Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Время приема: Пн-Сб 8:00 - 20:00
Вс 9:00 - 16:00
Врач
Все
Специальности
Все
Истории
Все отзывы

Отзывы

Сергомасова Анна Викторовна
03.03.2020

Выражаю искреннюю благодарность Орехову Павлу Юрьевичу за проведенную операцию на нижних конечностях моему папе В.А. Сергомасову.  Не первый раз обращаемся к этому доктору. Павел Юрьевич всегда очень внимательно относится к пациентам и старается применять тот метод лечения, который непосредственно подходит пациенту. Спасибо что вы есть.

Врач: Орехов Павел Юрьевич
Отделение: Отделение сосудистой хирургии
1 / 0
Багдасаров Гия Ушангович
02.03.2020

Хочу от все души поблагодарить врача-хирурга-онколога-проктолога Зиновского Михаила Вячеславовича – за высокий профессионализм, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение, внимание и отзывчивость. В самый кратчайший срок были проведены обследование и операция. Все на высшем уровне.  Большое спасибо за Ваш труд.

2 / 0
Колонковая Светлана Валерьевна
01.03.2020

Всей семьей хотим выразить безмерную благодарность доктору, который в короткие сроки выявил диагноз, а именно рак центральной части молочной железы, и также вскоре провёл операцию по его удалению.
Евгений Юрьевич - человек с золотыми руками и очень добрым сердцем, не хватит слов, чтобы описать, насколько я и мои дети благодарны этому замечательному человеку!
100000 раз спасибо!

Врач: Хлопушин Евгений Юрьевич
Отделение: Отделение онкологии
2 / 0
Максимов Петр Васильевич
29.02.2020

Мне 70 лет. 5 ноября 2019 года мне была проведена сложная операция на открытом сердце: Маммаро-коронарное шунтирование ЛВГА-ПМЖА, линейная пластика аневризмы передней стенки левого желудочка. Операцию проводили - Заведующий отделением кардиохирургии Зотов Александр Сергеевич и кардиохирург Османов Илькин Саятович.
Хочу выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу отделения сердечно-сосудистой хирургии, за заботу и внимательное отношение в процессе подготовки, оперирования и периода реабилитации, в частности, Зотову Александру Сергеевичу и Османову Илькину Саятовичу за их высокий профессионализм!
Сейчас чувствую себя хорошо, вернулся к работе! Большое спасибо за Ваш нелегкий труд, который так необходим людям. Храни Вас Господь!

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Отделение кардиохирургии
1 / 0
Бахтина Лилия Васильевна
28.02.2020

Доктор с золотыми руками и добрым сердцем. В 2014 году оперировал мужа с профессором Решетовым. Долгий период времени был нашим лечащим доктором. Всегда давал ценные советы. Всегда улыбчив и внимательный. Вспоминаем только с добром. Спасибо вам доктор.

Врач: Васильев Валентин Николаевич
Отделение: Отоларингологическое отделение
2 / 0
Хасанова Оксана Владимировна
27.02.2020

27.02.2020 делала колоноскопию и гастроскопию. Гастроскопию я делала год назад в другой клинике и получилось сделать только с 4 раза! Глотка сжималась так сильно что не могли ввести эндоскоп, казалось желудок во время спазм в узел сворачивает. После процедуры долго болело горло и желудок. Поэтому решила делать колоноскопию в ФНКЦ. Первый раз предстояло пройти через эту процедуру. Начиталась отзывов в инете,  по этому очень боялась.  Самое сложное было переодеться и лечь на кресло. Не знаю фамилий анестезиолога и еще одной девушки которые готовят вас к исследованию, но очень им благодарна. Они все время говорили со мной и успокаивали. Про доктора не могу ни чего написать. Он все время молчал, а так как у меня седация, то я уже проснулась после исследования. Думаю что делает хорошо так как после процедуры ничего не болит, и вообще нет ощущения что мне что то делали. Разве что горло слегка першило.  Вот диагноз удивил. Год назад на гастроскопии был целый букет болячек, по этим исследованиям  все прекрасно.  В любом случае само исследование здесь делают хорошо. Без боли, без грубости, все деликатно.  Дорого, но дешевле чем в других клиниках, я обзвонила несколько и сравнила.  Если вдруг  придется опять что то такое проходить, то пожалуй только сюда.

2 / 0
Голубкова Светлана Михайловна
24.02.2020

В ноябре 2018 года ,был поставлен диагноз Ивазивная  протоковая  карцинома левой молочной железы g3 , первой стадии . 6 марта 2019 года была проведена операция по удалению опухоли с левой молочной железы и редукционная маммопластика правой железы! В феврале 2020 года прошла контрольное УЗИ ,которое показало ,что всё чисто и всё в порядке. Я выражаю благодарность Хлопушину Евгению Юрьевичу за его профессионализм ,за его поддержку ,что Вы продли мне жизнь и уверенность в себе ! Есть просто - врач... А есть - с талантом Бога! Таким, как водится, - хвала и честь!.. Их, к сожалению, не так уж много, Но, слава Богу, что такие есть!  СПАСИБО ВАМ Евгений Юрьевич -что я попала именно к ВАМ !

6 / 2
Непрынцева Анна Евгеньевна
24.02.2020

Большое спасибо доктору Баеву Владиславу Павловичу. Вправил вывих, которому была неделя и который не смогли вправить два других врача в других клиниках. Уговаривал-приговаривал, отвлекал и одновременно вправлял я и не поняла как вправил. Большое-большое спасибо!

Врач: Баев Владислав Павлович
Отделение: Отделение травматологии и ортопедии
5 / 0
Мухина Людмила Федоровна
24.02.2020

Уважаемый Александр Сергеевич!
Выражаю искреннюю благодарность за Ваш неоценимый труд. Спасибо, за четкую организацию труда всего мед персонала, за добрые слова поддержки и отзывчивость.
Очень надеюсь, что у Вас будут достойные преемники этой не простой и нужной профессии.
Храни Вас Господь!
Находилась на лечении с 29.01.2020 по 7.02.2020

Врач: Зотов Александр Сергеевич
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
4 / 0
Мухина Людмила Федоровна
24.02.2020

Уважаемый Генадий Викторович!
Низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ благодарность за уникальные руки , которые вернули мне здоровье.
Храни Вас Господь !
Находилась на лечении с 29.01.2020 по 7. 02. 2020

Врач: Ковшов Геннадий Викторович
Отделение: Кардиологическое отделение лечения нарушений ритма сердца
4 / 5
Оставьте отзыв
Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
WhatsApp
Viber
Позвонить
Заказать звонок