Отзыв от Сергей Павлович Сидоров

26.03.2021

Более четырех лет наблюдался у неврологов по поводу боли в спине, но всё было безрезультатно. Испробовал все возможные методы (массажи, мануальная, физиотерапия). Проходя курс лечения у невролога, он мне посоветовал обратиться для консультации к Олегу Владимировичу.

При консультации у Олега Владимировича был поставлен диагноз листез (смещение) L5S1 с грыжей. Олег Владимирович подробно рассказал про данное нарушение и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Либо далее продолжать наблюдение у невролога, либо оперативное вмешательство. После непродолжительной паузы, я решился на операцию, так как за многие годы боль уже было терпеть невыносимо и надежды на неоперативное лечение уже совсем не осталось.

Через неделю я лег на операцию, во время которой мне произвели установку транспедикулярной системыт XIA. Межтеловой кейдж UniLit. Операция длилась 3.50 минут.

Доктор очень ответственно и детально подошел к своей работе. Уже на второй день после операции я стоял на ногах. Во время реабилитации доктор постоянно интересовался моим самочувствием и поддерживал на протяжении всего пост-операционного периода.

На данный момент прошло уже 2,5 недели после операции и я чувствую себя прекрасно.

Огромная благодарность доктору за его высокий профессионализм и  золотые руки!!!


Оставьте отзыв