Отзыв от пациента: Иштоян Эдгар Гагикович

25.04.2023

В марте 2023 года в отделении кардиохирургии мне было выполнено протезирование аортального клапана.
За время нахождения в больнице, а это суммарно более четырёх недель, я был приятно удивлён уровнем профессионализма, а также внимательностью и отзывчивостью всего медперсонала, начиная от медсестёр отделения Оксаны, Нурипат, Марины и Юлии, медсестёр перевязочного кабинета - Натальи и Валентины, медсестёр процедурного кабинета - Александры и Марии, и заканчивая врачами, участвовавшими в моём лечении, Махотиным А. А. и Сахоровым Э. Р.
И конечно же, отдельные искренние слова благодарности хотелось бы выразить заведующему отделением Зотову Александру Сергеевичу и, непосредственно моему лечащему врачу, кардиохирургу Шелест Олегу Олеговичу, за их высочайший уровень профессионализма, неравнодушие, отзывчивость и самоотверженность в работе с пациентами. Олег Олегович между операциями, зачастую до позднего вечера, если это требовалось, то и в выходные дни, будь то в отделении, или в реанимации, был "рядом", вникал в суть проблемы, интересовался, детально разъяснял мне лично, а также моим родным о всех деталях операции и лечения. Именно про таких врачей говорят: "Врач от Бога".
Также, не могу не отметить высокий уровень компетентности, знание и любовь к своему делу, и положительные человеческие качества врача ультозвуковой диагностики Коршунова Дмитрия Игоревича.
Огромное спасибо всем вам, за ваш нелёгкий труд!

Оставьте отзыв

Лицензии