X
Наш центр перепрофилирован в инфекционный центр для круглосуточного приема пациентов COVID-19.

Спешим сообщить, что ФНКЦ ФМБА России с 6 апреля будет перепрофилирован в инфекционный центр для круглосуточного приема пациентов COVID-19. Все врачи нашего Центра объединятся, чтобы вместе справиться с возникшей угрозой! Мы призываем вас оставаться дома, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции.

Внимание! Все амбулаторные приёмы, плановые, а также экстренные госпитализации переносятся на неопределённый срок. Будем держать вас в курсе ситуации и сразу сообщим когда Центр возобновит свою работы в прежнем режиме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Наш центр перепрофилирован в инфекционный центр для круглосуточного приема пациентов COVID-19.

Подробнее
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Cивоволов Михаил Николаевич
22.09.2017

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вам Лебедев Дмитрий Петрович,за проведенную коронорогфарию. Убеждение и моральную поддержку в Ялте и в Москве. СПАСИБО...

Врач: Лебедев Дмитрий Петрович
Отделение: Отделение рентгено-хирургических методов диагностики и лечения
1 / 0
Сивоволов Михаил Николаевич
22.09.2017

Большое Спасибо ,зав.отделением Зотову Александру Сергеевичу за проведенную мне операцию МКШ. Вы ребята молодцы.Лечащему врачу Вачеву Сергею Алексеевичу СПАСИБО... Вы настоящие профессионалы...Крым увидел настоящих ВРАЧЕЙ... СПАСИБО

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
0 / 0
Щеренко Ольга Валерьевна
22.09.2017

Большое спасибо моему доктору Ткалину Артему Николаевичу за блестяще проведенную сложную операцию на коленном суставе, внимательное, не формальное отношение, позитивный настрой, вселяющий уверенность! Прошло 3 месяца после операции. Хожу без ограничений, без опоры, без боли и обезболивающих таблеток, на прямой, здоровой ноге. Это совершенно другое качество жизни! Также хочу поблагодарить внимательных, профессиональных врачей Шевченко А.А., Каримова Р.Ф., чутких, отзывчивых умелых медицинских сестер, весь персонал отделения. Большое спасибо заведующему Агзамову Джахангиру Салимовичу за высокопрофессиональную работу коллектива отделения травматологии и ортопедии.
Пребывание в стационаре оставило только хорошее впечатление!

Врач: Ткалин Артем Николаевич
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
0 / 0
Сафронов Андрей Геннадьевич
22.09.2017

Хочу выразить сердечную благодарность и искреннюю признательность доктору медицинских наук, профессору, заведующему хирургическим отделением ФНКЦ ФМБА России. ИВАНОВУ ЮРИЮ ВИКТОРОВИЧУ за его высокую квалификацию, научную и профессиональную смелость, в высшей степени оперативные и четкие действия при организации лечения моей супруги Татьяны в сложной медицинской ситуации, за спасение ее жизни, а также за предельно отзывчивое, внимательное, вдумчивое, доброжелательное отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо, Юрий Викторович, и дай Бог Добра, Удачи и Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Врач: Иванов Юрий Викторович
Отделение: Хирургическое отделение, Клиника абдоминальной хирургии
0 / 0
Бичкова Евгения Ивановна
22.09.2017

Я безумно благодарна, Няниной Светлане Александровне, врачу от Бога. Год страданий, таблеток, слез и безнадеги. А потом я попала к ней и через 5 месяцев заветные две полоски. Сейчас этим полосочкам 2 годика. Спасибо что подарили нам счастье)

Врач: Нянина Светлана Александровна
Отделение: Консультативно-диагностический центр
0 / 0
Логвинова Татьяна Николаевна
22.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Зиновскому Михаилу Вячеславовичу. Он очень грамотный специалист; внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Своими добрыми словами он подготовил меня к операции. Операция прошла успешно. После операции Михаил Вячеславович все подробно объяснял, находил такие слова, которые помогали настроиться на то, что все будет хорошо.
Если кому-то нужен квалифицированный врач-проктолог, обязательно обращайтесь к Зиновскому Михаилу Вячеславовичу. Низкий вам поклон. Пусть все в жизни у вас будет замечательно.

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Хирургическое отделение
0 / 0
Литвина Стелла
22.09.2017

Спасибо огромное врачу Антону Борисовичу Симонову. Два месяца назад я обратилась к нему по поводу разрыва мениска колена. Была сделана операция, которая прошла для меня легко. Достаточно легко и быстро прошел реабилитационный период. Уже практически бегаю. И объяснение этому одно - талант и поддержка моего врача!!! В вашем деле, уважаемые врачи, важны как профессионализм, так и внимательность, чувство юмора, обаяние, человечность. И это все об Антоне Борисовиче Симонове.

Врач: Симонов Антон Борисович
Отделение: Ортопедическое отделение
0 / 0
Янховатов
22.09.2017

Выражаю благодарность Стаферову  Антону Валерьевичу.Очень хороший знающий свое дело врач. Спасибо Вам большое.

Врач: Стаферов Антон Валерьевич
Отделение: Отделение рентгено-хирургических методов диагностики и лечения
0 / 0
Чикин Артем Сергеевич
22.09.2017

Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам научно-клинического центра №83 за их отзывчивость, понимание и небезразличное отношение к пациентам. Выражаю особые слова благодарности своему лечащему врачу неврологу Исаевой Надежде Анатольевне, за четкое понимание своего дела. Я обращался в несколько частных клиник, не беру во внимание поликлинику по месту жительства. Все приемы врачей длились не более 5 мин. и все заканчивалось тем, что вот вам рецепт идите принимайте пилюли и колите уколы. И на все диагноз один «Остеохондроз». После долгих мучений и болей в спине, дело дошло до онемения в правой ноге. Мне посоветовали обратится в научно-клинический центр №83. Я записался на прием к врачу неврологу Исаевой Н.А. могу сказать врач четко понимает свое дело, так как после нескольких приемов у этого врача, мой диагноз в корне изменился с тем, который мне ставили в других медучреждениях. Я не люблю делить врачей на плохих или хороших но скажу, что с теми врачами с которыми я общался, все пытаются выяснить в чем проблема и пытаются помочь. Огромное Вам Спасибо!!!

Врач: Исаева Надежда Анатольевна
Отделение: Сомнологическое отделение консультативно-диагностического центра
0 / 0
Донцул Дмитрий Сергеевич
22.09.2017

Хочу выразить благодарность Зиновскому Михаилу Вячеславовичу! Долгое время мучила анальная трещина, никак не мог решиться на радикальный метод решения этой проблемы. После бесконечных походов в частные клиники решил обратиться к часто практикующим хирургам ФНКЦ ФМБА России.Подкупило и расположило к себе то, насколько тщательно и всесторонне врач производит осмотр, выясняет причины недуга и чётко, без лишних слов, объясняет возможные пути решения проблемы. На основе этих рекомендаций я и принял решение об операции и ничуть не жалею о этом. Операцию делали 20.07.2017 и, на мой взгляд, она прошла отлично, никакого дискомфорта я не чувствовал. Да, процесс восстановления не особо приятен, но это неизбежность после операций подобного рода. Найти своего доктора, человека, который знает своё дело и которому можно доверять большая проблема и огромная удача. Мне повезло, я нашёл своего доктора. Искреннее спасибо!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
0 / 0
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок