Отзыв от Иваничкина Олеся Александровна. Лапароскопическая герниопластика при пупочной грыже IPOM, ушивание диостаза прямых мышц живота.

25.12.2019

Все мы хотим быть здоровыми! Но иногда наш организм дает сбой, и требуется не просто консультация специалиста и назначение лекарств, а операция. Тут на помощь приходят врачи-хирурги. Но очень важно для успешного завершения найти “своего” врача, того, кому вы будете безмерно доверять, в профессионализме которого будете уверены на все 100%. В этом мне очень повезло. Моя операция была плановой. Из города Армавира (Краснодарский край) я ехала именно к опытному, хорошо знающему свое дело, хирургу Станкевичу Владимиру Романовичу.

Уже на первичном осмотре страх перед предстоящей операцией пропал, ведь Владимир Романович очень располагает к себе общением и внимательным отношением к пациенту.

Весь послеоперационный период Владимир Романович находился рядом, в любой момент к нему можно было обратиться за консультацией и получить исчерпывающий ответ.

Каждое утро он приходил в палату для проведения осмотра, давал грамотные рекомендации, присутствовал на перевязках, контролируя процесс восстановления.

Я очень благодарна вам, Владимир Романович, за вашу доброту и внимательность, заботу и доброе отношение, за чуткость и поддержку, за профессионализм и мастерство в проведении операций. Спасибо вам за то, что вы дарите людям здоровье и красоту!

Оставьте отзыв