Отзыв от Елена

20.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Хлопушину Евгению Юрьевичу за профессионализм и необыкновенно чуткое отношение. Врач очень грамотно и комплексно подошел к моей ситуации: провел полную диагностику, в кратчайшие сроки организовал необходимое предоперационное лечение. Он блестяще провел сложную операцию, после которой уже практически через неделю я смогла вернуться к нормальному ритму жизни. Евгений Юрьевич не только высокопрофессиональный врач, но и очень ответственный человек, болеющий за свое дело и судьбу пациентов. В 7.30 утра он уже в отделении, несмотря на очень загруженный график, несколько раз в день обязательно заходит к пациентам, интересуется состоянием здоровья, тщательно и очень строго контролирует весь послеоперационный процесс лечения и восстановления, дает необходимые советы и подробно отвечает на вопросы больных.
И особенно хочется отметить огромную морально-психологическую поддержку, которую ты постоянно чувствуешь и получаешь от Евгения Юрьевича. Такое отношение просто бесценно, так как не оставляет тебя один на один с твоей проблемой, а помогает справиться с негативным эмоциональным состоянием и дает правильный, "боевой", настрой для борьбы с заболеванием.
Желаю Евгению Юрьевичу больших профессиональных успехов!
Также хочу выразить благодарность всему коллективу ФНКЦ ФБА за очень комфортное пребывание, кристальную чистоту и очень внимательное отношение. Спасибо!

Оставьте отзыв