Отзыв от Евгений

09.03.2021

       Добрый день, Сергей Владимирович!
      Пишет Вам Евгений, бывший ваш пациент, который с благодарностью вспоминает Вашу заботу и внимание, оказанное в непростое для меня время. Было ободрительно видеть вашу твердую уверенность в успехе исхода операции, и эта уверенность передавалась мне и давала надежду на выздоровление. Сейчас чувствую я себя хорошо. Часто вспоминаю Вас с благодарностью.
      Работа врача во все времена считалась почетной и благородной. В ваши руки было вверено мое сердце. К сожалению, мы, пациенты, не всегда в должной мере осознаем сколько энергии, труда и любви вы вкладываете в то, чтобы спасти жизнь каждого.
      Создавая людей, Бог не планировал, чтобы мы болели. Замысел состоял в том, чтобы мы жили в райских условиях, вечно, без старости, без болезни и без смерти. Но пока мы пожинаем плоды неправильного поведения наших прародителей Адама и Евы. Замысел Бога не изменился ни в отношении земли, ни в отношении людей. Об этом я прочитал в слове Бога - Библии. Однажды, и очень скоро, все обещания Бога исполнятся, и все люди будут здоровы. В книге Исаия 33 главе 24 стихе написано: «И ни один из жителей не скажет: «Я болен».
     Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем благородном труде и побольше благодарных пациентов.

                            С глубоким уважением, Евгений.


Оставьте отзыв