Отзыв от Кощеева Наталья Геннадьевна

В сентябре 2020 года из-за проблем со слухом обратилась за консультацией к заведующему отделением Оториноларингологии ФГБУ ФНКЦ ФМБА России врачу - хирургу - онкохирургу – оториноларингологу ВАСИЛЬЕВУ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ. В ходе консультации, сделала вывод, что нахожусь в одном из ведущих медицинских учреждений высокого уровня, оказывающее специализированные виды медицинской помощи, применяя современные медицинские технологии и медицинское оборудование, с командой профессионалов врачебного дела, нацеленных на положительный, благоприятный результат у своих пациентов.
Одним из профессионалов врачебного дела, с которым меня в ходе лечения далее свела судьба, является мой лечащий врач-оториноларинголог, отохирург ФГБУ ФНКЦ ФМБА России - ЛАШКИНА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.
03 ноября 2020г., этим замечательным ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧОМ, ВРАЧОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВРАЧОМ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и НЕВЕРОЯТНО ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКОМ, мне сделана операция – тимпанопластика с санирующим этапом на правом ухе, хирургический этап лечения Реконструктивная операция на правом ухе, ВТМП. (с 02 ноября по 06 ноября 2020 года находилась на лечении в стационаре ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, приехав из г. Владимир). Послеоперационный этап прошел прекрасно, без проблем, чувствую себя хорошо, слух постепенно возвращается.
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, я искренне и безмерно Вам БЛАГОДАРНА, за высококвалифицированную помощь, оказанную мне, за Ваш врачебный талант, высочайший профессионализм, за Ваше искусство возвращать качество жизни (здоровье), за сердце доброе и умение чувствовать, слушать и понимать своих пациентов. От души желаю Вам еще большего благополучия, процветания, безграничных возможностей для своей дальнейшей реализации, новых побед, и самое главное – чтобы Ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил Вам только удовольствие. Сердечное спасибо, храни и помогай Вам Господь!
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-анестезиологу Захару Сергеевичу (фамилии к сожалению не помню) и отметить его высочайший профессионализм, внимательность и отзывчивость, а также всему персоналу Центра, кто принимал участие в моей операции и после неё (медицинскому персоналу операционного блока, медицинскому персоналу анестезиологии-реанимации, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитарочкам, уборщицам и т.д.) за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, оказанную помощь, доброжелательное, внимательное отношение, за очень комфортное пребывание, кристальную чистоту.
Очень рада, что находилась в Центре, получив ВТМП и грамотное лечение.
Благодарю, руководство ФГБУ ФНКЦ ФМБА России за кадровый профессионализм Центра, оказание пациентам специализированной высокотехнологичной медицинской помощи с применением современных медицинских технологий.
Желаю всем процветания и благополучия, в вашем нелегком труде (деле).
Низкий вам поклон! Храни вас Господь !

Оставьте отзыв