Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Родионов Михаил Устинович
03.11.2017

Мне 70 лет. Прошел почти год после открытой операции на легком. На собственном опыте могу сказать, что Хабаров Юрий Алексеевич - превосходный хирург и человек, которому можно доверить свою жизнь. Вспоминаю его, постоянно удивляясь, что даже шва практически не заметно...

Врач: Хабаров Юрий Алексеевич
Отделение: Хирургическое отделение, Отделение торакальной хирургии
1 / 0
Самцов Николай Фёдоров
03.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению. Замечательный сплоченный коллектив добрых, отзывчивых людей! Отдельная благодарность Белоглядову Илье Анатольевичу за удачно проведенную операцию, за его профессионализм, золотые руки!Всем здоровья, удачи, терпения в вашем нелегком труде!!!

Врач: Белоглядов Илья Анатольевич
Отделение: Хирургическое отделение, Клиника абдоминальной хирургии
0 / 0
Ст. тренер сборной РФ (мяг. дисц) Николай Биланин.
02.11.2017

Примерно год назад мне прооперировали плечевой сустав, сейчас я восстановился и чувствую себя хорошо. Хочу отметить высокое внимание и профессионализм врача-хирурга Муханова В.В., который делал мне операцию, а также уход и внимание всех тех специалистов и персонал отделения, участвовавших
в этом мероприятии.

Врач: Муханов Виктор Викторович
Отделение: Центр восстановительной терапии
0 / 0
Береснева Галина Григорьевна
02.11.2017

Впервые проходила обследование в вашем центре. Очень ответственные, вежливые и грамотные сотрудники. К каждому пациенту индивидуальный подход. Мой лечащий врач, Руденко Екатерина Алексеевна, безошибочно определила причину болезни, назначила лечение. Очень хочется пожелать заведующей терапевтическим отделением Новиковой Оксане Николаевне, всем сотрудникам профессионального роста, личного счастья, здоровья.

Врач: Руденко Екатерина Алексеевна
Отделение: Терапевтическое отделение
0 / 0
Медякова Антонина Геннадьевна
02.11.2017

Мы хотим выразить благодарность Ширшовой Елене Вениаминовне, Кужба Ивану Ивановичу, медсестрам, санитаркам, всем кто работает в этой большой больнице .Низкий Вам земной поклон за ваш нелегкий труд. Дай Бог Вам всем здоровья и долгие лета всем. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Врач: Кужба Иван Иванович
Отделение: Отделение неврологии
0 / 0
Антонов Алексей Викторович
02.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору Наталье Борисовне Хайдуковой за ее профессионализм. Доброжелательность, огромное терпение, врачей с большой буквы единицы, но Наталья Борисовна среди них!!! А так же благодарны всему персоналу хирургического отделения за профессионализм и понимание! А так же человеческое отношение!

Врач: Хайдукова Наталья Борисовна
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Ржанова
02.11.2017

Увеличил грудь мне, прошло уже почти два года, очень давольна, родила второго ребенка, кормила грудью, если грудь не придет в то состояние которое я хочу, пойду к Шаробаро Валентину Ильичу на подтяжку. После того когда он увеличил мне грудь, моя сестра тоже у него сделала себе грудь, тоже до сих пор довольна результатом, так что огромное ему спасибо!!! Наблюдение после операции тоже понравилось. Валентин Ильич очень хороший хирург, большое ему спасибо!!!!

Врач: Шаробаро Валентин Ильич
Отделение: Пластическая хирургия
0 / 0
Рубан Виктор Николаевич
02.11.2017

Спасибо за помощь и всему персоналу и врачу Степановой Маргарите Александровне.


Врач: Степанова Маргарита Александровна
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Максимова Наталья Дмитриевна
02.11.2017

23.09.2017 была экстренно госпитализирована в отделение гинекологии ФНКЦ ФМБА России. Всегда скептически и с опасением относилась к неплановым операциям без рекомендаций , тем более, когда операцию проводит дежурный врач. Но в этом случае мне повезло, что дежурила АЛИКБЕРОВА САБИРА ИЛЬМИРОВНА!!Великолепное предоперационное обследование, безупречно проведенная операция, грамотная терапия ! У доктора большое профессиональное будущее!! Спасибо Вам и всех благ!! Ну и , конечно , условия пребывания в стационаре выше всяких похвал!

Отделение: Отделение гинекологии
0 / 0
Калашников Михаил
02.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Зиновскому Михаилу Вячеславовичу за 2 проведенные мне операции. Первая - экстренная операция по устранению дивертикулёза, осложненная перитонитом с последующим выведением колостомы. После трех месяцев состоялась 2 операция по закрытию стомы. Операции, а также само сопровождение и подготовка к ней были сделаны профессионально, чувствовалось внимание и забота. Также хочу поблагодарить заведующего отделением Иванова Юрия Викторовича и весь персонал хирургического отделение за профессионализм и человечность, поскольку при таких операциях очень важна атмосфера клиники, которая оказалась на высоте. Желаю Михаилу Вячеславовичу Зиновскому крепкого здоровья и дальнейших успехов в спасении жизни и лечении!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Хирургическое отделение, Клиника абдоминальной хирургии
0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок