госпитализировалась 19 апреля в хирургическое отделение. После исследований было выявлено: расхождение диастаза и грыжа (я даже представить не могла, что у нерожавшей девушки такое возможно!).
20 апреля состоялся долгожданный и волнующий для меня день - день операции.
Доктор удалил грыжу, сшил диастаз, провел липосакцию (!) и произвел абдоминопластику с переносом пупка. Провела в больнице 6 дней.
Хочу выразить свою благодарность ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ БОЛЬНИЦЫ, за должный уход в период реабилитации.

Первые две недели:
Не могла ровно ходить, приходилось передвигаться крючком. Обезболивающие купировали боль, но не надолго. Самостоятельно практически ничего не могла сделать. Отдельный вид пытки - надеть носки)). В идеале, иметь родственника/друга, который сможет помочь вам в этот период реабилитации;
Первый месяц:
Ходить уже становится проще. К концу месяца радовалась как ребенок, что могу принять полноценный душ:)
Безмерно радовалась тому, что доктор всегда на связи и в любой момент я могу к нему обратиться;
Первые три месяца:
Ношение бандажа, ощущение стянутости в прооперированной области, Сложно долго сидеть (из-за отечности, которая может сохраняться до 6-8 месяцев, что является нормой). Самостоятельность полностью восстанавливается в течение 2х месяцев (скорее всего данный момент является индивидуальным, так как зависит от многих факторов, в частности от сложности проведенной операции)
Доктор по-прежнему на связи и в любой момент готов ответить и помочь.
По-истечению трех месяцев бандаж можно снять и включать небольшие физ. нагрузки.

На протяжении всего периода реабилитации я курила (предварительно посоветовавшись с доктором, жаль, сюда нельзя вложить фото))
Если неукоснительно следовать рекомендациям врача и не поддаваться панике, то результат будет максимально превосходным.
Выражаю БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ к труду Виктора Сергеевича. Благодаря ему я стала самым счастливым человеком:))
Девочки, ничего не бойтесь. Главное - компетентный и грамотный специалист. Виктор Сергеевич является таковым)

Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram