Отзыв от пациента: Трифонова Надежда

11.11.2022

Хочу выразить сердечную благодарность Отделению ортопедии и травматологии-2, в котором я перенесла операцию по пластике ПКС, всему-всему медицинскому персоналу отделения за удивительно благожелательное отношение,  неизменную готовность помочь, за внимание и заботу. К сожалению, не запомнила фамилию анестезиолога, ему отдельное спасибо за наркоз, который я перенесла легко и незаметно.
И, конечно, безграничное спасибо зав. отделением Муханову Виктору Викторовичу и лечащему врачу Федину Климу Андреевичу за огромный талант, высочайший профессионализм в проведенной операции, за душевность и поддержание боевого духа как до, так и после операции. Спустя полгода чувствую себя прекрасно, объем движений вернулся, я хожу, танцую, ношу каблуки и катаюсь на самокате :)
Также хочется отметить похвалой Клима Андреевича за участие, за моральную поддержку в постоперационном и реабилитационном периоде, за подробные консультации, рекомендации и ответы на все, порой даже дурацкие, вопросы. За то, что вселяли уверенность в себе и развеивали страхи и тревоги. За то, что были на связи в течение всего непростого периода реабилитации. Приятно было чувствовать сопровождение всей команды сотрудников на пути к выздоровлению.
Благодарю Вас от всей души! Какое счастье, что мне посчастливилось встретить Вас на своем жизненном пути! Здоровья Вам, успехов и всех благ!!!

Оставьте отзыв

Лицензии