Отзыв от Nathalie

10.04.2021

Работаю с пластическим хирургом Смаль А.А. с сентября 2020 г. За это время доктор помог мне уже трижды. О проведенной бишектомии я уже достаточно подробно писала ранее, поэтому в данном отзыве хочу описать, как Dr. Александр провёл мне липосакцию подбородочной области и помог справиться с ее последствиями. Итак, начну с того, что липосакция - это полноценная операция, а не косметическая процедура, как наивно думала я, когда принимала решение избавиться от жира в области подбородка и шеи. Вторым подбородком и короткой шеей «одарила» меня генетика, вследствие чего на протяжении всей жизни и, увы, в любом весе, сколько себя помню, всегда стеснялась фотографироваться в профиль и была недовольна своим изображением в зеркале. Конечно жаль, что руки даже самых профессиональных массажистов не могут изменить внешность человека кардинально.  В общем совместно с доктором Смаль А.А. мы решили, что будем делать вибрационную липосакцию. Операция состоялась 28/12/20. Утром я прооперировалась - вечером уехала домой. Объём работы был большим. В общей сложности мне удалили 250 мл жира. Реабилитация после операции очень  сложная. Честно мне много раз пришлось поплакать, прежде, чем я пришла в себя. Внешность меняется до неузнаваемости. На лице - страшный отёк. Щеки увеличились в 4 раза. Все лицо в синяках, даже под глазами и над глазами были синяки. Благодаря этой операции я узнала прекрасную мазь бодягу, благодаря которой синяки проходят очень быстро. За нг каникулы синяки прошли. Потом начались боли в области шеи, пришлось пить лечебные препараты и отправляться на массаж, тк шея по ощущениям становится каменной, твёрдой и страшной. Рот открывается минимально, нг салаты в него не помещаются, язык тоже работает не как обычно, появляется противная шепелявость, которая сильно раздражает, когда приходится участвовать в серьёзных переговорах и тд.
Что хочется отметить в моем докторе - на протяжении 2 первых недель он был со мной на связи каждый!!!!! день. Александр постоянно меня поддерживал, успокаивал, настраивал на позитивный лад. Смотрел мои фото и инструктировал, что дальше делать. Пару раз я «выступала» у него на приёме не с самыми приятными заявлениями, никак не могла преодолеть свои страхи. В целом же как доктор мне говорил, так я и восстановилась. Что он обещал, то и произошло. Мой доктор очень терпеливый и спокойный. Он всегда ведёт себя уместно: когда это требуется, он строг, когда необходимо, мягок, но, главное, что он очень заботливый доктор. Дай Бог, чтобы сердце моего доктора Александра всегда оставалась таким же отзывчивым и добрым к своим пациентам.
Сейчас уже прошло 3 месяца после операции, я наконец-то закончила восстанавливаться. Я очень довольна своим подбородком сейчас, он глянцевый, натянутый,  «угол молодости» очень красивый и четкий. Окаменелость в шее почти прошла. Боли в шее прошли. Жизнь налаживается!

Спасибо Вам большое, dr. Александр, за операцию, отличный  результат, терпение и заботу обо мне!
Всех Вам благ и блестящего будущего в эстетической медицине! В Ваших силах помочь многим людям избавиться от комплексов и изъянов.
Nathalie

Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.