Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Ткаченко Геннадий Емельянович
22.03.2020

Я искренне благодарю очень хорошего  врача  Павла Юрьевича Орехова. Так сложилось, что  мне по разным диагнозам    довелось проходить лечение в отделении сосудистой хирургии, а  Павел Юрьевич был моим лечащим врачем. Я уверен, что именно  его профессиональные действия, назначения и рекомендации вернули меня к нормальной жизни и позволили продолжать трудовую деятельность. Спасибо Вам, уважаемый Павел Юрьевич!    

2 / 2
мещерякова м.в.
20.03.2020

Потрясающий доктор!!!! Спасибо ей огромное за всё, очень компентная, внимательная и что сейчас очень редко в нашей медицине, она нацелена на то, чтоб вылечить пациента и помочь ему, а не просто поговорить. Мы с мужем являемся её пациентами и очень рады, что нас судьба свела с таким чудесным доктором. Спасибо ей за всё.

Врач: Бекирова Лейла Тельмановна
4 / 0
Елена
20.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Хлопушину Евгению Юрьевичу за профессионализм и необыкновенно чуткое отношение. Врач очень грамотно и комплексно подошел к моей ситуации: провел полную диагностику, в кратчайшие сроки организовал необходимое предоперационное лечение. Он блестяще провел сложную операцию, после которой уже практически через неделю я смогла вернуться к нормальному ритму жизни. Евгений Юрьевич не только высокопрофессиональный врач, но и очень ответственный человек, болеющий за свое дело и судьбу пациентов. В 7.30 утра он уже в отделении, несмотря на очень загруженный график, несколько раз в день обязательно заходит к пациентам, интересуется состоянием здоровья, тщательно и очень строго контролирует весь послеоперационный процесс лечения и восстановления, дает необходимые советы и подробно отвечает на вопросы больных.
И особенно хочется отметить огромную морально-психологическую поддержку, которую ты постоянно чувствуешь и получаешь от Евгения Юрьевича. Такое отношение просто бесценно, так как не оставляет тебя один на один с твоей проблемой, а помогает справиться с негативным эмоциональным состоянием и дает правильный, "боевой", настрой для борьбы с заболеванием.
Желаю Евгению Юрьевичу больших профессиональных успехов!
Также хочу выразить благодарность всему коллективу ФНКЦ ФБА за очень комфортное пребывание, кристальную чистоту и очень внимательное отношение. Спасибо!

Врач: Хлопушин Евгений Юрьевич
Отделение: Онкологическое отделение 2
5 / 0
Бурлака Людмила Михайловна
20.03.2020

Выражаю огромнейшую благодарность хирургу-онкологу,д.м.н.Ищенко Роману Викторовичу за его добрейшее сердце, высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Благодарю судьбу ,что мы узнали об этом замечательном враче по программе ЗдоровЯ. Роман Викторович помог нам справиться с нашей проблемой. Операция, которую он провел моему мужу на лёгком прошла успешно и мой муж получил шанс жить!!! Прогноз положительный. Желаю Роману Викторовичу и всем его близким здоровья, счастья и всех земных благ. Отдельное спасибо всей команде Романа Викторовича и сотрудникам хирургии N1 за их такой нелегкий,но очень нужный  всем труд.

2 / 1
Лебедева Галина Петровна
20.03.2020

Огромная благодарность врачу-колопроктологу зиновскому Михаилу Вячеславовичу!!! Была у него на приёме 11 марта 2020 года. Острая боль, еле дошли с мужем, хотя всего и через дорогу. Сделал все, как мне кажется, возможное. Дал все необходимые рекомендации, и свой номер телефона. Сказал звонить, если будут какие либо вопросы. Звонила и консультировалась с ним уже на следующей день. Все им сделанное и рекомендованное, оперативно помогло. Ещё раз огромное ему спасибо!!!! Лебедева Галина Петровна

4 / 0
Коробкова Людмила Федоровна
20.03.2020

В феврале 2020г попала в онкологическое отделение, где меня встретила зав отделением Косый Валентина Васильевна. Огромное ей спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Здесь же мне была сделана сложнейшая операция  Ищенко Романом Викторовичем и Астаховым Дмитрием Анатольевичем. Это мои три ангела-спасителя.
Сейчас я быстро восстанавливаюсь. Мне очень повезло ,что попала в их заботливые и умелые руки.
Отдельная благодарность коллективу больницы, с кем пришлось столкнуться, за человеческое отношение.

Врач: Астахов Дмитрий Анатольевич
Отделение: Клинико-диагностическая лаборатория
4 / 0
Серикова Наталья Андреевна
19.03.2020

Выражаю огромную благодарность Артуру Робертовичу за его профессионализм и "золотые" руки. Оперировал маму дважды в июне 2019 и в феврале 2020 года и оба раза успешно. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый Врач. Очень аккуратный в своей работе и что порадовало "эстет" по части швов))) Он в буквальном смысле спас жизнь моей маме и поддерживал в ней позитивный настрой на протяжении всего ее лечения и наблюдения. Благодаря его вере в нее и она поверила в себя и в свои силы. Побольше бы таких чутких истинных профессионалов в своем деле.  

Врач: Ахмедьянов Артур Робертович
Отделение: Хирургическое отделение
5 / 0
Гутовец Ольга Андреевна
19.03.2020

Я хочу выразить свою глубочайшую благодарность сосудистому хирургу Орехову Павлу Юрьевичу. 7 лет назад он занимался мной по поводу рестеноза сонной артерии и только благодаря ему операция прошла успешно. Огромное Вам спасибо, Павел Юрьевич, за большое участие  и высокопрофессиональную помощь.
Я рекомендую его всем, кто сталкивается с подобными проблемами.

Врач: Орехов Павел Юрьевич
3 / 0
Ландышева В.Ю
18.03.2020

Благодарю за заботу, доброту всех работников отделения, низкой поклон за ВАШ труд.

3 / 0
Антонович Иван
17.03.2020

Хочу выразить благодарность Лопатиной Елене Юрьевне за профессионализм.
Очень оперативно вылечила меня от билиарного сланжа ( ранее мучился с ним 4 месяца)

Врач: Лопатина Елена Юрьевна
Отделение: Консультативно-диагностический центр
3 / 3
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок