Отзыв от пациента: Кулаков Юрий Алексеевич

08.05.2024

Всем здоровья! Люди я не обладаю красноречием, расскажу своими словами. Я более десяти лет страдал болями в ногах(атеросклероз нижних конечностей),был уверен, что эта болезнь неизлечима, господи как я ошибался.12 марта 2024 года(по совету моей жены, спасибо ей)у меня состоялась видеоконференция с врачом сердечно сосудистой хирургии ФНКЦ ФНБА России, Дерябин Сергей Владимирович. Уже 25 марта я был в центре ,на обследовании, Сергей Владимирович сразу на видеоконференции предложил мне два варианта, обследоваться дома и уже приехать к ним с документами  о своём заболевании или приехать к ним и обследоваться у них(это уже платно),я без раздумий выбрал второй вариант, благо средства мне позволяли это сделать(кому интересно, за 4 дня проведённых на обследовании я заплатил 62 тыс. рублей)ни дня не пожалел о этих деньгах, потому что результат стоил того, поверьте мне, говорю вам искренне. Уехав домой  (Липецк)28 марта, стол ждать вызова на  операцию, которую уже проводили  по ОМС, по квоте при этом от меня ни чего не требовалось, ФНКЦ всё сделали сами, моё только не долгое ожидание на 7 апреля меня вызвали в ФНКЦ(отдельное спасибо ассистенту СХ ФНБЦ Евгении), уже восьмого, Сергей Владимирович мне сделал операцию. Боже, я не могу выразить  всех слов благодарности этому человеку, врачу, хирургу от бога, ЗДОРОВЬЯ ВАМ! ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
10 апреля ,я был уже дома, хожу уже без боли в левой ноге, целый месяц, люди это уже счастье по сравнению с тем ,что было (я не мог пройти 50 метров, сейчас 300 метров), для меня это просто фантастика и счастье. Надеюсь, что и правую ногу мне сделают в этом центре(как бы не заняться тогда профессиональным спортом. Шучу)
   Огромная благодарность всему ФНКЦ ФНБА России, отделению сосудистой хирургии во главе с Балдиным Виктором Львовичем ,всё у вас работает чётко как отлаженный механизм. Хотелось бы, чтобы так было во всей стране. СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! И это не просто слова(пишу, а сам чуть не плачу)
  Люди обращайтесь в ФНКЦ, не пожалеете, там работают профессионалы с большой буквы.
   Здоровья всем! Кулаков Ю.А.  Липецк

Оставьте отзыв

Лицензии