Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Записаться на прием
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
История
Все

Отзывы

Ковалев Андрей Владимирович
18.01.2020

От всего сердца хочется поблагодарить медперсонал отделения сосудистой хирургии, а также выразить огромную благодарность  моему лечащему врачу Такоеву Марату Александровичу. Такоев М.А. очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист! Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Марата Александровича, как хирурга. Всем советую, если нужен специалист, идите к лучшему.

Врач: Такоев Марат Александрович
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
Тихонова Елена Васильевна
11.01.2020

Хотелось бы выразить благодарность Виктору Сергеевичу,за проведенную мне  операцию. Врач без всякого сомнения знает свое дело,подход к пациенту профессиональный и в то же время дружеский,с первой встречи и до снятия шва всегда был на связи, отвечал на все вопросы проявлял заботу и внимание. Операция прошла успешно,боли не было как во время, так и после. Большое спасибо за ваш  нелегкий труд вы сделали ювелирную работу. Благодарю Вас от всей души,желаю вам успехов, удачи ,здоровья  Вам и вашим родным и друзьям. Всех вам благ!! Рекомендую обращаться к этому доктору.

Иваничкина Олеся Александровна. Лапароскопическая герниопластика при пупочной грыже IPOM, ушивание диостаза прямых мышц живота.
25.12.2019

Я очень благодарна вам, Владимир Романович, за вашу доброту и внимательность, заботу и доброе отношение, за чуткость и поддержку, за профессионализм и мастерство в проведении операций. Спасибо вам за то, что вы дарите людям здоровье и красоту!

Врач: Станкевич Владимир Романович
Отделение: Хирургическое отделение
Читать подробнее
Удалили камни из желчного пузыря. Я очень счастлив!
24.12.2019

Пациент второй раз лечится в клинике. Первый - удаление камней из желчного пузыря по новой технологии. Второй - лечение катаракты.

Отделение: Отделение офтальмологии, Отделение урологии
Читать подробнее
Селезнева Анна Николаевна, 65 лет.
19.12.2019

Пенсионерка, раньше работала преподавателем математики и заместителем директора по учебно-воспитательной работе в лицее г.Орехово-Зуево.  
4,5 года назад она узнала о болезни «Лимфогранулематоз – Лимфома Ходжкина» (3 стадия),  и с того момента началась ее борьба за жизнь.

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии, Кардиологический центр
Читать подробнее
Алина Рамазанова
18.12.2019

Спасибо, Александр Александрович, за качественную и аккуратную работу. Проводилась лазерная резекция миниска.
Мне все объяснили, до и после операции состояние отслеживали.
Сейчас прошло почти 2 месяца и состояние гораздо лучше.

Врач: Карпашевич Александр Александрович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
Кузнеченкова Елена Юрьевна
15.12.2019

Проходила лечение химиотерапии в отделении с июня 2019 по ноябрь 2019. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу онкологии-2 и отдельное спасибо Титову Дмитрию Алексеевичу. Спасибо за проведённое лечение, за ваш юмор, отзывчивость.  Всего вам доброго и хорошего. Ещё раз спасибо..

Врач: Титов Дмитрий Алексеевич
Отделение: Онкологическое отделение противоопухолевой лекарственной терапии
Левкина Галина Анатольевна
14.12.2019

Я хочу искренние поблагодарить хирурга Чайкина Романа Сергеевича (2-ое хирургическое отделение, ФГБУ ФНКЦ ФМБА России). 19 ноября 2019 года мне была  сделана операция по вправлению послеоперационной грыжи (полостная). Операция была сложная, длительная, но при этом проведена блестяще! После операции  Роман Сергеевич, меня не оставил, наблюдал мое состояние, давал рекомендации по нормальному  течению  послеоперационного периода и  настойчиво отслеживал  их выполнение, присутствовал на перевязках, проверяя процесс заживления. При выписке  я получила исчерпывающие наставления. Роман Сергеевич,  - настоящий профессионал, опытный, уверенный в себе , энергичный доктор, присутствие которого вселяет в пациента спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо! Низкий поклон Вам, Доктор!

Хочу также выразить признательность всей операционной бригаде  - анестезиологу, ассистирующим хирургам, операционным сестричкам, -  всем, кто трудился, проводя операцию.

Большое спасибо заведующему 2-м хирургическим отделением ФГБУ ФНКЦ ФМБА России Соловьеву Николаю Алексеевичу (практикующему хирургу), под руководством которого трудится медицинский и обслуживающий персонал, добросовестно и четко выполняющий свои обязанности.  Работа в отделении организована четко.  Все, без исключения, профессиональны, доброжелательны и внимательны к пациентам.

Левкина Галина Анатольевна

Врач: Чайкин Роман Сергеевич
Отделение: Хирургическое отделение
Гильманова Линара Ильшатовна
11.12.2019

Прохожу лечение зубов у стоматолога-терапевта Ивановой Светланы Геннадьевны. Замечательный врач. Внимательная, приветливая. Очень терпеливо и основательно всё объясняла, делая свою работу, давала советы. Наконец-то я получила действительно квалифицированную помощь от стоматолога-терапевта. К такому специалисту хочется возвращаться. Большое спасибо и руководству клиники за подбор специалистов. Все сотрудники, с кем мне пришлось общаться, внимательные, вежливые.

Врач: Иванова Светлана Геннадьевна
Отделение: Стоматологическое отделение консультативно-диагностического центра
Фомин Юрий Васильевич
06.12.2019

Инстинкт самосохранения и надежда

В неизведанном всегда хранится тайна. Когда это связанно со здоровьем, неизвестность стимулирует инстинкт самосохранения, особенно, когда вам 72 и показано оперативное вмешательство в позвоночник. Мы призываем своё рациональное. Пытаясь сделать выбор врача, которому придётся довериться, анализируем информацию о докторах, технологии операции, статистику, отзывы. Мы понимаем, что правильный вывод  основывается на достоверной информации. Однако, как правило, к ней нет доступа. И тут начинает работать интуиция. Известно, что она (интуиция) лучше всего развита в женской части человечества. Вот я и доверился выбору моей Дочери: оперироваться у нейрохирурга  к.м.н. Дурова Олега Владимировича, специализирующегося на операциях позвоночника 21 год!

Врач: Дуров Олег Владимирович
Отделение: Отделение нейрохирургии
Читать подробнее
Мекалидзе Мераби Гивиевич
04.12.2019

Я, Мекалидзе Мераби Гивиевич из города Севск Брянской области, являюсь пациентом вашей клиники и хочу выразить огромную благодарность отделению кардиохирургии за добрые и внимательные отношения к своим пациентам. Особенно хочу выделить заведующего отделением кардиохирургии ФНКЦ и кандидата медицинских наук  Зотова Александра Сергеевича, врача-кардиохирурга Османова Ильким Саятовича. Это талантливые и чуткие врачи. Их таланты, призвание и внимательное отношение к своим пациентам всегда будут выделять их на фоне российской медицины. Еще раз огромное спасибо всему отделу кардиохирургии ФНКЦ.

С уважением и благодарностью Мекалидзе М.Г., ваш пациент и депутат Севского районного совета Брянской области.

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
Читать подробнее
Вазарова табарик
27.11.2019

Хороший доктор, хирург ! Огромная благодарность за его золотые руки! За его  профессионализм , чуткость, внимание!!! Дай Бог Вам, Михаил Вячеславович огромного счастья!!! Благодаря Вам, жизнь моя  продолжилась без  этой болячки !!!!! Спасибо всему персоналу клинического центра!

Врач: Зиновский Михаил Вячеславович
Отделение: Отделение проктологии
Шпикуляк Александр Евгеньевич
26.11.2019

Вот мой позитивный "опыт" сотрудничества с Романом Викторовичем, и начну немного издалека:
- В 2016 году со мной приключилось сильное воспаление хронического панкреатита после которого была выявлена так называемая псевдокиста поджелудочной железы на теле и головке больших размеров (7 сантиметров в диаметре). Три самых " долгих" года своей жизни я пытался бороться с этой бедой! К каким только хирургам я не обращался но кроме "жесточайшей" диеты и курса обезболивающих препаратов я от них не получал. Диета привела к снижению веса за все время на 40 кг, а обезболивание не помогало совсем т.к. киста страшно сдавливала все во круг себя. После такого лечения результат был таков: потеря хорошей работы и отвратительные условия жизни т.к. боль и ухудшение общего состояния наростало с каждым днём. При очередном походе к своему хирургу я получил направление к Роману Викторовичу. На первой же консультации я услышал от него те слова которые новерное я не забуду никогда в жизни, а именно: " мы вместе решим эту проблему". На сегодняшний день я прохожу послеоперационный период, результаты узи делают меня счастливейшим человеком т.к. у меня осталась железа и нет больше кист!!!!! Я выражаю огромнейшую благодарность Роману Викторовичу за новую жизнь, для меня он останется не просто хорошим доктором а настоящим волшебником т.к. то что сказал и сделал он для меня это то чудо которое вернуло меня к жизни! Кроме огромной благодарности Роману Викторовичу я хотел в отзыве написать для тех кто может быть как я столкнулся с  кистами или другими какими либо образованиями на поджелудочной железе и им врачи рассказывают что с этим ничего нельзя сделать и т.д. что это не так!!! Что с этим можно и нужно бороться!!!,я тому живое доказательство и конечно я желаю тому кто не дай Бог столкнулся с этой бедой попасть в заботливые и профессиональные руки Романа Викторовича Ищенко!

Истомина Елена Евгеньевна
22.11.2019

Проходила обследование в Центре Комплексной диагностики. Очень понравилась организация процесса. Хочу выразить благодарность Ольге Геннадьевне Мотрич. Ольга Геннадьевна внимательно меня выслушала,  дала рекомендации по дальнейшему лечению, подробно ответила на все вопросы. Большое спасибо Ольге Геннадьевне, а в ее лице всем врачам,медсёстрам за доброжелательное, внимательное отношение и профессионализм!

Шпикуляк Александр Евгеньевич
21.11.2019

Андрей Олегович показался мне отличным специалистом своего дела! Внимательный, культурный, добрый, ведёт пациента от и до!!!
Очень дотошный к своему делу (+), все проверяет и перепроверяет с высоким уровнем ответственности не пуская на самотёк ничего даже казалось бы незначительные вещи - такое на сегодняшний день особенно среди хирургов величайшая редкость! Видно что любит свою работу и отдает себя ей без остатка. Выражаю огромную благодарность доктору за успешную операцию и тщательнейшее наблюдение до и после нее! Всем рекомендую Андрея Олеговича как очень хорошего специалиста своего дела!, и хочу напомнить старую поговорку:" иди к терапевту постарше а хирурга ищи помоложе!"

Врач: Лысенко Андрей Олегович
Отделение: Хирургическое отделение
Станкевич Евгений Анатольевич
20.11.2019

Огромная благодарность Сергею Владимировичу, Алексею Станиславовичу, и всей команде отделения сосудистой хирургии. Профессиональная самоотдача всего коллектива и ювелирное проведение операции, оставляет неописуемую гордость за наших современных медиков. Теперь я БЫВШИЙ инвалид, а это много значит!!!

Светлана Анатольевна Зинченко
18.11.2019

Выражаю искреннюю благодарность хирургу кардиологу Терещенко Василию Ивановичу за жизнь. Оперировали меня в Симферополе в клинике Семашко ; протезирование и реконструкция аорты. Вызвали хирурга из Москвы. Терещенко Василий Иванович прилетел в один день и сразу провёл операцию . 26.06.2019г. Низко склоняю голову перед этим Человеком. Дай Бог вам здоровья и счастья. Большое спасибо вам.      С ув. Зинченко Светлана Анатольевна г.Ялта  

Фейзрахманоа Ильдар Фатехович
15.11.2019

Огромная благодарность Лопатиной Е.Ю. за мое спасение и грамотное лечение ЖКТ, смогла быстро вылечить и избежать резекцию желудка. Операция не понадобилась! Большое спасибо и здоровья всем нам!
Супруги Ильдар Фейзрахманоа и Зулейха Андержанова

Врач: Лопатина Елена Юрьевна
Отделение: Отделение гастроэнтерологии
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок