Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Евгений Рябцев
21.06.2021

Огромное спасибо Дерябину Сергею Владимировичу за внимательное отношение, чуткость, а главное за проведенную операцию. После операции почувствовал себя полноценным человеком. Могу ходить и бегать!
Хочу поблагодарить персонал отделения сосудистой хирургии за внимательность и отзывчивость.

Врач: Дерябин Сергей Владимирович
3 / 0
Алиханова Сияра
21.06.2021

Я пришла к Сурайе Хайдаровне по совету своей знакомой. Врач мне сразу понравилась, т.к очень спокойно, доброжелательно и вежливо отнеслась к моим жалобам. После осмотра, провела мне подробную консультацию и помогла подобрать необходимые медикаменты. Я очень рада, что попала на приём именно к ней, ведь всё прошло на высшем уровне. Асадова С.Х профессиональный и грамотный врач, поэтому всем смело советую этого отличного гинеколога, ведь в наше время сложно встретить хорошего врача. Я сходила к ней на прием и провела курс лечения. Я очень рада, что есть такие грамотные врачи. Она профессионал своего дела. Она очень внимательно и вежливо находит подход к пациенту. Объясняет все четко и грамотно. Мои знакомые и подруги все довольны результатом ее работы. Я благодарна ей за все.

1 / 0
Панков А, А.
21.06.2021

Проходил обследование по программе Check-Up для мужчин старше 40 лет. Всё очень оперативно и четко. Даже при высокой занятости на работе - можно всё успеть. Адекватная стоимость.

Небольшой минус, бросающийся в глаза, позднесоветские кабинеты, отсутствие ремонта в некоторых
кабинетах, где я был и устаревшая компьютерная техника, затягивающаяся время. За счет таких нюансов может и часто выигрывают конкурентную борьбу, пусть не лучшие и не столь качественные частные клиники.

В остальном - Выше всяких похвал. Спасибо всему персоналу Клиники "Check-Up".

Врач: Ершова Валерия Александровна
2 / 0
Прокофьева Т,А., Прокофьев Л.А.
20.06.2021

Благодарны за отзывчивость, высокий профессионализм, внимательность Зав. терапевтическим отделением Новиковой Оксане Николаевне  и лечащему врачу Руденко  Екатерине Алексеевне. С праздником Вас, с  Днем Медицинского Работника. крепкого Вам здоровья , счастья радости и благополучия в жизни. Семья Прокофьевых.

Врач: Новикова Оксана Николаевна
2 / 0
Уткина Елена степановна
20.06.2021

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения онкологии противоопухолевой химиотерапии под руководством замечательного врача Олейниковой Ирины Николаевны, вы вселяете в нас жизнь и надежду на будущее. Желаю вам огромного здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном труде. С профессиональным праздником Днём медицинского работника!!!!!

Врач: Олейникова Ирина Николаевна
1 / 0
Пурикова Светлана Геннадьевна
19.06.2021

Выражаю огромную благодарность и признательность нейрохирургу Александру Сергеевичу Ильиных за высококлассную операцию РЧД в 2018 году, которая избавила меня от неоднократно повторявшихся приступов боли в поясничном отделе позвоночника. Через полгода я перенесла обширный инфаркт и смогла быстро восстановиться именно благодаря своевременно проведённой операции РЧД. Александр Сергеевич профессионал высокого уровня! Здоровья и всех благ доктору!!!
С уважением, Пурикова Светлана Геннадьевна, 70 лет

Врач: Ильиных Александр Сергеевич
1 / 0
Салехова Зейнеп Зиннятулловна
19.06.2021

Уважаемый Ренат Халилович! С праздником! От души примите самые теплые пожелания Вам и всем вашим близким . Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, умение тактично и очень грамотно рассказать о всех тонкостях после операционного лечения. До сих пор вспоминаются Ваши слова, что нужно ЖИТЬ!! С благодарностью Салехова З.З. и Валентина Соломатина (июнь 2013г), мы лежали в одной палате.  

Врач: Тазитдинов Ренат Халлилович
1 / 0
Бакулин Геннадий Николаевич
19.06.2021

Выражаю благодарность и признательность Такоеву Марату Александровичу за профессионализм и внимательное отношение. Марат Александрович в короткие сроки провел обследование, назначил и провел мне операцию. Я не москвич, поэтому очень важно, что все было выполнено за один мой приезд в Москву.
Доктор Такоев - настоящий трудоголик, с утра до позднего вечера бывает в клинике, всегда на связи с пациентами, внимателен и корректен.
В канун Дня медицинского работника желаю Марату Александровичу и всему коллективу отделения сосудистой хирургии здоровья и благополучия, профессионального роста, всегда оставаться на передовых позициях медицинской науки и технологии.
С уважением
Геннадий Бакулин

Врач: Такоев Марат Александрович
2 / 0
Салехова Зейнеп Зиннятулловна
19.06.2021

Уважаемая Анна Генриховна! С праздником ! От души желаю вам и всем вашим близким всего самого доброго и прекрасного. Примите мои слова благодарности за ваш высокий профессионализм. Вы гений!!!  Операция была в июне 2013. И то, что я пишу сейчас говорит о том, что я хожу, вижу небо, вдыхаю ароматы цветущих деревьев и благодарю ВАс каждый день. Вы доктор от Бога.  

Врач: Кедрова Анна Генриховна
2 / 0
Красников Андрей Викторович
18.06.2021

Выражаю огромную благодарность Арутюну Радионовичу за его профессионализм, знание своей профессии, отношение к пациентам.
С самого первого приема было сразу понятно, что все будет хорошо и план лечения будет поставлен и исполнен абсолютно верно, что и случилось.
Врач был на связи со мной постоянно, были приняты совместные решения по дальнейшему лечению, а также была проведена операция на которой присутствовал и Арутюн Радионович, поддерживал морально, все объяснял как будет проходить манипуляции.
После окончания операции, по 3-4 раза приходил в палату, чтобы контролировать реабилитацию.
Скажу так: это врач высочайшей категории, которому можно довериться не сомневаясь.
Огромное спасибо за профессионализм!!! Удачи и здоровья.

1 / 3
Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.