Отзыв от Шорин М.Д,

05.03.2021

На прием к Лидии Александровне меня привез сын, прошу заметить именно принудительно привёз, потому как в свое исцеление я уже не верил и фактически опустил руки. Длительное время искал причину своего недуга по таким специалистам, как терапевт, невропатолог, сосудистый хирург, гастроэнтеролог, колонопроктолог и пр. - все в один голос говорили, что не видят никаких патологий, все в пределах нормы и возрастных изменений. А мне становилось только хуже: мучили боли различного характера и неясного генеза, пропал нормальный сон, накрывала полнейшая апатия, депрессия и как итог даже пришлось уйти с работы. Домашние дела тоже особо не отвлекали и уж тем более не радовали... С каждым днем ситуация моя только усугублялась.
На семейном совете (без моего уже участия) было принято показаться специалисту в области психотерапевтического направления. Родственница посоветовала врача – Янко Л.А.  
Так вот и в кабинет к Лидии Александровне сначала зашел сын, рассказал о моем «всеобщем заболевании», и только потом я сам.
Лидия Александровна всё внимательно выслушала и сразу поняла, что я - её пациент, и проблемы мои не физического, а психологического характера. Спокойно и доходчиво рассказала про перспективы лечения. Взяла с меня обещание, что буду принимать препараты в назначенной дозе, доверюсь её назначению, а не буду ставить самостоятельно себе диагнозы и изучать инструкции лекарств через интернет, и некоторое время спустя приеду на повторный прием для оценки динамики и корректировки доз. Я приехал. Самостоятельно. И  продолжаю терапию под её наблюдением.
Что в итоге имеем сейчас: состояние стабилизировалось, самочувствие нормализовалось, вернулись крепкий глубокий сон и жажда деятельности, переделал все домашние дела, вышел на новую работу, вошел в свой обычно-привычный ритм.
Большое Ей спасибо от меня и моей семьи. Она – профессионал своего дела, доброжелательная и отзывчивая. И, видимо, не просто так совпало, что полная тезка моей мамы – тоже Лидии Александровны.
Благодаря лечению и участию Лидии Александровны я вновь ощущаю радость каждого дня и вкус жизни!

Оставьте отзыв