Отзывы

Врач
Специальности
Истории
Телемедицина
К. Владимир Вячеславович
05.09.2022

Хочу сказать большое спасибо Бекназаровой Марии Петровне. Очень добрый, отзывчивый и высококвалифицированный специалист. После общения с ней сразу хочется лечиться, выполнять все ее рекомендации и скорее выздоравливать. Все ее советы учитывают индивидуальные особенности пациентов, никакого формального отношения и проведение консультации "для галочки" (по крайней мере, у меня было именно так). Еще раз спасибо большое, Мария Петровна!

Отзыв о враче: Бекназарова Мария Петровна
3 / 0
Падо Дарья Андреевна
04.09.2022

Денис Сергеевич был третьим ортопедом, к которому я попала, промучавшись 2 года и перенеся одну некорректно сделанную операцию на коленном суставе. Денис Сергеевич оказался самым высококвалифицированным врачом-ортопедом, которого я видела, и всегда был готов ответить на мои вопросы, что для меня очень важно на фоне моего опыта. Сделал мне, по сути, ревизионную и не самую простую успешную операцию на колене. Хочу выразить благодарность

Отзыв о враче: Гусев Денис Сергеевич
4 / 0
Таркаева Оксана Ивановна
04.09.2022

Мой муж упал с велосипеда! Разрыв акромиально- ключичного сочленения правой руки ! В Крыму предложили только полостную операцию, поставить скобы , которые через год, опять операция, их убирать. Обратились к Карпашевич Александр Александровичу, доктор порекомендовал  эндоскопию, поставить пуговички и все. Операция прошла легко и быстро. Через 4 дня нас выписали, а через месяц муж смог вернутся к обычной жизни и даже спорту. Сейчас все хорошо. Огромное спасибо  доктору за то , что нас спас ! Дай Бог Вам Здоровья

Отзыв о враче: Карпашевич Александр Александрович
0 / 0
Бабичева Анна Владимировна
02.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу Очировой Веронике Владимировне, за ее грамотность, профессионализм,внимательность,  умение общаться с клиентами. Наблюдаюсь у данного врача на протяжении 3 месяцев, очень довольна и всем рекомендую.

Отзыв о враче: Очирова Вероника Владимировна
0 / 0
Хитрова Нина Алексеевна
02.09.2022

Хочу выразить  огромное человеческое спасибо всему отделению кардиология - 2 . За особое внимание к каждому пациенту, Особенно зав, отделением Юлии Михайловне Алексеевой. Это доктор с большой буквы, всегда внимательна, ответит на любой вопрос, ежедневно делает обход всех больных в палатах,что даёт возможность задать интересующий вопрос, как по поводу обследования и лечения. Коллектив отделения очень корректен, доброжелателен, все назначения отслеживаются. Ещё раз огромное спасибо за внимание и лечение.

Отзыв о враче: Алексеева Юлия Михайловна
2 / 0
Корнюк Александр Николаевич
02.09.2022

24.08.2022 года, мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава Оруджевым Фаризом Хаганиевичем, моим лечащим врачом, высококлассным специалистом, хирургом от бога. Я очень благодарен Фаризу Хаганиевичу за прекрасно проведенную операцию. На следующий день после операции я уже ходил на костылях. И сейчас, в период реабилитации я чувствую себя прекрасно. Ещё раз огромное Вам спасибо за ваш нелегкий но очень нужный труд. Вы подарили мне, можно сказать вторую жизнь, после тех адских болей, которые были до операции. Низкий Вам поклон Фариз Хаганиевич, крепкого вам здоровья.
Ещё хочу поблагодарить весь коллектив отделения травматологии и ортопедии, всех медсестёр за их внимание и хорошее отношение. Также хочется отметить моего реабилитолога Розина Вячеслава, первоклассного специалиста, который за неделю поднял меня на ноги.
Огромное спасибо Кристине Тарадащенко, очень отзывчивой девушке,которая не оставляла меня без внимания.
Я очень рад, что попал в вашу клинику и в ваше прекрасное отделение, наполненное любовью и вниманием к пациентам. От всей души желаю всем здоровья, счастья и благополучия. Ещё раз Спасибо.

Отзыв о враче: Оруджев Фариз Хаганиевич
1 / 0
Маханенко Светлана Александровна
01.09.2022

Прекрасная клиника и отличный врач Сухайл Таваралиевич! Также отдельное спасибо хотелось бы сказать и Рустаму Фатуллоевичу и всему персоналу клиники! Попасть по квоте из Тверской глубинки в одну из лучших больниц страны - это настоящее чудо. Замена тазобедренного сустава прошла быстро и безболезненно, к тому же был поставлен один из лучших протезов Zimmer. Персонал - от ведущих врачей до уборщиц - все исключительно вежливы и отзывчивы. Это тоже для нас было непривычно, но очень приятно. Низкий поклон и крепкого всем здоровья, спасибо за ваш нелёгкий труд!

Отзыв о враче: Носиров Сухайл Таваралиевич
1 / 3
Магомедова Гулварият Раджабовна
31.08.2022

15 августа делали операцию по замене сустава у Ислама Абдуллаевича. Хотим выразить огромную благодарность за проявленную заботу и хорошо выполненную работу. Очень рады, что попали именно к нему. Рекомендуем 100%

Отзыв о враче: Магомедов Ислам Абдуллаевич
1 / 0
Тищенко Оксана Владимировна
31.08.2022

Хочу выразить огромнейшую благодарность Якушеву Денису Сергеевичу за проведенную мне операцию
по артроскопии коленного сустава в конце июня 2022г. Врач - профессионал; знающий и очень любящий
свою работу. Золотые руки-доктор от Бога!

Отзыв о враче: Якушев Денис Сергеевич
0 / 0
Каткова Лидия Александровна
31.08.2022

Спасибо огромное доктору Александру Александровичу за оказанную помощь, за качественно выполненную операцию, за душевность и отзывчивость! Очень рада что попала именно к нему и всё сделали в кратчайшие сроки!

Отзыв о враче: Смаль Александр Александрович
1 / 1
Оставьте отзыв

Лицензии