Отзыв от Проценко Евгений Юрьевич

09.07.2021

Обратился к доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу во время обострения заболевания. Консервативное лечение уже не помогало. Постоянные боли, мучительные походы в туалет, бессонные ночи...
На первом приёме Михаил Вячеславович доброжелательно встретил меня, успокоил, подробно обо всём расспросил, провёл осмотр и доходчиво убедил в необходимости операции. Доктор выдал подробный перечень анализов и процедур, которые входят в предоперационную подготовку, оставил свой контактный телефон для связи и в последствии не оставил меня без внимания ни до операции ни после неё.
Операция прошла успешно, несмотря на четвёртую стадию геморроя, отягощённого застарелой трещиной.
Пока находился в больнице, врач регулярно навещал меня в палате, аккуратно осматривал раны, справлялся о моём состоянии.  После операции с каждым днём мне становилось всё легче и легче. Самый дискомфортный период пришёлся на первые две-три недели.
Михаил Вячеславович объяснил, как и с помощью каких средств  необходимо ухаживать за ранами, чтобы заживление проходило быстрее и легче, выписал обезболивающие и рассказал о соблюдения диеты, которой необходимо придерживаться.
Из больницы я выписался с четкими указаниями того, что необходимо будет делать дома. После выписки я несколько раз приезжал к Михаилу Вячеславовичу на осмотры. Заживление ран у меня происходило относительно быстро.
Михаил Вячеславович отличный хирург, опытный и грамотный врач, профессионал своего дела, отзывчивый и простой в общении человек, избавивший меня от мучительного недуга и вернувший меня к нормальной жизни.
Самые глубокие и искренние слова благодарности в адрес моего лечащего врача, замечательного хирурга-онколога-колопроктолога Зиновского Михаила Вячеславовича от меня и от всей моей семьи. Сердечное Спасибо Вам, Доктор!

Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.