Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Геворкян Олеся александровна
13.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Сергея Алексеевича Вачева. У папы была трудная операция, по шунтированию, поставлено 4 шунта, 3 дня в реанимации и 4 дня в палате, сейчас как нового человека забрали!  Чувствует себя отлично!) Сергей Алексеевич Очень внимательный, отзывчивый, врач с большой буквы, с золотыми руками! Спасибо Вам огромнейшее от всей нашей семьи! Дай Бог Вам здоровья!
Вы лучший! Будем всем рекомендовать Вас

Врач: Вачёв Сергей Алексеевич
0 / 0
Кузнецова Елена
12.07.2022

Огромная благодарность Торосян Анне Ашотовне! Была у нее на приеме 12.07.2022. Доктор - такая умница!   Отлично разбирается в вопросах здоровья кожи и волос. Очень приятная в общении. Ответила на все мои вопросы.

Врач: Торосян Анна Ашотовна
0 / 0
Яковлева Валентина Николаевна
12.07.2022

Дмитрий Николаевич  Ставицкий -лучший из лучших в своей профессии. Я столько лет мучалась с болями в спине, прошла кучу обследований и врачей. Делали блокады, массаж, кололи уколы и капельницы. Прошла много физиопроцедур, а улучшения не было. Либо все боли возвращались через пару недель. В полном отчаянии я попала к нему на прием, так как жить и ходить стало невыносимо. Дмитрий Николаевич сразу расположил к себе, я впервые увидела настоящее желание помочь мне. Грыжа у меня небольшая и и доктор предложил мне процедуру РЧД фасеточных суставов на поясничном уровне. 08.06.2022 мне сделали операцию. Операция прошла хорошо, под местной анестезией. Во время операции Дмитрий Николаевич объяснял мне что делает и для чего. Я настраивалась на сильную боль, а зря. Процедура оказалась вполне терпимой. Руки у доктора золотые.  В день операции я уже ходила, а на следующий день меня выписали. До сих пор не могу поверить , что не испытываю больше эти мучительные боли. Ставицкий Дмитрий Николаевич просто спас меня. Очень благодарна этому врачу за высокий профессионализм, чуткость и человечность.

Врач: Ставицкий Дмитрий Николаевич
0 / 0
Надежда Петровна
12.07.2022

Хочу выразить большую благодарность Михаилу Вячеславовичу, очень внимательный врач. На приеме у доктора оказалась второй раз, и не жалею. Всё чётко и ясно объяснил, и оказал квалифицированную помощь. Спасибо за бережное отношение к здоровью пациента, деликатность и оперативность в принятии решения! Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в нелегком, но благородном деле!  

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
0 / 0
Наумова Ирина Юрьевна
12.07.2022

Хочу пополнить ряд положительных отзывов о враче Тазитдинове Ренате Халлиловиче.У меня была операция месяц назад не очень большой сложности, но мне хотелось избежать как психологических травм , так и быть уверенной,насколько возможно, во враче.Поэтому попасть  просто по направлению куда-нибудь из поликлиники и к кому-нибудь мне не хотелось.Рената Халлиловича выбрала по отзывам.Саму больницу посоветовала подруга-врач.Все, за что мне пришлось заплатить ,стоит того. Одноместная палата, питание, внимание и . конечно, сам специалист, которому я доверилась.Все прошло замечательно: сама операция с общей анастезией , период после нее. Индивидуальный подход, вежливость, профессиональные ответы на все интересующие вопросы ( если нужно и с повторным раз"яснением ) и , конечно , результат. Такт ,профессиональная вежливость , знание своего дела - вот то , что выделяет Рената Халлиловича.

Врач: Тазитдинов Ренат Халлилович
0 / 1
Моисеева Анастасия
12.07.2022

Выражаем огромную благодарность Зайцеву Максиму Владимировичу, за успешно проведенную операцию!

Врач: Зайцев Максим Владимирович
0 / 0
Абдуллин АХ
11.07.2022

Хочу выразить слова благодарности Доктору Злобину Александру Ивановичу. 29.06.22 выполнил операцию по удалению паховой грыжи. Операция была достаточно сложной, по скольку в январе такую же операцию мне сделали  не удачно, так как все ткани были повреждены. Тем не менее благодаря его огромному опыту и вниманию все прошло благополучно. Этог человек отличается высоким профессионализмом, вниманием и воспитанностью. Большое Вам спасибо . Если вы с ним, то вам повезло

Врач: Злобин Александр Иванович
2 / 0
Сельдемирова Екатерина Анатольевна
11.07.2022

Анна Геннадьевна, мой лечащий Доктор!
Спасибо Вам огромное за помощь!
Подлечили, подобрали правильное лечение в дальнейшем. Да, не быстро будет моё лечение, но зато правильно и надежно!
Спасибо, что научили за 2 недели прибывания в стационаре : доверять Доктору. По разным причинам, это доверие у меня отсутствовало, как желание бороться с болезнью.
Спасибо: сёстрам, врачам, перевозчикам больных в колясках ( спасибо за готовность помочь, и наши  "танцы", спасибо Людмиле и всему персонал!
Вы мои Герои! И я буду обязательно самостоятельно ходить и танцевать!

Катерина Сельдемирова,
С уважением и благодарностью ко всем и каждому.

Врач: Сотникова Анна Геннадьевна
2 / 0
Дерюгина А.В.
09.07.2022

Высокий профессионализм, четкая организация деятельности, внимательное отношение к пациентам - все это отличает Оксану Николаевну Калугину.
Оксана Николаевна спасибо Вам за Вашу работу!

Врач: Калугина Оксана Николаевна
1 / 2
Пронькина Людмила
09.07.2022

Марии Петровне Бекназаровой большое спасибо за грамотно подобранную тренировку по восстановлению и реабилитации колена после операции. Курс упражнений мне подошёл, выполняю с удовольствием и результат ощутим!
Общение с доктором было на позитиве, все четко и понятно.
ЛФК это здорово! Спасибо!

Врач: Бекназарова Мария Петровна
0 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram