Отзыв от Чернышев Сергей Викторович

25.07.2020

Проходил на днях обследование в Центре комплексной диагностики Check Up по программе премиум для мужчин старше 40.

С самого начала и все время меня сопровождали  сотрудницы центра, мне не приходилось искать кабинеты или ожидать очереди. Попутно мне рассказывалось о этапах программы и давались разъяснения на мои вопросы, оказывалась всяческая поддержка. Хорошее оборудование, высокопрофессиональные мед персонал  и врачи, среди которых врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук– все это позволило провести обследование на самом высоком уровне. При необходимости более подробного изучения назначались и выполнялись дополнительные обследования или же давалась рекомендация провести их в будущем. На мои вопросы давались  понятные объяснения , все исключительно по делу. При обнаружении каких-либо отклонений мне поясняли что действительно серьезно (сейчас или в будущем) и на что надо обратить внимание, а что хоть и является отклонением, но не оказывает значимого влияния. Все сотрудники центра очень доброжелательные, позитивные люди, очень приятные в общении.
Непосредственно  перед обследованием и во время надо было соблюдать диету, особенно нелегко дался последний день, но оно того однозначно стоило.
Кроме качественно проведенного обследования благодаря нескольким дням диеты я значительно улучшил показатели тела и самочувствие! Я стараюсь вести активный и здоровый образ жизни и это дало мне отличный толчок, буду и далее улучшать достигнутые результаты!

Конечно отдельно упомяну руководителя центра - Надежду Костантиновну, Она прекрасный и чуткий человек, настоящий Врач. Выслушав меня она так же подробно узнала у меня о проблемах со здоровьем которые были или есть у родственников вплоть до бабушек и дедушек. По итогам этой беседы и проанализировав результаты обследования она подробным образом мне их раскрыла, давая рекомендации по образу жизни, питанию, и так же  попутно отвечая на мои вопросы и развеивая мифы о ненужных процедурах и исследованиях которые продвигают многие полностью коммерческие клиники.
Времени в беседе мне было уделено столько, что у меня не осталось никаких вопросов.
Хочу так же отметить что по завершении обследования, связь не теряется и можно позвонить/написать  по возникающим вопросам.

Большое вам спасибо, я очень рад что для прохождения чек ап выбрал именно ваш центр!  который, кстати, я уже посоветовал близким и друзьям.
Желаю вам и коллективу всего наилучшего, здоровья и успехов в вашей благородной работе!

Оставьте отзыв