Отзывы

Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы
Телемедицина
Все
Валентина Алексеевна Сосковец
19.07.2022

Выражаю благодарность Федину Климу Андреевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту.  Находилась на обследовании в отделении  в январе 2022 года. Клим Андреевич, несмотря на большую загруженность, подробно все объяснял, старался ответить на все вопросы. Спасибо за Вашу работу! С уважением, Сосковец В.А.

Врач: Федин Клим Андреевич
0 / 0
Шершнев Дмитрий
19.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу. Он оперировал мне колено (мениск и связки) в июне 2022. все прошло отлично! Реабилитация тоже проходит как надо.  Ещё немного и благодаря Вам я смогу вернуться к спорту.

Врач: Карпашевич Александр Александрович
0 / 0
Брагина Лариса Юрьевна
18.07.2022

Вырыжаю огромную благодарность Титову Дмитрию Алексеевичу, который наблюдает меня в данный момент (я прохожу химиотерапию после удаления злокачественной опухоли в кишечнике). Столь внимательного к пациенту высококвалифицированного специалиста надо еще поискать, мне действительно очень повезло с доктором. Большое спасибо!

Врач: Алексеева Юлия Михайловна
Отделение: Отделение онкологии
0 / 0
Лаптева Т.И.
17.07.2022

У Натальи Викторовны наблюдаюсь года 4. После каждого помещения у нее всегда остаюсь очень довольна: профессиональная, чуткая. Спасибо огромное врачу.

Врач: Мокшина Наталья Викторовна
0 / 0
Аединова Эльвина
16.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Носирову Сухайлу Таваралиевичу. За два месяца  мужу поменяли два тазобедренных сустава. Конечно очень боялись, но всё прошло просто идеально. Попасть к такому специалисту- это просто огромная удача.

Врач: Носиров Сухайл Таваралиевич
0 / 0
Нешин Игорь
15.07.2022

Огромное спасибо Виктору Викторовичу! Это ТАЛАНТИЩЕ именно с большой Т. Блестяще проведённая им операция ( остеосинтез не сросшейся лодыжки) были выполнены так, что рентгенологи потом спрашивали, а точно ли у меня был перелом? Этот человек поставил на ноги многих знаменитых спортсменов, которые затем успешно продолжили карьеру. Дай бог Вам здоровья и успехов!
С Уважением!

Врач: Муханов Виктор Викторович
1 / 0
Шнаревич Ирина Евгеньевна
14.07.2022

Спасибо огромное Попову Юрию Вячеславович за проведенную операцию, за аккуратность, чуткость, заботу и внимательность, за правильный подход к проблеме и решении её с первого раза, успехов Вам, удачи и всего самого доброго

Врач: Попов Юрий Вячеславович
0 / 0
Замятина Оксана Васильевна
14.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность, внимательной и доброжелательной  Ивановой Светлане Геннадьевне. Знаток своего дела!!!!!  Советую прекрасного врача всем своим знакомым и близким.

Врач: Иванова Светлана Геннадьевна
0 / 0
Геворкян Олеся
13.07.2022

Айиша Гаджиевна самый внимательный врач. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, внимание и помощь в трудную минуту. Папа поступил ещё месяц назад на коронографию, после чего было выявлена непроходимость артерий и назначена операция по шунтированию. С первого дня Айша Гаджиевна была очень внимательна, очень помогла с согласованием со страховой, всегда давала рекомендации и после операции, пришла проверить в кардиохирургию к папе. Ценно очень, когда врачи на столько трепетно относятся! Спасибо Вам! Вы лучшая!)

Врач: Масималиева Айиша Гаджи Кызы
0 / 0
Геворкян олеся
13.07.2022

Просто лучший врач!  Папе делали операцию по шунтированию, 4 шунта. Золотые руки! Спасибо Вам, плюс Эмиль Романович ооооочень внимательный, мы дома сидели как на иголках, с замиранием сердца ждали как все пройдёт, его восстановление, Эмиль Романович всегда все объяснял, рассказывал подробно как самочувствие папы, давал рекомендации ему. Уже через 4 дня папа встал на ноги) сегодня забрали папу! Счастье увидеть его вновь здоровым и счастливым! Спасибо Вам, Эмиль Романович! Нам очень повезло, что мы попали в такие профессиональные руки!

Врач: Сахаров Эмиль Романович
1 / 0
Оставьте отзыв
WhatsApp
Viber
Telegram