Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
Атабиев Исхак Жафарович
09.06.2022

Хочу выразить свою благодарность за проведенное АКШ на сердце в апреле 2022года заведующему отделением  Зотову Александру Сергеевичу, кардиохирургу Шелест Олег Олеговичу и всему персоналу кардиохирургии и отделения реанимации !Их профессионализм достойны глубочайшего уважения! Весь персонал  этой клиники объединяет важное качество: они любят своих пациентов, свою работу ! Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но благородном деле! СПАСИБО!  
С уважением Атабиев Исхак Жафарович .

Отзыв о враче: Зотов Александр Сергеевич
1 / 2
Сотникова Мария Андреевна
09.06.2022

Хочу поблагодарить Бережную Алевтину Александровну за ответственный и профессиональный подход к своему делу. Прохожу ортодонтическое лечение с июня 2021 года с не самым простым случаем, но уже очень впечатлена результатом. Спасибо!

Отзыв о враче: Бережная Алевтина Александровна
0 / 0
Сотникова Мария Андреевна
09.06.2022

Хочу поблагодарить Ирину Ивановну за высокий профессионализм и мотивацию.
Ирина Ивановна проводила лечение перед ортодонтическим лечением, очень небольно, очень качественно, а также  с первого посещения ещё и дала мотивацию все же начать ортодонтическое лечение, чему я безмерно рада и благодарна, а также своим профессионализмом помогла победить страх)

Отзыв о враче: Титова Ирина Ивановна
3 / 3
Сотникова Мария Андреевна
08.06.2022

Константин Рашидович удалял мне 4 восьмерки, которые не прорезались и раскрывал клык, который находился в небе и не прорезался. Все 5 операций прошли быстро и безболезненно.
И информирования о действиях по ходу операции лично меня очень успокаивало и страха не было совсем. Спасибо за профессиональный подход! Прошла практических всех специалистов стоматологии в ФМБА (Титова И, Бережная А., Печагин Д,), все супер профи своего дела!

Отзыв о враче: Галимов Константин Рашидович
4 / 0
Елена Владимировна Рябова
08.06.2022

Выражаю благодарность коллективу отделения травматологии и ортопедии под руководством Агзамова Д.С.за внимательное, профессиональное отношения к пациентам.На протяжении август 2021 и апрель 2022 года мне сделали две операции- эндопротезирование коленных суставов ,замечательные оперирующие врачи ,профессионалы своего дела ,особая благодарность лечащим врачам Ткалину  А.Н. Шевченко Александру Александровичу.За внимательное ,доброе отношение ,умение выслушать Ковальскому Иван Михайловичу.Среднему мед.персоналу.Младшему мед.персоналу (особенно Маргарите ).Грамотному специалисту -ассистенту Кристине.С наступающим Вас проф.праздником !!!!! Здоровья Вам и вашим семьям!!!!

Отзыв о враче: Агзамов Джахангир Салимович
3 / 0
Сотникова Мария Андреевна
08.06.2022

Денис Николаевич мне изготавливал и устанавливал коронку под ортодонтическое лечение!
Изготовление коронки заняло минимум времени, тк спешили  поставить брекеты, установили коронку быстро, надежно!
Спасибо за понимание, клиентоориентированность и профессионализм! Скоро приду менять на постоянную

Отзыв о враче: Печагин Денис Николаевич
5 / 0
Шведова Антон Владимирович
08.06.2022

Все супер. Спасибо огромное.

Отзыв о враче: Лашкина Ирина Александровна
2 / 0
Башлыкова Мария Николаевна
08.06.2022

Благодаря Денису Леонидовичу мой Папа сейчас живой и здоровый

Отзыв о враче: Давидович Денис Леонидович
0 / 1
Петрова Оксана Николаевна
07.06.2022

Огромная благодарность Владимиру Романовичу Станкевичу!После операции на желудок,ушло 45 кг за 8 мес,жизнь заиграла другими красками,а во время второй срочной операции,он спас мне жизнь.Очень благодарна за всё.

Отзыв о враче: Станкевич Владимир Романович
8 / 0
Сакунц Алмаст Владимировна
07.06.2022

Большое спасибо, уважаемый Олег Владимирович. 2-ого июня вы провели мне операцию, и уже на следующий день я могла свободно ходить и сидеть, несмотря на то, что я пришла с нестерпимыми болями. Благодарю вас от всей души!

Отзыв о враче: Дуров Олег Владимирович
2 / 0
Оставьте отзыв

Лицензии

Whatsapp
Telegram
Позвонить
Записаться