Отзыв от Паничев Сергей Иванович

20.02.2019

Уважаемый, Василий Владимирович!
Позвольте поблагодарить Вас за личное участие в консультировании  и проведению сложнейшей операции.
В Череповце 25.12.2018 при колоноскопии  и последущей биопсии у меня была определена опухоль. Диагноз:  УМЕРЕННОДИФФЕРЕНЦИРОВАННАЯ АДЕНОКАРЦИНОМА (РАК). Для меня встал вопрос Жизни: Что Делать, Где и у Кого? Срочно были проведены дополнительные исследования: МРТ брюшной полости, КТ грудной клетки, УЗИ вен ног, сдача всевозможных анализов.
По совету родственников по телефону обратился к лечащему доктору-хирургу Сологубову Василию Владимировичу в ФНКЦ ФМБА г. Москва.
14.02.2019 приехал в Москву, поступил в ФНКЦ ФМБА для дообследования и оперативного лечения, встретился с заведующем колопроктологического отделения  к.м.н. Василием Владимировичем Сологубовым. Очень понравилось общение с Василием Владимировичем: открытый, вежливый, добродушный, все очень доходчиво объяснил, всегда с улыбкой, на все вопросы доходчиво ответил, чувствуется –врач от Бога! Посоветовался с родными и Решился на операцию.
14-15.02.2019 мне были проведены дополнительные технологические медицинские мероприятия для подготовки к операции. Сама операция была проведена лично Сологубовым В.В. во второй половине дня 15.02.2019. Операция очень сложная, но Все было сделано качественно и аккуратно. После операции на все вопросы врачи отвечали очень доброжелательно и понятно. Огромное спасибо всему персоналу отделения! Хочется отметить  лечащего врача Лощенова Максима Сергеевича, заботливых мед. сестер - это большие специалисты, чуткие и внимательные, -настоящие профессионалы! Хочется пожелать всем крепкого здоровья! Вы молодцы!
22.01.2019 выписан по месту жительства в Череповец. Через неделю после операции сам за рулем на автомобиле доехал до Череповца, это говорит о качестве проведенной операции.
Сейчас, прошел месяц после операции, многое осмыслено, стараюсь здоровье держать под контролем, веду обычный здоровый образ жизни, без особых нагрузок.
    До сих пор специалисты ФНКЦ ФМБА своей квалификацией меня и моих родных удивляют и вдохновляют. Мы понимаем, что там работают круглосуточно очень умные, серьезные, думающие о будущем своих пациентов специалисты-медики, хирурги и онкологи.
Люди, не теряйте надежды и обращайтесь к таким докторам от Бога, как Василий Владимирович Сологубов! Большое Спасибо Вам, что вы меня приняли и успешно все сделали! Дай Бог Вам здоровья, успехов и терпения!
С уважением,
Паничев Сергей Иванович

Оставьте отзыв