Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Лисянская Вероника Викторовна
13.07.2021

Проживаю в Ростовской области. Последние два года очень беспокоила боль в тазобедренном суставе, уже ничего не помогало, и я решилась на эндопротезирование. По совету ростовского хирурга обратилась именно к Якушеву Денису Сергеевичу. Доктор очень оперативно рассмотрел мой вопрос и через две недели была проведена операция. Прошло 3 месяца, я хожу без костылей, живу без боли в суставе!
Хочу выразить благодарность Якушеву Денису Сергеевичу! Спасибо Вам  и Вашей команде за профессионализм, внимательность, доброжелательное отношение!

0 / 0
РомановаТН
13.07.2021

Очень благодарна доктору ЕпифанцевуЕА  за то что я попала на консультацию именно к нему. Евгений Андреевич все подробно мне объяснил и сказал что нужно сделать. у меня было новообразование средостение и давольно таки  большое 8см. Евгений Андреевич предложил сделать обследование и по квоте сделать операцию. Я очень была рада что все делается быстро ведь чем быстрее тем лучше. Операцию ЕвгенийАндреевич сделал успешно за что огромное спасибо ему и всей  бригаде кто был рядом с с ним. И ещё хочу поблагодарить Евгения Андреевича за внимание и доброту после операции за время пребывания в больнице. ЕвгенийАндреевич-хоть и молод но уже профессионал своего дела. С уважением Романова ТН

0 / 0
Проценко Евгений Юрьевич
09.07.2021

Обратился к доктору Зиновскому Михаилу Вячеславовичу во время обострения заболевания. Консервативное лечение уже не помогало. Постоянные боли, мучительные походы в туалет, бессонные ночи...
На первом приёме Михаил Вячеславович доброжелательно встретил меня, успокоил, подробно обо всём расспросил, провёл осмотр и доходчиво убедил в необходимости операции. Доктор выдал подробный перечень анализов и процедур, которые входят в предоперационную подготовку, оставил свой контактный телефон для связи и в последствии не оставил меня без внимания ни до операции ни после неё.
Операция прошла успешно, несмотря на четвёртую стадию геморроя, отягощённого застарелой трещиной.
Пока находился в больнице, врач регулярно навещал меня в палате, аккуратно осматривал раны, справлялся о моём состоянии.  После операции с каждым днём мне становилось всё легче и легче. Самый дискомфортный период пришёлся на первые две-три недели.
Михаил Вячеславович объяснил, как и с помощью каких средств  необходимо ухаживать за ранами, чтобы заживление проходило быстрее и легче, выписал обезболивающие и рассказал о соблюдения диеты, которой необходимо придерживаться.
Из больницы я выписался с четкими указаниями того, что необходимо будет делать дома. После выписки я несколько раз приезжал к Михаилу Вячеславовичу на осмотры. Заживление ран у меня происходило относительно быстро.
Михаил Вячеславович отличный хирург, опытный и грамотный врач, профессионал своего дела, отзывчивый и простой в общении человек, избавивший меня от мучительного недуга и вернувший меня к нормальной жизни.
Самые глубокие и искренние слова благодарности в адрес моего лечащего врача, замечательного хирурга-онколога-колопроктолога Зиновского Михаила Вячеславовича от меня и от всей моей семьи. Сердечное Спасибо Вам, Доктор!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
2 / 2
АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ МЕНДЕРОВ
08.07.2021

На КТ органов грудной клетки у меня было обнаружено новообразование переднего средостения. Я был направлен на консультацию в больницу №83 к торакальному хирургу Епифанцеву Евгению Андреевичу. Он мне все подробно объяснил что необходимо делать – пройти дополнительное обследование в больнице и сделать операцию по удалению новообразования. Обследование я проходил с 15 по 19.06.2021 г. Противопоказаний к операции выявлено не было. На проведение обследования и операцию Евгений Андреевич оформил квоты. Уникальную операцию по удалению большого новообразования переднего средостения Евгений Андреевич  провел 28.06.2021 г. Я очень благодарен Евгению Андреевичу за проведенную  операцию и за внимание, которое он оказывал во время моего пребывания в больнице. Евгений Андреевич – профессионал своего дела и очень внимательный Врач.
С уважением Мендеров А.В.

Врач: Епифанцев Евгений Андреевич
2 / 1
Левашова И.В.
07.07.2021

Проходили с мужем обследование по программе Check up. Хотим поблагодарить всех сотрудников клиники за оперативную и четкую работу. Спасибо Светлане Александровне за  внимательное отношение к проблемам пациентов. Обязательно продолжим обследование в  ФНКЦ, т.к. считаем  саму организацию работы Центра и работу врачей, которые нас обследовали и консультировали хорошо организованной и профессиональной

Врач: Мартынова Светлана Александровна
1 / 2
Кайнер Л.А.
06.07.2021

Александр Александрович, Вы - лучший! Спасибо за доскональное обследование, постановку точного диагноза, проведения виртуозно выполненной операции в области колена. Спасибо за Ваше внимание и доброту, за проведение грамотной реабилитации.

Врач: Шевченко Александр Александрович
1 / 0
Джафаров М.К. из Баку
05.07.2021

Я выражаю глубокую признательность врачу хирургического отделения Григорьеву Никите Сергеевичу за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Сразу видно, что Григорьев Н.С. опытный врач, детально интересуется историей болезни пациента, ясно и доходчиво объясняет конкретные практические шаги по дальнейшему лечению пациента. Ежедневно интересуется состоянием пациента, стремится за короткое время достичь конкретных положительных результатов и надо прямо сказать врач Григорьв Н.С. достигает поставленной цели. Хочу особо подчеркнуть, что Григорьев Н.С. первоклассный хирург, прекрасный, отзывчивый и добрый врач. Желаю моему врачу Григорьеву Н.С. крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. Ещё выражаю свою благодарость и огромное СПАСИБО!!!

27 / 1
Горбань И.А.
05.07.2021

Выражаю огромную благодарность врачам Носирову С.Т. и Магомедову И.А. за проведенную операцию  эндопротезирование коленного сустава. Спасибо за ваш профессионализм, за  ответственное отношение к пациентам! Крепкого вам здоровья! С ув.Горбань И.А.,Крым.

Врач: Магомедов Ислам Абдуллаевич
2 / 0
Н.О.Матыцин
05.07.2021

Уважаемые коллеги и руководство ФНКЦ ФМБА!
Хотел бы отметить очень слаженную работу сотрудников отделения эндоскопии и заведующего отделением Д.В.Сазонова.
Особое внимание нужно уделить работе медицинских сестёр.
В процессе исследования М.И.Дудорова и Н.Ю.Самбурова очень терпеливо относятся к пациенту, дают чёткие и понятные инструкции, благодаря чему процедура переносится легче.
Наилучшие пожелания Вам в дальнейшем развитии профессиональных компетенций!

Врач: Сазонов Дмитрий Валерьевич
28 / 0
Джафаров М.К. из Баку
03.07.2021

Выражаю глубокую признательность доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу РФ, академику РАЕН Иванову Юрию Викторовичу - заведующему хирургического отделения ФНКЦ за чуткое и доброе отношение к своим пациентам. Академик Иванов Юрий Викторович высококлассный специалист, профессионал своего дела.Плюс к этим качествам академик Иванов Ю.В. внимательно и чутко относится каждому пациенту хирургического отделения, лично интересуется историей болезни каждого пациента и дает надлежащие рекомендации по дальнейшему лечению. Несмотря на большую занятость, всегда  уделяет внимание всем  пациентам хирургического отделения. Спокойный, рассудительный и мгновенно располагающий к себе врач. Лично с лечающим врачом разрабатывает тактику лечения каждого пациента и контролирует ход лечения. Желаю многоуважаемому академику Иванову Ю.В.дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и большого семейного счастья. И ещё раз выражаю свою  благодарность и огромное СПАСИБО!!!

Врач: Иванов Юрий Викторович
28 / 0
Оставьте отзыв
Эта форма защищена reCAPTCHA и Google, отправляя данные вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.