Отзыв от пациента: Благадырь Галина Михайловна

16.05.2023

«Блажен кто рано поутру сходил на двор без напряжения…»  - эти поэтические строки, приписываемые А. С. Пушкину,  для меня недавно воплотились в реальность. После долгих лет мучений с хроническим геморроем избавиться от этой весьма неприятной «болячки» мне помогли в ФНКЦ  ФМБА на Ореховом бульваре, 28 , в Москве.
    Молодой хирург- проктолог этого центра Дмитрий Владимирович Разбирин все заботы по улучшению качества моей жизни с твердой уверенностью на успех  взял на себя. Мне оставалось лишь ему довериться , что я и сделала.
    Сейчас я несказанно радуюсь жизни и она тоже радует меня. А об операции сегодня мне напоминает лишь  неукоснительное соблюдение режима послеоперационного периода.
    Возвращаясь к проктологу Дмитрию Владимировичу  Разбирину, хочу прежде всего выразить благодарность руководству этого уникального медицинского центра за такого грамотного  специалиста, а также чуткого человека , который заслуживает самых высоких похвал ! Благодаря умелым рукам  хирурга- проктолога Дмитрия Владимировича я и сегодня , и завтра и каждый последующий день своей жизни  с особым чувством почтения буду произносить  стихотворные строки нашего классика, с которых я и начала свой благодарственный отзыв Д. В. Разбирину.
   Пациентка  -  Галина Михайловна Благадырь, г. Москва.

Оставьте отзыв

Лицензии